공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이 글은 9년 전 (2014/7/20) 게시물이에요
일단 모촤는 박효신 고정으로 해서 돌았음   

3번 돌았는데 다양하게 잡은게 참 싱기  

일단 주교...  

민민용  

이 순서로 봤는데 민옵만 보다가 용주교 완전 신세계...  

용주교 난 좋은데 개취로 갈리는 듯 톤 때문인가?  

민옵은 걍 성량이.... 쉬운길 할 때 진짜...  

용주교는 쉬운길이 아쉽지만 나머진 다 ㅇㅋㅇㅋ  

나도 머글이지만 머글은 민쥬교 봐야해... 소름돋ㅇㅇㅇㅇ  

그리고 아빠  

파파파파그분  

파파 먼저 보고 간게 신의 한수였다  

진짜 그분 가사 쫌 드시더라고...  

파파 듣고 가면 가사 그래도 들림  

근데 섬세한 연기는 그분.. 그분 연기땜에 맘 아프뮤ㅠ  

콘스  

정임향  

나 정콘스 보고 멘붕왔는데 임 보고 아 이거였네.. 이 느낌이네.. 깨달음  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

쿄랑 듀엣 하는건 임이 좋고 예술가 아내는 향  

난넬  

배임임  

두 난넬 다 좋음  

배난넬은 더 착한 느낌  

임난넬은 아버지 돌아가신거 말할 때 쫌 차갑  

베버부인  

사돈사돈쑥  

사돈만 보다가 오늘 쑥 봤는데  

쑥칠리아ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ  

쑥을 한번밖에 못본게 너무 아쉽다ㅠㅠ  

쉬카네더  

조박조  

호응 유도는 조쉬카네더가 짱  

더 신남  

박쉬카네더는 마지막에 안뇽 이거 말곤 딱히..  

황금별여사  

숙차차  

성량은 숙여사  

근데 차도 좋음  

결론은 가장 중요한건 콘스만 가려보면 됨   

나머지 캐슷은 개취  

난 캐슷 상관 안하고 쿄촤랑 내 시간 맞는거로만 감  

후... 다음주가 자체 막공이라니 믿겨지지 않는다ㅠㅠㅠ  

난 아직 모촤를 보낼 마음의 준비가 안됐어....

호떡1
머글은 같은 극을 세번이나 보진않아 ㅇㅅaㅇ
9년 전
호떡2
드래곤볼 모았다고 삼모촤 티켓 보여줬는데 놀라더라ㅠㅠ 친구야 나 사실 7번 봐써...
9년 전
글쓴호떡
뮤는 머글 맞아... 그냔 바쿄신 더쿠일 뿌니야...
9년 전
호떡3
막공 가고싶은데 돈 없어서 3층 등반...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 후기들 보면 내가 봤던 날이 캐스팅이 참 좋았구나 싶어....
9년 전
글쓴호떡
난 막공이랑 시간이 안맞아서 가고싶어도 못가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
나도 쿄신님 더쿠질하구싶다... 남팬인데 덕질할 돈이 없다... 으으 아직 자세가 안잡힌거같아... ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
우러빠 남덕 은근 많다능... 난 학생인데도 회전문 도는데 왜때무네... 한번은 봐야해 한번 보면 예매하고 있는 본인을 발견하겠지만..
9년 전
호떡5
두번이나 봤는데 둘 다 등반질... 하...
9년 전
글쓴호떡
한번 븹 가는거보다 여러번 등반이 낫지 않아? 는 그래서 등반 4번 예매해서 어제가 3번째였음ㅇㅇㅋ
9년 전
호떡6
그래도 오글 빌리면 얼굴을 볼수있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 나레기..
9년 전
글쓴호떡
6에게
오츠카 안들어봄?? 오츠카... 개꿀인데

9년 전
호떡7
나도 박효신만 고정해서 봤는데 얼결에 막공까지 차여사 빼고 전캐 찍을 기세임.... 할인해주면 차여사도 봐야지 원래 첫공때 차여사였는데 신여사로 바뀌여서 지금까지 계속 신여사만 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠전에 드림캐스팅 봐서 만족
9년 전
호떡8
진짜 콘스만 골라보면 다른 분들은 괜찮은듯... 임콘을 초반밖에 못 봐서 아쉽다ㅠㅠ 최근에 정콘 봤는데 난 음색은 좋고 노래도 그냥저냥 넘길만한데 대사... 너무 정없는 콘스같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
난 정콘 못봐주겠던데.... 내 자체막공이 향콘이라 참 다행이라 생각중 차금별도 조음 굿굿
9년 전
호떡9
나도 진짜 그때 콘스의 중요성을 깨달았어.... 대사 밀리고 멈칫하고 디테일하는 부분도 막아버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 막공 가는데 그나마 향콘이더라서 다행.... 후
9년 전
글쓴호떡
아 나도 막공 가고파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막공 펠릭스라는데 펠릭스 연기 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
호떡10
글쓴이에게
나 세번 봤는데 다 이안이였어 허헣 막공때라도 펠릭스 볼 수 있어서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전