공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 9년 전 (2015/5/25) 게시물이에요
2014년버전 오슷이 있는지 지금 알았다고한다..... 

라비린토스 진짜 좋다 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

둘 중 하나가 죽어야 끝나는 게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근레이 목소리 너무 좋다....2015년 버전도 나왔으면좋겠다
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 아가사 꽂힐 때 라비린토스부터 꽂혔ㅠㅠㅠㅠ 막공한 다음날부터 그래서 실패한 더쿠가 되었지... 2015년 버전은 음원으론 안 나오고 오슷 씨디 발매는 됐어! 막공하기도 전에 품절이었다지... (도르륵
9년 전
글쓴호떡
헐헐헐ㄹㄹㄹ렇ㄹ 씨디로!?!? 나 왜 보러갔는데도몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ아아ㅓ어아아어 곰로이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최가사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실패한 더쿠다...악몽의끝 너무 좋은데...2014버전엔없지..?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
이미봤지ㅎ...열번 아니 스무번은 본듯 무대밖에서의 악몽의끝도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰로이 순딩순딩 날봐!!!!!!! 할때 소름
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 진짜 눈물 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩치는 크면서 순딩순딩해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡4
대가사 ost 팔았는데! 이번에는 최가사랑 햇살레이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
나도 이번 오슷 리핑에서 무한반복중ㅠㅠ 최가사 햇살레이는 사랑임ㅠㅠ
9년 전
호떡6
15라비린토스에서는 뒤에 라비린토스 그 누구도~!!! 하면서 최가사가 올려서 한번더 부르는데 그게 또 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대가사 오슷 사둔거 진짜 잘한듯...ㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 귀엽게 생긴 배우들을 조아하는듯,, 9 05.31 17:56298 3
연뮤 아 시데 캐슷떴다 7 05.31 21:16178 0
연뮤디어에반핸슨 막공 자리 골라쥬라🥹 8 05.31 20:32106 0
연뮤하타 2층 9열도 양도가 될까...? 3 05.31 13:56114 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 0:2976 0

덕질 업그레이드 🛠️