공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l
이 글은 8년 전 (2016/3/09) 게시물이에요
사실 여기서 동호촤 복가 나왔는데 노래 ㄱㅊ이고 몸쓰는게 마치 갓태어난 새끼기린 같대서 너무 궁금해서 현매갔거든ㅋㅋㅋ 

와 근데 겁나 취저야 ㅠㅠㅠㅠ 

연기 노선겁나 좋다 상이넷 먹-금하는거 진짜 ㅠㅠ손가락으로 계속 까딱거리면서 조용히하라 하는데 난 손덕후 아닌데 될거같아 손도 예쁨 

비줠도 내 최애촤가 런촤였는데 뭔가 런촤 느낌?? 2층에서 봐서 그런가 약간 강동원배우 닮음.... 음색마저 취저 였으면 내 통장은 남아나지 않았을거ㅠㅠ 

상이넷이랑 연기합은 좋은데 몇몇 넘버에서 목소리는 잘 못어울리는 느낌 아쉽.  

그래도 내 예상보단 훨씬 괜찮은 리촤인듯! 얼빠는 웁니다... ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
런촤느낌 2222 난 동뉴로 봤었는데 후기가 다 뉴기 엄청 예뻐한다고 ㅋㅋㅌㅋㅋ 뉴기 계속 볼 꼬집해주는데 대리 설렘..
8년 전
글쓴호떡
헐 벌써 크로스페어 공연있었어? 상이넷한테도 볼 건들이는건 자주 하던데 ㅋㅋ 근데 이번 시즌 들어 스킨십이 많아진거니 아니면 동촤가 유난히 많이 하는거야??
8년 전
호떡4
1차 때 크로스 한 번 있었어 ㅋㅋㅋㅋ 난 쓸 자체가 이번이 자첫이라 그 전엔 모르겠다ㅠㅠ 오늘 후기 보니 상이한테도 볼꼬집 많이 한다던데 ㅋㅋ 근데 상이는 매맞는 며느리 느낌이래
8년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공이야 나 뺨때리는 촤 몇번 봤지만 이렇게 세게 맞는건 첨봤어 ㄷㄷㄷ
8년 전
호떡7
동뉴가 자첫이었어서 동촤 뉴넷 뺨 때리는 거 보고 동공지진 ㅋㅋ 밀치는 것도 가차없어.. 조금만 더 잘 밀치면 날라갈 듯 ㅠㅠ 꽃은 그에 비해 상대적으로 약해서 아직도 동촤의 폭력미가 안 잊혀진다..ㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
7에게
진심ㅋㅋㅋ그 마룻바닥?에서 한번 더 밀면 떨어질까봐 조마조마했어 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡2
동뉴 보고싶다... 난 꽃뉴만 봄...
음 빙꽃도 보고싶지만.. 안되겠지..안될꺼야...

8년 전
글쓴호떡
꽃뉴 어때? 약약이야 약강이야?
8년 전
호떡3
난 쓸 꽃뉴로 자첫한거라 잘은 모르지만 뉴넷 쫌 쫄리긴 했어 꽃프레이드 기억은 안나지만 좋았어 난 원래 다 그렇게 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴기 무서운건 인정해.. 나 자첫 후기가 댄버스부인인줄...ㄷㄷ이거였으까 촤는 딱히 뭐 할말이 없다 아이 씽나 하는 촤?? 해맑음 참 해맑았어..
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명에서 왜 꽃찰리랑 겹쳐보이는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
아마 내가 꽃찰리 돌다가 가서 그럴지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡5
난 꽃뉴만 봤는데 ㅋㅋㅋ 꽃촤... 애같아 ㅋㅋㅋ 허세부리는 애 같고 스킨쉽도 많고 프레이드때 무너져 내리고 ㅋㅋㅋ 강해져...나처럼 하는데 눈물 글썽 ㅋㅋㅋㅋ 약간의 애정노선? 진짜 애정이라기 보단 이놈은 내꺼야. 내가 당근을 주면 내뜻대로 따르지. 그러니까 우쭈쭈 많이 해줄께. ㅋㅋㅋ이런 느낌이였어.
8년 전