공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
원캐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하하하ㅏ하하하하하하 

원캐에 성남이라니 데놋 생각나고 참ㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교가 성남에 있는 걸 감사히 여겨야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리안) 진짜 은샤네 | 인스티즈

도리안) 진짜 은샤네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

호떡1

8년 전
호떡2
진짜 캐슷 떴네 진짜 ㄹㅇ이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 은샤 원캐...
8년 전
글쓴호떡
은샤원캐+성남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해야해 말아야해
8년 전
호떡3
아...성남국....아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ은언니 차기작 육아 아니라 다행이다..근데 도리안 씨제스지?
8년 전
글쓴호떡
응응 씨제스꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망할 씨제스 나도 은언니 차기작 육아일 줄 알았는데 아녔어ㅠㅠ
8년 전
호떡4
글쓴이에게
씨제스 원캐 맛들렸대?
와 근데 샤은 원캐라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
4에게
성남국까지 가려면...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 데놋 보러가는 것도 힘들어서 강제자막했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡5
글쓴이에게
나 데놋 진짜 내취향아니였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 샤 홍 관크 믿고 간거였거든
내가 언제 샤 홍 관크가 한번에 나오는 극을 보겠어 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 샤은이라니.......

8년 전
글쓴호떡
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나난 그 때 지연해서.. 앞부분 날려서 나중에 또 와야지 하고 안 갔어ㅠㅠㅠㅠ 은샤라면..또 가야지..그래 가야지..

8년 전
호떡6
글쓴이에게
오늘 ㄱ 난리나겠네....
도리안 예전부터 말 많았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹ들 맨날 판치고..게다가 오늘 모촤 캐슷뜨는날....
ㄱ망진창 예상합니다.....

8년 전
글쓴호떡
6에게
매우 예상합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은샤 카더라 돌 때도 ㅇㄱㄹ라고 무시했는뎈ㅋㅋㅋ진짜라니.. 아침부터 아주 ㅇㄱㄹ가 판을 치겠다

8년 전
호떡7
글쓴이에게
아 도리안 9월부터야? 벌써 풀다니 ㄷㄷㄷㄷ 누구는 반년전에 티켓오픈하고 누구는 시원하게 캐스팅부터 푸네
몽녀니 설컴 다 배워라...
캐슷 뱉기전에 티켓오픈 하지말고 캐슷 풀때도 장난질하지마라 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
글쓴호떡
7에게
ㅋㅋㅋㅋ그니까 캐스팅 가지고 장난질...ㅂㄷㅂㄱ 은샤 떴는데 모촤 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ 파급력 없을 것 같은데

8년 전
호떡10
글쓴이에게
누가 2수면 파급력 미만잡일거라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡8
성남국 이번에도 날개석으로 돌아야지... 가격 대비 좋더라
8년 전
글쓴호떡
오! 꿀정보네 나도 날개석 가봐야겠다
8년 전
호떡9
8월에 이민 예정인 호떡은 주륵주륵 웁니다...본진도 샨데!!!!!
8년 전
글쓴호떡
헐...하필이면 한달 전 ㅠ
8년 전
호떡11
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마 울면서 후기 올라오는가 보고 있겠지....
8년 전
호떡12
헐 내얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 8월에 이민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 앞으로 관극 못 하는 것도 서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡14
와 진짜 성남 너무 먼데 ㅠㅠ 걱정이다 티켓팅부터 걱정이야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡15
피켓팅이다 저건 ㅠㅠ
8년 전
호떡16
원캐+성남
씨제스 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전