공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요
굳이 불매 안 해도 잘 안 될 것 같은 느낌적인 느낌ㅇ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 캐슷 바껴서 아는 사람이 표 줘서 그냥 갔다왔거든 근데 덕포인트도 없고, 보고 나와서 머리에 남는 넘버도 없고... 

앰게 마타 제작하느라 돈 많이 썼을텐데 어쩌나 

오늘 마타를 끝으로 이젠 이앰게도 빠이안녕짜이찌엔사요나라!!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나는 너무 기대를 버리고 가서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥류엄으로 봤었는데 생각보다 괜찮았어
좀 듣기불편한 가사랑 대사랑 좀 지루한거 빼고 쏘쏘..무대랑 의상엔 돈 진짜 많이쓴거같더라
의상 빤짝빤짝하고 이쁘긴한데 너무 많이 파였.....
넘버는 예전의그소녀 그어딘가 남대남 저높은곳 이것만 기억나

8년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ의상 야하더라....넘버는 그 안나랑 마타랑 같이 부르는 듀엣 밖에 생각이 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플북도 사긴했는데...
오히려 나는 남자앙이 더 눈에 들어오던데!!

8년 전
호떡2
아 마지막에 그거!!!!! 맞아....나 거기서 울었어....너무 슬퍼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙들도 괜찮았어? 나는 앙들은 자세히 못보고 오츠카로 열심히 옥류엄 보느냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자첫땐 앙들 볼 여유가 없더라ㅠㅠ나도 플북 샀어 모으는거 좋아해서..
그냥저냥 나는 생각보다 괜찮게본거같아 엠개는 싫은데 하나같이 엠개극이 다 내 취향이더라고...참 씁쓸....ㅠㅠ
한번은 더 보고 싶은데 일단 이런저런 문제가 많아서 마타 회전문은 넘기려고...

8년 전
글쓴호떡
응응 프랑스/독일 장교?가 마타한테 스파이하라고 꼬실때 나오는 앙 4명중에서 제일 키큰 앙! 아마 이름이 이정혁인것 같아! 근데 플북하고 얼굴이 다들 너무 달라서 제대로 찾은 건지도 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 나도 마타는 오늘 보고 끝낼 것 같은데...엠개만 아니었어도 옥마타도 봤을텐데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥마타는 어때? 왼전 상남자 마타라던데ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡3
ㅇㅏ 캐슷 바꼈다했지 그럼 향타였어? 옥이 몸 많이 안좋아서 바꼈다며....옥 컨디션조절 잘하기로유명한데...몽녀니 스케줄 그렇게 잡더니 ㅂㄷㅂㄷ....
옥타 진짜 대장부?스타일이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 당차! 아르망이랑 깡패들한테 몰릴때 깡패들 직접 물리쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 야!!!!!!! 이놈!!!!!이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물리치고 와서 엄르망한테 제가물리쳤어요! 하는데 넘나 기욥....엄르망하고도 케미쩔고..둘이커퀴커퀴....
노래는 말할것도 없고 몸매도..
그냥 엄청 예쁘더라 옥은 화려한 무대화장 참 잘어울리는거같아
내가 향타를 못봐서 어떤진 모르겠지만 그냥 딱 보는내내 아..옥을 위한 캐릭터구나 이런 생각이 들었어

8년 전
글쓴호떡
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 향타는 아르망이 깡패들한테 맞는걸 뒤에 서서 지켜보고 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 마타가 옥을 위해 만든거라 향타 보는 내내 옥이 하는 게 자동상플되더라...근데 향타도 의외로 잘해서 은근 김소향 배우한테 득 되는 것 같아. 난 솔직히 오늘 보러 가기전에는 김소향 배우 이름도 몰랐거든...오늘 보니까 생각보다 잘 해서 놀랐어!

8년 전
호떡4
글쓴이에게
오늘 라두랑 아르망은 누구였어? 향타 소녀소녀하다고는 들었는데 궁금하다...소향배우 목소리 내 취향이여서..
솔직히 싴라두랑 향타도 궁금해서 또 보고싶긴한데 엠개 사과문 보고 표 잡고싶은 마음이 진짜 뚝.....
참 안타까워.....왜 그 좋은극들을 그렇게 많이 갖고있으면서 일을 그렇게나 못할까... 덕들이 원하는게 어려운것도 아니고 참...
사과문만 제대로 썼어도 맘
돌아선 덕들 절반은 돌릴수있었을텐데..

8년 전
글쓴호떡
4에게
라두는 김준현 아르망은 엄기준! 향타 엄청 소녀소녀해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교가 철철 흘러넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 엠게 사과문은...그냥 안 올리는 게 나았을 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡5
글쓴이에게
아아 싴이랑 엄이였구나! 엄르망 진짜 귀엽지않니.....너무나 달달한것ㅠㅠ 싴라두는 어땠어? 진짜 군인같다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴은 마리앙때 오를레앙으로 보고 마지막이라..향타 애교라니...궁금하다 진짜..

8년 전
글쓴호떡
5에게
김준현이 싴이었구나!! 싴은 진짜 딱 정석군인이야ㅋㅋㅋㅋ엄청 딱딱하고 마타한테 흔들렸는데 아내가 설득하니까 바로 넘어가서 마타 고발하는 군인ㅋㅋㅋㅋ엄르망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 커튼콜 때 춤도 추고 커튼 내려오니까 바닥에 얼굴 붙이고 끝까지 인사해줬어!! 엄청 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향타는...음...모든 씬에서 애교가 넘치지만 특히 독일장교 유혹하는 장면에서 애교가 흘러넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전