공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 794l
이 글은 8년 전 (2016/4/28) 게시물이에요
우리 음악 수행이 뮤지칼 관람하고 에이포용ㅇ지에 후기 가득써서 내는건데 기간은 5월 11까지 내야두ㅐ!! 왜 음악쌤은 이런걸 시험 일주일전에 알려주시는지..^^ 나는 보고싶은게 많아서 이것저것 다 알아보고 얘매할까하는 중인데 우리 반애들은 뮤지컬을 본적이없는애들이 많아서 나한테 막 알려달라그래서 내가 쓸이랑 난쟁이들 이런거 얘기하니까 표값이 비싸다고 고민 많이 하더라..그래도 얼마나 재밋는데ㅜㅜㅜㅜ고등학생이 막 부담안되게 볼수있는 뮤지컬이 있을까..?
이런 글은 어떠세요?

호떡1
맘마미아...? 는 대극장인가ㅠㅠ 아니면 빨래!
8년 전
호떡2
근데 맘마 학생할인 많이해줘! 그리고 수행평가로 쓸 난쟁이는 다메요....
8년 전
호떡3
흐음...수행평가로는 나도 빨래가 제일 괜찮을 거 같다
8년 전
호떡4
??? 학교 수행인데 쓸이랑 난쟁이를 보려 했다고?????????
8년 전
호떡5
파리넬리 어때?? 2층 학생할인도 있고 괜찮을것 같아.
영화원작이라 수행쓰기도 좋고

8년 전
호떡6
뉴시즈좋아!
8년 전
호떡7
뉴시즈나 빨래가 좋을 것 같고 무엇보다 쓸이나 난쟁이는 수행평가로는 절대 안된다.....
8년 전
호떡8
쓸 난쟁이들은 정말 다메요...... 뉴시즈랑 빨래 괜찮겠다
8년 전
호떡9
나도 뉴시즈랑 빨랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸 난쟁이들은 큰일날거같은데..?

8년 전
호떡10
뉴시즈랑 빨래ㅋㅋ 뉴시즈 할인짱짱해서 좋고
빨래는 학생할인있어!

8년 전
호떡11
뉴시즈!!
8년 전
호떡12
히스토리보이즈ㄱㄱㄱ
8년 전
호떡13
쓸 마돈크 난쟁이들 오바
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 부산 드림씨어터 자리 이렇게 있으면 14 06.12 20:2293 0
연뮤나만큼 가사 제멋대로 듣는 막귀 있니7 06.12 10:31107 0
연뮤드씨 자리 한번만 골라주라! 🥹 6 06.12 17:4342 0
연뮤어어라 드큘 오슷 축하영상 안 찍은 분들도 있는 건가..? 4 06.12 16:0359 0
연뮤 자리 좀 물어봐도 될까요ㅜㅜㅜ?? 5 06.12 17:04104 0