공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 8년 전 (2016/5/07) 게시물이에요
본진 맞추기 스무고개하자 

이번에야말로 다 맞추고야 말겠어
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나할래!
8년 전
호떡2
글쓴호떠기가 없으니 내가 맞춰보겠다!
8년 전
글쓴호떡
미안 관극하고왔다!! 남배야 여배야?
8년 전
호떡6
남자!
8년 전
글쓴호떡
주로 대극장 아님 중소극장?
8년 전
호떡7
중소극장
8년 전
글쓴호떡
7에게
지금 공연중이야?

8년 전
호떡8
글쓴이에게
아니ㅡㅜㅠ

8년 전
글쓴호떡
8에게
마지막 작품 올해였어?

8년 전
호떡9
글쓴이에게

8년 전
글쓴호떡
9에게
공백기 가진 배우중에 마지막 작품 올해면..혹시 거지?

8년 전
호떡50
글쓴이에게
아냐ㅡㅠ

8년 전
글쓴호떡
50에게
더 물어봐야지ㅠㅠ혹시 신인이야?

8년 전
호떡52
글쓴이에게
신인아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
52에게
차기작 발표 됐어??

8년 전
호떡55
글쓴이에게
하.....아니......

8년 전
글쓴호떡
55에게
마지막 작품 연극 아님 뮤지컬??

8년 전
호떡58
글쓴이에게
연극!뮤지컬한적없타능....

8년 전
글쓴호떡
58에게
아ㅏㅏ완전 연극배우!!혹시 힌트 하나 줄 수 있어?ㅠㅠ

8년 전
호떡61
글쓴이에게
별명이배역이름이야!

8년 전
글쓴호떡
61에게
아아 락우드..?

8년 전
호떡64
글쓴이에게
힌트가넘나쉬워써......증답!

8년 전
글쓴호떡
64에게
락우드ㅠㅠ올모메 이번에 하셨지?

8년 전
호떡66
글쓴이에게
올모메하차하고무대소식이음슴ㅠㅜㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
66에게
올모메 1차 못 봐서 아쉬웠는데ㅜㅠ차기작 빨리 풀었으면ㅠㅠ

8년 전
호떡68
글쓴이에게
연극다시올려나ㅠㅠㅜ웨투파할라하는거같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
68에게
헐...ㅠㅠㅠㅠ안돼 웨투파라니ㅠㅠㅠ무대에서보고싶은데ㅠㅠ

8년 전
호떡69
글쓴이에게
그니까.....당분간무대계획업대서 불안해ㅡㅜ

8년 전
글쓴호떡
69에게
드라마도 몇 번 하셨지?ㅠㅠ방송 해도 무대는 계속 하셨으면 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
호떡70
글쓴이에게
드라마조연으로몆번? ㅋㅋㅋㅋ망하고돌아와라기다릴게

8년 전
글쓴호떡
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망하고돌아와라기다릴게222

8년 전
호떡3

8년 전
글쓴호떡
지금 현재 공연중?
8년 전
호떡48
쿠헉 미안해 지금왓다.. 공연예정이야! 근데 할까모르겠어..바로알겠지!?!?!!!!!!
8년 전
글쓴호떡
미안 지금일어나서ㅠㅠ근데 캐슷공개됐는데 안 할 수도 있단 말이야?
8년 전
호떡51
옹옹...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 한다고는 해
8년 전
글쓴호떡
51에게
뭐지뭐지 헷갈려..차기작 중소극장??

8년 전
호떡54
글쓴이에게
아냐아냐 완전 대극장이야!! 공연을 하긴한다고 하는데 할수있을까...???하는배우얌..ㅜㅠ

8년 전
글쓴호떡
54에게
어 뭐지..ㅠㅠㅠ힌트가 필요해ㅠㅠ

8년 전
호떡60
글쓴이에게
여배야!!!!! 힌트는 음...크고소듕해.......^3^

8년 전
글쓴호떡
60에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 알겠다 차언니!!처음에 배우가 공연을 할 수 없다고..?해서 헷갈렸는데 이제 이해간닼ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡63
글쓴이에게
맞았오옹!!!!!!!!!!!!! 차언니 싸랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야해요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내가 대구갈게요ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
글쓴호떡
63에게
나도 진짜 건강 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ차엘피 기대하고 있었는데 그래도 건강이 제일 중요하니까ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡65
글쓴이에게
그니까그니까ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나진짜 차엘피얼마나 기대했는데ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ마음같아선 보고싶지만 안했으면해.....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
글쓴호떡
65에게
나도 건강 챙기셨으면..ㅠㅠ앞으로 다른 작품에서 볼 수 있었으면 좋겠다 연말에 일엃 올라온다고 해서 혹시..?했는데 그것도 못하시겠지ㅜㅠ

8년 전
호떡71
글쓴이에게
어ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨픂 너호떡=나호떡..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잃얼 완전 기대했는데 차언니 건강하시고 다음 잃얼은 꼭해주세요ㅜㅜㅠ잃얼은 갠적으로 여왕님이 해주셨으면 좋겠당..ㅜㅠㅜㅠ여왕님 내 또다른본진님....ㅜㅜㅜㅠㅠ여왕님도 건강하시죠..?

8년 전
호떡4
나나나ㅏ나
8년 전
글쓴호떡
남배 아님 여배?
8년 전
호떡10
남배!
8년 전
글쓴호떡
현재 공연중이야?
8년 전
호떡47
응!
8년 전
글쓴호떡
47에게
대극장 아님 중소극장?

8년 전
호떡49
글쓴이에게
중소극장!

8년 전
글쓴호떡
49에게
혹시 지금 하는거 2인극이야??

8년 전
호떡53
글쓴이에게
2인극도 하시지!

8년 전
글쓴호떡
53에게
아ㅏ 그럼 혹시 지금 겹치기?

8년 전
호떡56
글쓴이에게
응!!!

8년 전
글쓴호떡
56에게
쓸 했었지!!ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡57
글쓴이에게
마장ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
57에게
뉴기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡59
글쓴이에게
아니지롱ㅋㅋㅋㅋ하시는중이지롱

8년 전
글쓴호떡
59에게
뉴기 아니면 빙그니..?ㅠ

8년 전
호떡62
글쓴이에게
맞아써 빙그니야^--^♡우리 배우님ㅠㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴호떡
62에게
빙그니ㅜㅜㅜㅠㅠ나 빙그니 너무 좋아하는데ㅠㅠ쓸에서 양반미 넘치시지ㅋㅋㅋ마돈크에서도 보고 마버킷에서도 보고 싶다 마돈크 빙슈페어 내 자리 있을까ㅠ

8년 전
호떡67
글쓴이에게
있기를 기도할게ㅠㅠ 우리배우님 지금 너무 바빠 보이신다; 이번 쓸 빙애기페어로 너무 보고싶었는데 여러모로 사정이 안되서 못볼듯ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기넷도 좋아한단 말이야ㅜㅠㅠ본진이 빙그니고 애기넷 애정하는데ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴호떡
67에게
이번에 쓸 돌아서 빙애기 몇 번 봤는데 이번 페어들 다 너무 좋아ㅠㅠ빙촤는 늘 그렇듯이 슈페리어한 범죄에 미친 천재같고ㅠㅠㅠ애기넷은 순정싸패?ㅠㅠ노선 진짜 좋은데ㅠ

8년 전
호떡72
글쓴이에게
허ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ텍스트로 거하게 치였다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅜ

8년 전
호떡5
난난나나나난
8년 전
글쓴호떡
남배야 여배야??
8년 전
호떡14
여배!
8년 전
글쓴호떡
8년 전
호떡16
대극장!
8년 전
글쓴호떡
16에게
지금 작품 하고 있어?

8년 전
호떡37
글쓴이에게
알림이 왜 안떴지ㅜㅜㅜㅜㅠ응 하고있어

8년 전
글쓴호떡
37에게
알림 안 떴구나ㅠㅠ본진 가수출신이야?

8년 전
호떡38
글쓴이에게
아니...! 뮤배인생..

8년 전
글쓴호떡
38에게
혹시 신인상 탔었어??

8년 전
호떡39
글쓴이에게
잉?스크랩 잘못 눌렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ신인상 받은적이써

8년 전
글쓴호떡
39에게
거상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지??

8년 전
호떡40
글쓴이에게
아냐...!!!

8년 전
글쓴호떡
40에게
거상 아니면 차언니?

8년 전
호떡41
글쓴이에게
차언니도 아냐..! 뭔가 힌트가 필요한 것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
41에게
힌트ㅠㅠ하나만 줘!!ㅠㅠ

8년 전
호떡42
글쓴이에게
갓스펠로 데뷔했지..ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴호떡
42에게
소냐배우..?

8년 전
호떡43
글쓴이에게
아냐..!!!!이름 특이해!!

8년 전
글쓴호떡
43에게
윤공주배우!!

8년 전
호떡44
글쓴이에게
맞아..! 드뎌ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ

8년 전
글쓴호떡
44에게
하 어려웠어..ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡45
글쓴이에게
내 최애배우..♡ 삼총사하고있다고 쓸걸 그랬나

8년 전
글쓴호떡
45에게
그러면 훨씬 쉬웠을 것 같아ㅠㅠ근데 진짜 공주배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ제일 좋아하는 여배 중 한명이야 목소리 너무 좋아ㅠㅠ

8년 전
호떡46
글쓴이에게
내가 그 목소리에 반해서 대극장을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공주배우님 대학로는 생각 없으신가여..

8년 전
글쓴호떡
46에게
중소극장 덕이라 공주배우닌 대학로 오시면 내가 회전문 돌 자신 있는데!!ㅠㅠㅠ근데 아무래도 댕로는 여자 위주 극이 많이 없다 보니까ㅠㅠ

8년 전
호떡11
나 할랭! ㅎㅅㅎ
8년 전
글쓴호떡
늦어서 미안!!남배 아님 여배?
8년 전
호떡12
남배!
8년 전
글쓴호떡
가장 최근에 한 작품은 대극장이야 중소극장이야?
8년 전
호떡13
중소 ㅎㅎ
8년 전
글쓴호떡
13에게
지금 작품 하고 있어?

8년 전
호떡15
글쓴이에게
웅웅 하고 있당!

8년 전
글쓴호떡
15에게
겹치기 하고 있어 아니면 하나만 하고 있어?

8년 전
호떡17
글쓴이에게
하나!

8년 전
글쓴호떡
17에게
지금 하고 있는 극 2인극이야 아니야?

8년 전
호떡18
글쓴이에게
2인극 ㅎ...ㅎㅎ...

8년 전
글쓴호떡
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신인이야 아니야?

8년 전
호떡19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 신인이라고 해야겠지?

8년 전
글쓴호떡
19에게
지금 쓸 하고 있니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡20
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉을까요...?

8년 전
글쓴호떡
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 얼굴 여러개니..?

8년 전
호떡21
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 건 한 26개 정도......?

8년 전
글쓴호떡
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상26까지 봤구나 난 이번에 쓸 가열차게 돌아서 조금은 구면시됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡22
글쓴이에게
마자 나두 전부터 많이 봐서 구면이긴 한데 그래도 가끔 낯설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 위치마다 달라지는 본진 (...)

8년 전
글쓴호떡
22에게
ㅇㅇ가끔 심의관씬에서 저게 누구지..한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자첫했을땐 상이넷이랑 계속 싸웠는데 보면 볼수록 쭈굴미가 넘쳐서 안 볼 수가 없다ㅠㅠ

8년 전
호떡23
글쓴이에게
난 상이넷 뒤로 갈수록 싹 바뀌는 게 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에선 해맑해맑 내가 세시라구 해찌 그치! ^ㅁ^ 하면서 뒤로 가면 내가 지금 널 협박하니...?ㅎㅎ 이러는 게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
23에게
나도 그게 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ애기넷이랑은 다른 순정? 킵유딜에서 상이넷은 네가 드디어 나랑 함께 있을 수 있겠구나..^^이런 느낌이고 애기넷은 진짜 처절하게 안절부절ㅠㅠㅠㅠ그냥 둘 다 너무 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡24
늦엇군...(코슥
8년 전
글쓴호떡
아니야!!남배여배?
8년 전
호떡25
남배!!!
8년 전
글쓴호떡
8년 전
호떡26
중소극장ㅎㅎ
8년 전
글쓴호떡
26에게
지금 작품중이야?

8년 전
호떡27
글쓴이에게
노노...긴 한데 아직 지방공연 조금 남았엉ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡28
27에게
지방공연이아니라 경ㄱㅣ도공연...!

8년 전
글쓴호떡
28에게
혹시 올해 대학로 2인극 했거나 할 예정이야??

8년 전
호떡29
글쓴이에게
올해는 아니어찌...! 예정도 노놉ㅎ

8년 전
글쓴호떡
29에게
음..혹시 지금 빨래 하니..?

8년 전
호떡30
글쓴이에게
아니지롱...

8년 전
글쓴호떡
30에게
으아..ㅠㅠ혹시 신인이야?

8년 전
호떡31
글쓴이에게
아냐...어ㅓ...어렵긴할거야 힌트릏 주자면 트유..!

8년 전
글쓴호떡
31에게
혹시 마지막으로 했던 극이 연극이야??

8년 전
호떡32
글쓴이에게
마자!!!

8년 전
글쓴호떡
32에게
혹시 용용시..?

8년 전
호떡33
글쓴이에게
그러하다...!!!!^-^

8년 전
글쓴호떡
33에게
용용시ㅠㅠㅠㅠ알타보이즈 하는거 맞지?? 용용시 트유 놓쳤는데 이번에는 절대 안 놓쳐야지ㅠㅠ

8년 전
호떡34
글쓴이에게
ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...가치 돌자...ㅠㅠㅠ...용용시 목소리 진짜 넘 예쁘지 않니...뮤로 돌아와서 넘 고마운데... 극이 취향에 안맞을까봐 살짜기 걱정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
34에게
나도 용용시 목소리 좋아해서 뮤로 돌아와서 너무 좋아ㅠㅠㅠ근데 알타보이즈 나도 취향 아닐까봐 걱정돼 포스터 보니까 무슨 11인조 아이돌같던뎋ㅎㅎ

8년 전
호떡35
글쓴이에게
컿허ㅓ헣...마자...충격쇼크...그래도 한 번은 보러가겠지...나는 덕후니깐,,,ㅎㅎ,,

8년 전
글쓴호떡
35에게
나도 대현시랑 용용시 보러 자둘까지는 할까봐..ㅎ안 볼 수가 없다 진짜ㅠㅠ

8년 전
호떡36
글쓴이에게
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로필사진도 쓸데없이 이뻐가지고(?) 암튼 꼭 보러 가자...(손꼬옥

8년 전
글쓴호떡
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 꼭 보러 가는거야!!

8년 전
호떡73
늦었나..데헷
8년 전
글쓴호떡
아니 미안 관극하고왔어!!남배야 여배야??
8년 전
호떡74
남배우!!
8년 전
글쓴호떡
중소극장 아님 대극장??
8년 전
호떡75
거의 중소극장!!!!!
8년 전
글쓴호떡
75에게
지금 작품하고 있어??

8년 전
호떡76
글쓴이에게
응!!

8년 전
글쓴호떡
76에게
지금 하는건 중소극장 아님 대극장?

8년 전
호떡77
글쓴이에게
중소극장!!

8년 전
글쓴호떡
77에게
혹시 2인극??

8년 전
호떡78
글쓴이에게
허럴... 응!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹치기중이니??

8년 전
호떡79
글쓴이에게
그건 아니유!!

8년 전
글쓴호떡
79에게
음..그럼 라센이야 창작이야??

8년 전
호떡80
글쓴이에게
창작이야!!

8년 전
글쓴호떡
80에게
혹시 록뮤지컬..?

8년 전
호떡81
글쓴이에게
음 ..그렇췌? 록음악을 기반으로 하긴했어!!!

8년 전
글쓴호떡
81에게
마돈크지??ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡82
글쓴이에게
ㅎㄹ..응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
82에게
븨니 백작이니??ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡83
글쓴이에게
븨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
83에게
지난시즌에 백작 한 적 있어?ㅋㅋ

8년 전
호떡84
글쓴이에게
응!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤동주도 하시는 분이닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡85
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
85에게
슈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 거의 본진만큼 좋아하는 배우ㅠㅠㅠ진짜 슈 너무 좋아 하는 작품도 다 하나하나 너무 좋고 배역도 좋고 해석도 좋고 음색도 좋고 th발음도 좋아ㅠㅠㅠㅠ점프 잘하는것도!!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡86
글쓴이에게
정답!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박영슈우우우웅유ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠ ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ윤동주로 입덕했다가 서예단의 노예가 됐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니말처럼 그 특유의 발음도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 슈가 울때 넘 좋다.... 변태는 아닙니다..

8년 전
글쓴호떡
86에게
나도 변탠가봐 우는거랑 쭈굴거리는거 너무 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤동주로 입덕해서 서예단한테 통장을 바치게 됐다 이번 국경의 남쪽도 의외로 피켓팅이라 놀랐어ㅠㅠㅠ개인적으로 슈 음색 진짜 취저 무동할때는 캐릭터 그 자체같았어ㅠㅠ

8년 전
호떡87
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋ쭈굴거리거나 우는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋다.. 울고 눈붓는거 넘 좋다..... 하.. 변태아닌데.. 나는 국남 티켓팅 까먹고있다가 망함ㅋ 하 자리 핵똥이지만.. 어쩌겠어ㅠㅜㅜㅜㅜ나레게 기억력 ㅜㅜㅜㅜ 무동때는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선재울때 나도 맨날울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하숙집 그립다...⭐️

8년 전
글쓴호떡
87에게
나 진짜 무동만큼 울어본 극은 넥 말고 없을듯ㅠㅠ무동 상이선재랑 거지선재 찍고 결국 슈선재로 돌았는데ㅠㅠㅠ진짜 매일울었어ㅠㅠㅠㅠ면접씬때도 울고 나중에 가서는 저 커다란 세상에서도 울고 근데 좋아해에서 쭈굴거리는건 좋았엏ㅎㅎ좀 딴얘기지만 후반에 수자가 병실에서 엄마 찾으면서 노래부를때는 진짜 오열했다ㅠㅠㅠ무동 너무 그리운데 또 안 올라오겠지??ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡88
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 윤동주 다음으로 많이 운극이 무동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 모르겠어 부를때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 많이움 ㅠㅠㅠ마음속으로 따라부르면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커다란세상은 관객석볼때ㅠㅠㅠ눈에서 꿀떨어짐 멋있어서 심장아파...하.. 상이배우때 그 옆에앉아서 길물어보는 자리였는데ㅠㅠㅠ상이배우도 넘나 멋있더라..심장이 너무 쿵쾅거려섴ㅋㅋㅋㅋ얼굴진짜 빨개지고..하... 슈회차에서 그자리 못앉은게 한이지만.... 행복했쒀....무동 또올라오면 진짜 열심히 볼 자신 있습니다.. 올려주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
88에게
진짜 나도 무동 원하는만큼 못돌았는데 초연캐슷으로 올라오면 진짜 가열차게 돌 자신 있어ㅠㅠㅠㅠ진짜 아스카도 보고싶고 초연 캐슷 다 사랑ㅠㅠ상이배우는 무동때 몰랐는데 상이넷은 진짜 좋더라ㅠㅠ나는 길물어보는 자리에는 못앉았는데 다음에 올라오면 앉아보고 싶고..ㅠㅠ근데 진짜 궁금한건 그 셀카 왜 찍은걸까ㅋㅋㅋㅋ이벤트할때 쓰지도 않고 그냥 찍기만 하지 않았어??굳이 그럴 필요가 있었나

8년 전
호떡89
나~~~
8년 전
글쓴호떡
미안 늦었다!!남배야 여배야??
8년 전
호떡90
남배~~
8년 전
글쓴호떡
중소극장 아님 대극장??
8년 전
호떡91
즈ㅡㅇ극장!
8년 전
글쓴호떡
91에게
지금 작품 하고 있어??

8년 전
호떡92
글쓴이에게
안하고있는걸로 알고있어..!

8년 전
글쓴호떡
92에게
마지막작품 올해였어?

8년 전
호떡93
글쓴이에게
응응!!

8년 전
글쓴호떡
93에게
마지막작품 연극 아님 뮤지컬?

8년 전
호떡94
글쓴이에게
연극!!

8년 전
글쓴호떡
94에게
혹시 올모메?

8년 전
호떡95
글쓴이에게
땡~~

8년 전
글쓴호떡
95에게
히보??

8년 전
호떡96
글쓴이에게
땡!

8년 전
글쓴호떡
96에게
모르겠다 너무 많아ㅜㅠ힌트 하나 없어?

8년 전
호떡97
글쓴이에게
군인!

8년 전
글쓴호떡
97에게
나무위의군대??

8년 전
호떡98
글쓴이에게
응응!!

8년 전
글쓴호떡
98에게
혹시 미니..??

8년 전
호떡99
글쓴이에게
하잇..!

8년 전
글쓴호떡
99에게
미니ㅠㅠㅠ요즘 활동 안 하는데 차기작 언제 뽑아올까 보고싶다ㅠ

8년 전
호떡100
글쓴이에게
본진이 활동을 안해서 휴덕중..

8년 전
글쓴호떡
100에게
미니 뮤 하는거 보고싶다 개인적으로 목소리 취저라ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡101
글쓴이에게
개인적으로 14여보셔때 못본게 한이 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
101에게
나도 14여보셔때 미니회차는 못 봤는데ㅜㅜㅠ미니 그대가보시기에 보고싶엏ㅎㅎ

8년 전
호떡102
글쓴이에게
난 미니의 악몽에게 빌어 보고싶어..!!

8년 전