공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1537l
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

호떡들 본진 체크나 할까? | 인스티즈

나호떡은 늘보라 불리자 빡친 늘보의 사진을 놓고 간다!!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
융혜린ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
이 폴라 주인공 맞지?? 진짜 너무 예뻐서 나도 모르게 저장했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡6
응응 내본진 예쁘지ㅠㅠㅜ저폴라도 융혜린할때!!
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명로 못 본게 후회된다...차기작 뭐야?? 한 번 보러가고싶다!
8년 전
호떡10
명로에서 엄청 귀여웠어 작고 소듕하고 꾀꼴꾀꼴했지ㅠㅠㅠ차기작 아직 발표 안 났어ㅠㅠㅠ최근에 여행갔다오셨어!!
8년 전
글쓴호떡
10에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 작품 하나 끝났으니 좀 쉬어야지! 얼른 차기작 들고 돌아오면 좋겠다!

8년 전
호떡2
몬생긴 라구두
8년 전
호떡3
올리고보니별로 안못상겨서 진짜못생긴짤
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 보면서 뭐야러잖아!!하고 있었는데 둘짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 내리다가 빵터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡4
-v-(수줍)
8년 전
호떡5
ㅇvㅇ
8년 전
호떡9
따봉ㅇ0ㅇ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫짤 박성웅배우? 때문에 너무 쭈굴해보여서 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡11
그치ㅠ...쭈굴미...ㅠ...
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님 이름이 뭐야?? 내가 아직 잘 몰라서 누군지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((그래도 귀여워!!))
8년 전
호떡18
글쓴이에게
이창용 배우야!! 후후...귀엽고...소중하지...☆ 곧 알타보이즈 라고 뮤지컬 하(는데 취향에 안맞을까봐 걱정이긴하지만)니까 보러가자!!! 목소리도 진짜 청아하구 예뻐ㅠㅜ

8년 전
글쓴호떡
18에게
괜찮아괜찮아!! 메모해둬야겠다 알....타.....보....이....즈......

8년 전
호떡7
늘보 저게 빡친 표정이란게 넘나 기욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 늘보는 늘보야...
8년 전
호떡8
우주최고잘생김
8년 전
글쓴호떡
오...얼빠인 나는 이 사진에 혹한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 공연하고 있는 거 있어??
8년 전
호떡17
돈속 핵잘생겼지....
아니!!! 이제 6월에 모촤한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
혹시 이분이 전동석 배우야...?? 엘리자벳 할때 망설이다가 못 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬을까 후회된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡21
글쓴이에게
웅 맞아!!! 세상에 동톧을 못보다니.....동서긔 토드할때 진짜 살 쪽빠져서 진짜 잘생겼었는데...물론 항상 잘생겼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이땐 레전드였어.....내기준 동서긔 인생캐 토드ㅠㅠ 옥엘리랑 붙으면 성량 폭발에 또 엄청 섹시함ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엘리 사연 오면...동톧이 또 온다면 꼭 보길 바랄게.....진짜 우주최고잘생긴돈속...

8년 전
글쓴호떡
21에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 올해말에 유학가는데....옥엘리랑 동톧이라니 말만 들어도 행복하다!! 근데 동서긔가 어떻게 하다가 돈속이 된거야...?

8년 전
호떡23
글쓴이에게
ㄱ에선 동서긔라 하는데 짹짹이에선 엄청 별명 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전동석을 일본식으로 발음하면 돈속 아냐? 존돈속 돈소쿠 돈속상 뭐 엄청 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴호떡
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 짹짹이는 양도받을때만 들어가봐서 잘 몰랐어!! 하긴 돈속이 읽으면서 왠지 동서긔가 떠오르긴 했는데...내기준 새로운 별명부자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡25
글쓴이에게
돈서기로 쳐도 나오고 동서기로 쳐도 나오고 돈쨩으로 쳐도 나오고 짹짹이에서 별명 넘나많아서 항상 서치할때마다 힘든것ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
25에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 석옵을 칠지 꼽을 칠지 고민하는 거랑 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡26
글쓴이에게
그러하다....흑

8년 전
호떡12
나는 빙그니^-----^
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 표정 왜이렇게 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴가셔서 나름 기분좋은 미소와 함께한 셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 빙그니 본체가 가죽자켓이야...? 왜 높은 확률로 가죽자켓 입은 빙그니 사진을 볼 수 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡19
가죽자켓 자주 입으시는거 같긴한데 이건 트렌치 코트 아니여?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
19에게
ㅇㅇ그냥 맛있는 걸 먹은 빙그니가 보고싶어서 달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡22
글쓴이에게
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 짤이랑 같이 보라는 뜻인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 좋아하시나봐 가죽자켓ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡13
나도 늘보!!!!!!!
8년 전
글쓴호떡
으앙늘보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘송 봤어??? 난 아청페어로 볼려고 아직 자첫 미루는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡16
나두 못봤어ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자첫예정일은 잡아놨어??
8년 전
호떡20
아직 예정에 없다ㅠㅠㅜㅠㅠ보러가고싶은데 시간이나 이런게 여유가 안되서ㅠㅠㅜ나 왜 지방ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
20에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 서울이긴 한데 스케줄이 나랑 너무 안 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 주말만 되는데 죄다 평일이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡24
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ둘다 힘내자ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
호떡27
늘보 본진 나 불렀니 ㅎㅁㅎ!!!!! 더 정확히는 늘보 상이 꽃 ㅎㅎ 본진이 너무 열일해서 넘 힘든 것......
8년 전
글쓴호떡
늘보 상이 꽃이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호떡 통장 괜찮아...?
8년 전
호떡43
안 괜찮지 ㅎㅎ...... 대명 지박령... 사실 집이 대명이야 ^^!......ㅠㅠ......
8년 전
호떡28
나만 홍 죠아하나 홍 사랑해요 홍홍^^* 홍 인생짤 뿌리고 저는 이만 총총총,,,
8년 전
글쓴호떡
홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데놋 보고 홍 입덕각이었는데...홍롱고를 못 보고 지나가서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡29
핳....이제 뭐라 할 말이 없다
아가야 도망쳐....

8년 전
호떡30
아가야 도망쳐....22222
8년 전
글쓴호떡
아가야...? 왜 사진마다 볼이나 목을 잡히고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡31
오빠ㅜㅠㅜㅜ보고싶다 우리 슈ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
슈ㅠㅠㅠㅠ슈백작으로 인생캐 만났다며?!! 점프를 잘하는 우리 슈ㅠㅠㅠㅠㅠ슈고종도 좋고 슈동주도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅜ6월에 슈백작 처음으로 영접하러 가는데 엄청 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 6월꺼 잡아놓고 기다리는중이라 쥬글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5월공연 패스하고 이렇게 후회할줄 몰랐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기들 보면 슈백작 장난 아닌 것 같아...얼른 6월 오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ슈빙도 잡고싶은게 그건 다음 티켓팅 때 잡아야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡35
상대가 충이라서 패스했는데 그냥 잡았어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 처음이자 마지막이였거늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후기보니까 다 칭찬 일색이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 슈 백작하고싶어서 어떻게 참았냐는 글이 대부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단점도 다 커버된다고그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내관극왜때무네 한달도 더남았나ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
35에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 충 패스했다가 6/12가 자첫이라 너무 떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그걸 왜 놓았을까...우리 슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡32
멋진내본진 건강하세요☆
8년 전
글쓴호떡
헐...이 분 설마 차지연...? 백화점 가서 환불 잘 받으실 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ환불ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ차언니 우리 친언니하면안되요...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레베카랑 잃얼 봤을 때 너무 멀리서 봐서 이렇게 생기신 분인지 몰랐어....근데 차언이가 친언니면 매일매일이 걸크러쉬일듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡45
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ차언니ㅠㅠㅠ내본진님..ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 차언니동생도 컬크쩐다는...
8년 전
호떡36
크고소듕한 차언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡39
고럼고럼 크고소듕하다지
8년 전
호떡33
조...이....난 언제쯤 널 그만 볼수있을까....
8년 전
글쓴호떡
트리 맞지...? 나 다음주에 멘탈 털리러 가는데 기대중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사진만 봐도 트리 너무 말랐어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡41
진짜 극 할때마다 점점 말라가ㅜㅠㅜㅜ고기 왕창 사서 먹이구싶은 마음(((((
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로기수 때 그렇게 말랐었다며?? 올모메 보러갔는데 빨간내복으로 보여지는 그 종아리의 굵기란...트리는 진짜 보약이라도 먹어야할것같아
8년 전
호떡37
하..슈븨....어떻게 기다려....
국남.....어떻게 기다려..
저번주에 봤는데 한 한달은 못본 느낌이다...
보고싶다..

8년 전
글쓴호떡
헐...내가 아는 슈 얼굴이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다들 이번 마돈크에서 슈가 인생캐 만났다고 하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡44
븨 진짜 잘어울려 .... 핵귀탱이야....
무대를 막 날아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6월에 꼭보길... 진짜 하 넘나귀엽

8년 전
호떡40
제가많이보고싶어요
8년 전
글쓴호떡
이 분은 누구...? 내가 사람 얼굴을 잘 못 알아봐서 진짜 익숙한 것 같은데 누구신지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡46
여왕님!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김선영배우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡42
하..이엠게덕분에 있던표도 놔버리는바람에 본진구경도 못하고있다..보고싶어요 류르ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류르신 엠게공무원이시지 않아..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제 그만 엠게에서 벗어나요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전