공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 8년 전 (2016/5/09) 게시물이에요

문화네에서 루쌤 울게하소서 올렸던 거 짧게 들었는데도 헐 이건 가서 들어야해ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하고서 일단 루쌤만 보고 골랐는데

알고보니 고른 날이 초연 페어였다 리카르도는 장인인 오픈시였습니당 'ㅁ'

무튼 2층으로 날아올랐는데 치킨홀 음향에 뭐했숴여? 음향 욕 먹는 치킨홀 맞나요?

치킨홀 음향을 살려냈어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

초연은 못 봤지만 재연만 봐도 루쌤 연기가 많이 좋아졌다는 게 뽝 느껴졌고

오픈시는 처음 봤지만 역시 장인입니다 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 오픈시 노래 취저

잘 보다가 오픈시 우는 거때문에 결국 울었스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 울듯이 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 형제도 왜 이리 슬프고 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리카르도가 재능이 없다고는 생각이 안 들어서 동생한테 실망을 안겨주고 싶지않은 형의 마음이 더더욱 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동생의 목소리가 곧 나의 음악인데 형의 새로운 곡을 원하던 동생을 보던 형의 마음은 얼마나 아팠을까 동생도 애가 탔겠지

리카르도가 용기를 빨리 가졌다면 이 형제가 이렇게 아팠을까 하는 마음도 들고

음악에 대해 충돌이 있다해도 둘은 서로를 아끼던 형제였음은 변하지 않았을테니까

분명 보면서 1막 언제 끝나지...... 였는데 느낌상 1막 마지막 곡이라는 걸 느끼고 뭐야 벌써 1막 끝이야? 라던 날 발견

1막 끝나고 2층에서도 환호 나오고 울게하소서 끝나고 안 끝날 것 같던 박수소리 크으

난 못 들은 거 보니 1층에서 그랬나본데 울게하소서 끝나고 브라보 외친 분 있었는데 브라보 나올만합니다 와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옆사람한테도 보이진 않겠지만 입 벌리고 보면 내 자신이 추해서 신경을 쓴다고 다물었다가도 또 벌어지는 내 입....ㅎ

뒷부분 없으면 진짜 기립하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 컷콜때 기립하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리아 들을때마다 충격을 받았지만 특히 울게하소서 도입부 부르고 모자 쓰고 다시 입을 여는데 와 진짜 충격

내가 듣고 있는 이 목소리는 다른 세상에 존재하는 목소리가 아닐까.... 이래서 천상의 목소리라고 하는 건가....

세계에서도 몇 없는 소프라노 카운터테너가 노래해주는데 더쿠가 들으러 가야죠 암 그렇죠

2층 할인 받으면 2만원대로 루쌤 노래를 2시간 30분동안 들을 수 있다는 건 암만 생각해도 'ㅅ')b

루쌤 데려와준 문화네 싸랑하구여 루쌤 파리넬리 해줘서 고마워효....

진짜 루쌤 목소리를 들을 수 있다는 게 행복해요!!!!!!!!!!!!(야광봉)

근데 그 좋은 음향도 루쌤 고음이랑 성량을 가끔은 못 버티겠는지 스피커 찢어질듯한 소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보다가 갑자기 귀가 울려서 귀를 막아보고 싶었지만 그러면 한쪽 귀는 못 들으니까 꿋꿋하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿

그렇게 루쌤 목소리에 낚인 난 루쌤 앨범 찾아서 듣고 있는데 남성이 가성으로 여성의 음역대를 소화한다는 자체가 매력 쩌는 거 같아....

루쌤 목소리 들으니까 왜 그 시대 사람들이 기를 쓰면서 카스트라토를 만들려고 했는지 알겠더라고

이미 막공주가 다가오고 빈 날 골라서 겨우 간 거라 주넬이랑 작엄 못 보는 거 넘나 아쉽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작엄은 볼 기회는 항상 있었는데 맨날 비껴가더라 에라이......

아 깨리펀칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 분명 깨오로 봤었는데 캐릭터가 너무 상반되어서 그런지 처음 만난 배우 같았다고 합니다 오랜만에 본 것도 한몫하겠지 1월이었으니...

결론은 래리펀치 해줘서 고마워요 무서운데 귀여운 깨리펀치 헷헷헷

깨 당하는 거 왜 이리 귀엽지......(.......) 야! 파리넬리!!!!!! 외치는 마음을 아주 잘 알겠셩

리카르도 입에 사과 넣는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리카르도들 치아 괜츈.....? 사과를 입에 그냥 박아넣던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 욕 먹던 치킨홀 음향에 감동하고 세트에 감동하고 배우들과 앙들에게 감동하고....☆★

막 극 내용이 취향이다! 는 아니었는데 넘버들이 좋아가지고 힝힝 9ㅅ9

그래서 오슷 안 내줄거니 문화네야? 나 고흐도 있고 못 본 살리도 있는데 파리 오슷이 없네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 깃털펜 못 산 것도 슬픈데 오슷도 없어 문화네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 좋은 음향과 이 좋은 배우들을 놓칠 거니 내놔아아아ㅏ!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선입금 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
파리넬리 잘보내줬다.......는 무슨
제주도를 가야할것같아....

8년 전
글쓴호떡
나도 가고싶다 제주도..... 못 가는 나더쿠는 실황 오슷을 가만히 기다릴게 문화네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
어제 ㄱ에 12월에 진주공연도 떳던데??
8년 전
호떡2
난 루이스 막공 봤는데 엉엉 우는게 맴찢 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호떡4
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
루쌤이 막공을 하던 시간 난 충무에 있었지 큽.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그 정적 느껴보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡5
호떡2) 루쌤 막공보러간거 진짜! 대만족 ㅠㅠㅠㅠ.... 막 파리넬리랑 루이스랑 겹쳐보이거...루넬리라는 말이 느껴지는 순간 진짜 대박이었어 커튼콜 영상 찾아보는 거 추천해
8년 전
글쓴호떡
루쌤 싸랑해여...... 루쌤 단콘 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달려갈 준비가 되어있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 상상 그 이상의 노래를 들었다 하ㅏ..... 다른 거 도느라 벌써 막공주라 거의 손 놓고 있다가 진짜 안 가면 땅치고 후회할 거 같아서 겨우 비집고 넣어서 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쓰담쓰담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전