공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아직 하고있는거맞지? 지금 홍으로 뮤지컬에 관심갖게되서 노담도 보러갈예정이고 도리안그레이도 보러갈건데 쓰릴미도보는게 후회안하겠지??
이런 글은 어떠세요?

호떡1
앉을 자리가 있을까......... 휴ㅅ휴
8년 전
글쓴호떡
지금 자리확인했는데 정말뒷자리빼곤 남는자리가없구나 8ㅅ8
8년 전
호떡2
앉을 자리가 있을까 222 그리고 덕극이라 호불호 갈림
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ자리가문제네 그래도 안보면 후회할것같다 한번쯤보는게낫겠지...
8년 전
호떡3
뒷자리도 괜찮아 사이드 등짝미 넘치지만 딱히 보는데 지장없어!!
8년 전
글쓴호떡
오오 다행이다! 지금 어느날짜껄 볼지고민이야 아직 배우들을 잘모르기때문에...ㅠㅜㅠ
8년 전
호떡6
난 처음에는 애정 배우로 봤는데 치여서 페어별로 다 도는중 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나도 그렇게 되어버릴것같은예감이 든다....☆
8년 전
호떡4
나는 자첫때 3열 사이드 통로에서 본적 있는데 개인적으로 사이드는 비추ㅠㅠ 목도 아프지만 일단 등짝미땜에 내가 못본 장면도있고 표정도 놓치게되더라고ㅠㅠ 자둘 중앙에서 봤는데 정말 신세계더라ㅠㅠ 저런장면이 있었구나 표정은 이랬구나 이런생각하면서 엄청 집중하게되서 확실히 만족했옹! 한번 볼꺼면 멀더라도 중앙에서 보는게 나아
8년 전
글쓴호떡
오 완전 꿀팁이다 고마워!! 중앙자리를 찾아봐야겠어...
8년 전
호떡5
양도를 받거나 산책을 꾸준히 하거나해서 꼭 좋은자리 얻길 바라♥︎ 배우들 고민되면 쓰릴미 프레스콜 영상보고 호떡한테 취향 잘 맞는배우로봐!
8년 전
글쓴호떡
아 고민하는중이었는데 영상찾아보고 골라가아겠다!!진짜 고마워 ㅠㅠ♥♥
8년 전
호떡7
근데 쓸은 진짜 호불호갈려~~ 줄거리찾아보고 후기많히보고 가~~
8년 전
글쓴호떡
줄거리는 진짜 완벽한 내취향이야... 고마워!!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤서울친구들 디에반 왼블이야 오블이야? 17 06.11 14:32158 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 06.11 12:10316 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 06.11 09:48418 0
연뮤뮤지컬 볼때 6 06.11 13:27115 0
연뮤아 오늘 프랑켄 찢었다 7 06.11 23:2996 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위