공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
이 글은 8년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
어차피 총막은 못봐서 빙애기는 생각도 않고.. 

꽃뉴막은 열심히 잡으려하지만 자리는 점점 안 나오고..ㅎ 

동상이 세미랑 총막 산책돌다 잡았는데 둘 다 가야할까???? 

쓸 간다고 막 잡아서 진짜 알바비 들어온 거 진짜 고대로 다 써야해..옷도 사고 염색도 하려했지만.. 다작러가 되기위해 다른 극도 보려했지만 실패. 

마지막 인간의 모습을 갖기위해 세미를 놓으면 엄청 후회하겠지..?? 

가뜩이나 크로스 돈다고 동상이 본페어는 아직 한 번도 못 봄 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
내 손에는 왜 총막 표가 없을까..
8년 전
글쓴호떡
못 가는 게 아니라 안 가는 거라며 자기 위안을 하며..
8년 전
호떡2
부럽다....나도 유일하게 못본게 동상이인데 나에겐 표가 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산책도 실패해서ㅜㅜ 세미막 버릴꺼면 나에게 버려주겠니....8ㅅ8
8년 전
글쓴호떡
미안...동상이 한장인터뷰 보고 다 가기로 마음 먹었오..하하하하 단호반 골든리트리버 대형견이랑 섹시섹시한바보 보러 가려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
아냐아냐ㅋㅋㅋ 나두 인터뷰보고 빵터졌는데ㅌㅋㅋ그날공연 레젼찍길!!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡8
호떡이 나 동상이 페어막공 가게되었어!!!!! 물론 2층쩌리지만ㅜㅜ 2층 한번도 안가봐서 고민했는데 가기로함ㅋㅋ 시야 넘나궁금한것8ㅅ8...양도 받았는데 호떡 생각나서 댓글담ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ2층 어디야?? N열은 나도 안가봤는데 M열은 되게 좋아! 표정도 잘보이고 음향도 괜찮고 ㅋㅋㅋ 정중앙만 아니면 시방도 없어 축하해!!!
8년 전
호떡9
나 N열.....^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 페어막공에 내 자리가 있다는것만으로도 좋다ㅜㅜ 혹시 2층 M은 1층이랑 비교했을때 몇열같이보여??

8년 전
글쓴호떡
9에게
J정도 느낌..? 이었어 근데 J나 그 앞은 콘솔 때문에 불편하더라고ㅠㅠ 2층 정수리미 있다고는 하는데 나는 크게 불편한 거 없이 잘 봤어! 1층 1열 이나 단차 시작열 아니면 2층 가야지..생각도 했다 ㅋㅋㅋ

8년 전
호떡10
글쓴이에게
N열도 괜찮겠징?! 사이드쪽이긴한데ㅜㅜ 음향은 어떠니 난 음향이 정말 중요하다고 생각하는데 답답한느낌 많이나?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
10에게
N열은 안가봐서 나도 잘머르겠어ㅠㅠㅠㅠ 사방있는 부분있고 없는 부분있다는 거라 음향이 L열과 비슷하다는 소린 들었는데 이건 내가 가본게 아니라서 정확히는 모르겠어ㅠㅠ

8년 전
호떡11
글쓴이에게
그렇구나ㅠㅠ 감안하고 가야겠다! 꿀자리 가는날 더더 자세하게 보는걸로 만족해야지ㅠㅠ 고마워!!!!!♥︎ 굿밤되고 좋은주말보내!

8년 전
호떡3
난 꽃뉴 동상이 페어막만 간다 끄응 막공 얘기라니 쓸 끝나면 어떻게 살지 8ㅅ8...?
8년 전
글쓴호떡
꽃뉴ㅠㅠ페어마규ㅠㅠㅠㅠㅠ존부ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 열심히 볼골 ㅠㅠ
8년 전
호떡5
텅장이라 날아오르지만 그래도 져아!!!!!!!!! 아직도 티켓팅 때 생각하면 덜덜...
8년 전
글쓴호떡
티켓팅 참전도 못한 1인..ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 2층 1열 좋아! 얼굴도 잘 보이고 음향도 괜찮고 ㅋㅋ
8년 전
호떡4
표없어서 운다 내가ㅜㅜㅠㅜ자첫이 자막이될줄이야ㅜㅜㅜ녹촤본걸로 만족해야하다니ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 나머지 촤들도 다 봐야지ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡7
동상이 한장 인터뷰에 발려서 남은 동상이 다 간다..... 배우들이 영업할줄이야.....
8년 전