공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요
혼자 보러간다고 했더니 

친구가 그런걸 왜 혼자보냐고 

혼자 보는거 오바라 그래서 지금 씅났음 ㅇㅅㅇ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
??????!?????그렇게 난 오버를 한 사람이 되었다....
8년 전
호떡2
대부분 솔플인데 넘행ㅠㅠ
난 그거보다 더 승질나는 말이 왜 본거 또보냐고 부자냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부자 아니고 내 알바비로 내가 보고싶은거 또 본다는데 니들이 무슨 상관이야!!!!!!!

8년 전
호떡3
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
호떡12
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 저번에 본거 또본다고하면
왜 그걸 또보냐고 돈아깝다고 함ㅋㅋㅋㅋ이제 설명하기도 귀찮다

8년 전
호떡14
인정 설명하기도귀찮다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈쓸거 다 아껴가면서 보러다니는것이 뮤덕의 마음 아닙니까..?^^
친구가 뮤지컬을 막 보러다니는 친구는 아니라서 혼자 보러간다는게 이상해보였나바ㅠㅠ

8년 전
호떡4
난 뮤덕질
시작하고 솔플 다 자신있던데...
까페도 밥도 영화도 전시회도 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 놀이공원이나 해외여행 뷔페 솔플은 못하겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡5
나도 맨날 혼자 다니는데.. 밥도 혼자 먹고 영화도 혼자 보고 카페도 혼자 가고 혼자가 더 편해
8년 전
호떡6
난 입덕 전부터 혼자 많이 다녔는데... 전시회 혼자가는 거 되게 좋아했는데 요즘에 전시회를 잘 못 가네 8ㅅ8
8년 전
호떡7
뮤지컬을 어케 혼자 보냐?ㄷㄷ
8년 전
호떡8
난 다른 관객들이랑 본다
8년 전
글쓴호떡
인기쟁이네
8년 전
호떡9
....내가 오바 하는 사람이라니..
8년 전
호떡10
ㅏ헤에엑~~??? 뮤지컬 혼자보는 사람이 얼마나 많은데..ㅎ
8년 전
호떡11
걔는 문화생활이라는걸 즐겨본적이 없나봄 ㅎㅎ
8년 전
호떡13
ㄹㅇㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나급식인데친구가곧수능인데왜그러냐고함....ㅋㄱㅋㅋ시험끝난날한번갔는디...허허그리고솔플한다니까찐따라고함ㅋㄱㅋ;쓰니이럴때대처어떻게해??
8년 전
글쓴호떡
헐? 말 심하게 한다 시험 끝나서 문화생활 하능게 뭐가 그렇게 아니꼽대?ㅠㅠ 어차피 내 입시 내가 하는거지 너가 하는거 아니고요.. 그렇게 신경 안써줘도 괜찮고요ㅇㅅㅇ?
난 혼자보는거 이해 못한게 이 친구가 첨이라 그냥 혼자 볼 수도 있지 뭘~~이러고 넘겼어ㅜ.ㅠ 각자 즐기는 방법이 다른건데 취존 참 못해준다

8년 전
호떡15
공연은 혼자가 진리!
8년 전
호떡16
근데 머글들은 공연 혼자보는거 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지..
8년 전
호떡17
공연은혼자가진리!
8년 전
호떡18
??????나도 혼자 자주보는데
8년 전