공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 311l
이 글은 8년 전 (2016/5/22) 게시물이에요
나는야 정신놓른 고3익~~~~~ 

놓칠수없었따 

보러갈고여♡♡ 

선아글린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나그날생일이당ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
호떡2
무시해도되 그냥말하고싶엇어..
8년 전
호떡3
너호떡 미리생일추카해~~
8년 전
호떡4
헐 아잉고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ복받아랏
8년 전
글쓴호떡
오!!!!!! 미리생일축하행♡♡ 그날 맛있는거 많이먹고 기분 좋은 날이 되길!!♡
8년 전
호떡5
아잉아이앙고마워!!글쓴호떡도 관크없는관극이되길바래!!@@@♡♡
8년 전
글쓴호떡
고마워고마웡ㅎㅎㅎㅎ♡♡♡
8년 전
호떡6
나도고3....인데..부럽다..!!!!난6모끝나고엘송자둘하러갈려규...수능전거의마지막작품..하ㅏ하
8년 전
글쓴호떡
헤헿... 열공해야하는데...나눈..뮤지컬이너무배우고싶어서공부가집중이안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘송자둘이..모야..??
8년 전
호떡7
두번째로본다는거얌!자첫은첫번째!! 나랑비슷하다~난제작쪽관심있엉!!그러기위해선공부....하하
8년 전
글쓴호떡
옹ㅇ.....ㅠㅠㅠ나는..지금시작하고싶은욕심은너무나는데용기가안나...ㅠㅠ집설득...하고..ㅜㅜ 수능치고대학붙고학원을다니면서..재수를하거나...ㅇㅏ니면지금부터시작해서재수를하거낭..? 흐아우ㅜㅜ진짜너무배우고싶아ㅠㅠ
8년 전
호떡8
대학가서뮤지컬배우는걸추천할게...지금부터시작해서재수하는건어중떠중임ㅠㅠ뮤지컬학과안나와도오디션은실력보고뽑으니까공부열심히하좌~~~
8년 전
글쓴호떡
8에게
그렇지...?? ㅠㅠ 휴ㅠㅜㅜ 호떡이듀...열공♡♡ㅠㅠㅠ화이티이이잉!~~!~!

8년 전
호떡9
모의고사 보고 가나보네ㅠㅠㅠㅠ 부럽당 ㅜㅜ 나도 모고보고 가고싶은데 부산이라..
8년 전
글쓴호떡
난 대구살아서..!! 헤헿... ㅠㅜㅜ모의고사치고..맞아모의고사치고가징~~~헤헷..모의고사...ㅁ..모의..고사...ㅠㅠ..
8년 전
호떡10
대구 고2익인데 부럽다ㅠㅠㅜㅜ나도 보러가고싶더ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
학생할인30퍼!!!!하면10만원이내로관람가능해!
8년 전
호떡11
후후... 난 이미 첫공을 봤지 진짜 재미있졍
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나너무기대중이야ㅜㅜㅠ아진짜너무보고싶어ㅠㅠㅠㅠ모의고사날을손꼽아기다리게될줗이야...ㅎ...
8년 전
호떡12
나는 오눌!!!
8년 전
글쓴호떡
오어어어어오오옹어땠어!!!! 누구배우분꺼봤어!!!!!
8년 전
호떡14
난 박혜나 아이비 민우혁!!!
민우혁배우님 ㅣ....첫등장에 피지컬 쇼크....♡

8년 전
호떡13
우왕!!!재밋게보구오ㅏㅋㅋ 부럽당
8년 전
글쓴호떡
웅ㅇ웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리담주목요일됐으면~~~♡
8년 전