공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l
이 글은 8년 전 (2016/6/02) 게시물이에요
16000원 떼이는 게 갑자기 너무 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

관극 할 생각에 신났었는데... 음... 어... ㅠㅠ 

공감 해줄 지인들도 없고 휴 

당장 이번주 공연인데 고민 중... 

자리도 구려서 양도 받을 사람 없을 것 같은데 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
16000원 진짜 식겁함..ㅎㅎ 저번에 연휴때 가족끼리 보러간다고 자리 잡았는데 망할 창조주 아들이 하루 전 날 안본다고..^^
8년 전
글쓴호떡
나는 동생 때문에 ^^... 최애 배우님 뭐 하시는 거 있어서 공연 끝나고 그거까지 가자니 동생이 걸리고 나는 너무 가고싶고 얘는 안 갈 게 뻔하고 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 고민돼
8년 전
호떡2
나한테 버려!
8년 전
글쓴호떡
뭔줄 알고 버려달래! ㅋㅋㅋㅋ 마버킷 볼ㄹ..ㅐ..?
8년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페어가 누구야?? 나 아직 자첫 전인데 오슷 음원 나온거 듣고 갈까막까 고민중이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
지휘강구 현진해기! 근데 자리가 넘 구려 늦게 잡았던 자리라서 ㅠㅅㅠ
8년 전
호떡4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 빙그니페어로 볼까 생각중이어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 ㅌㅇㅌ나 ㄱ에 양도글 올려봐! 자할 붙여서 올리면 괜찮지 않을까?
8년 전
글쓴호떡
4에게
빙그니도 좋아 빙현진으로 자첫 했었거든 ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 취수료 30퍼인데 아직도 고민인 건 함정.. 양도 하게되면 자할 붙일 생각이긴 한데 6열이라... (절레절레

8년 전
호떡5
글쓴이에게
6열이면 사이드 아니면 괜찮지 않을까?? 내가 자리 별로 신경 안 써서그런지 6열이면 괜찮은 것 같은데

8년 전
글쓴호떡
5에게
완전 벽 타는 건 아닌데 그냥 취소 해버렸어 취수료 17400원 ^^ㅠ... 취소 하자마자 후회한 건 함정...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59192 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 06.02 00:29150 0
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 4 06.02 23:31124 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 3 06.02 13:3460 0
연뮤못사극 딥디 살밀 3 06.02 21:1169 0

덕질 업그레이드 🛠️