공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l
이 글은 8년 전 (2016/6/06) 게시물이에요
엘송 마버킷 Q 킬미나우를 잡았다 

국경의 남쪽도 보고싶지만.. 시험기간이니 넘기고 

갈매기도 보고싶지만... 양도를 잡으면 볼테다 

레드와 마포는 다음 달 알바비 나오면 쩌리라도 잡아서 보러갈테야 

마돈크와 베어는 막공까지 넉넉히 남았으니 조금 더 있다 잡을건데 

당장 이번 달 막공인 본진극은.......어쩌지.... 

난 중소극장 덕인데 어쩌다 본진은 대극장이죠?ㅠㅠ 본진극 볼때마다 통장의 출혈이 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
오오 나 몇개는 봤다ㅎㅎㅎ 진짜....텅장이되었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
관극을 하면서 알바비는 그저 통장을 스칠 뿐이라는 걸 너무 잘 알게되었어...
8년 전
호떡2
아 마돈크 보고싶다;ㅅ;
8년 전
글쓴호떡
웅범 보고싶다 빙애기도 보고싶고 범호이도.....규범도 보고싶고 호이랑창엽페어도 보고싶...하지만 극장이 극장인지라 쉽게 표가 잡히질 않아....
8년 전
호떡3
난 규범이나 빙애기ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
글쓴호떡
규는 취향일 때 엄청 취향인데 아닐 땐 진짜 아니라서 좀 망설이는 편이었는데 규범 좋다는 말 보고 보고싶어지더라ㅠㅠ
8년 전
호떡4
규는 고민해도 규븨는 고민하지마...괜히 마돈크 장인이라 불리는게 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7월3일이 막공이니까 그전에 꼭 봤으면 좋겠다ㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
....규가 7월3일 막공이야....? 맙소사..이번 달에는 봐야하네...헐...
8년 전
호떡5
막공주에 잠깐 돌아오긴 하는데 회차가 거의 특공수준이라니까...볼꺼면 얼른 봐둬ㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
맞아..처음에 스케쥴 뜰 때 그랬어.. 빨리 끝나는 배우랑 늦게 시작하는 배우랑 이렇게 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회차가 특공 수준이라니 빨리 봐둬야겠다 고마워 ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
킬미도 극의 완성도로만 따지면 진짜 회전문 돌고싶은데 내 멘탈을 위해 먼저 잡은 표 두개만 보고 총막 하나 가지고 있다....ㅠ 진짜 좋은 연극인데 내 멘탈을 위해 어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘송도 봤고 국남도 어제 봤고 하나 더 있고 레드도 있고 마돈크도 봤고 베어도 나중에 봐야지.... 얼마전에 베어 예매하러 들어갔다가 자리가 생각외로 많이 남아있어가지고 당황하면서 닫기를 눌렀.....응....?
8년 전
글쓴호떡
베어 초연 때 열심히 봤었는데 ㅋㅋㅋ 초연 캐슷이 너무 좋았어서 재연 캐스팅이 눈에 안 띄는 것도 있고 코멘터리 영상 보니까 연출 바뀔 거 기대도 되는데 아직 열리진 않았으니까 열리고 얘기 나오면 자리 또 없을 듯 ㅋㅋㅋ 킬미는 걱정이다ㅠ 내가 가족얘기만 나오면 눈물샘이 먼저 반응해서 울어버리는 스타일이라ㅠㅠ
8년 전
호떡7
하필 그때가 열심히 다작하던 때라 베어도 자첫자막했는데 극이 막 취향은 아니었다만 생각외로 괜찮아서 시간만 괜찮았으면 자둘 했을 거 같은데 너무 바빠가지고 엉엉 8ㅅ8 초연 캐스팅 생각할수록 많이 못 본 거 아숩.... 킬미 그래도 좋은 극이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡8
국남 제발 보세여...후
8년 전
글쓴호떡
서예단 너무 좋아하는데 하필 시험기간이랑 딱 겹치냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서예단 극들 너무 짧아 슬퍼ㅠ
8년 전