공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l
이 글은 8년 전 (2016/6/13) 게시물이에요

극은 2월에 시작했지만 난 4월에 꽃뉴로 자첫을 했습니당

자첫 전에 얼결에 동상이도 잡은터라 아 본페어는 한번씩 봐야겠구나 했는데

동상이를 보고 나와서 빙애기를 잡으려니 나랑 안 맞.......시간이 맞는 날이 없.........

그래서 일단 눈물을 머금고 녹꽃을 잡았으며 5월은 쓸 표가 하나도 없이 지나갔고 총막이 빙애기여서 총막을 잡았지

사실 국남 총막을 갈 예정이었는데 생각하니 둘이 막공이 겹쳐가지고 국남 페어를 다시 맞추고 12일 비워서 쓸 총막을 골랐다.....9ㅅ9

그래서 4월에는 꽃뉴, 동상이, 녹꽃 종일반, 총막으로 빙애기를 보며 처음 생각해둔대로 본페어 한번씩 보고 특공도 봐서 난 만족!

그럼 빙애기부터 한번 풀어볼까요

사스가 덕극의 총막 시작 전 덕들의 기침 털깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 안내하러 온 어셔언니랑 덕들도 죄다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙촤 스윗함 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 슈페리어한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넷들이 촤에게 매달린 이유가 빙촤는 스윗함, 동촤는 얼굴이 개연성, 꽃촤는......어..... 지켜줘야할......? ((((((((((꽃)))))))))

쓰릴미에서 넥타이 한번에 촤악 하는 거 멋지구여

신문지 5:5 찢기 실제로 보니 더욱 놀라워요

속삭이면서 "안녕" 하고 간 부분이 있었는데 어디였지 에원리......?

이따 공원에서 만나 하고서 볼뽀뽀

나 몰랐는데 빙촤도 이렇게 넷을 막 집어던지니.....?

애기넷이 안아달라니까 팔 벌려서 안아주던 빙촤 어디갔.......?

아니 이 사람 스윗하다가 갑자기 애기넷을 막 던져

슈페리어에서 밧줄 길게 잡더니 진짜 애기넷 근처에 밧줄 쳐가지고 나 너무 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆분 꿍쓰했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공원씬에서는 애기넷을 그냥 벤치에 쳐박아버리더니 이마도 되게 재수없게 밀어...... 애기넷 멱살 잡는데 애기넷 발까지 들어올려지고

진짜 벤치에 집어던질때 육성으로 헉 나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 곳에서도 멱살을 막 퍽퍽 잡고

자켓도 벗어버리더니 안경 어딨는지 물어보면서 자켓을 퍽하니 투척

빙촤 내안경, 어프레이드, 라이플에서 멘탈 서서히 무너지는 표정 넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 애기넷

확실히 듣던대로 노래는 아쉬운데 연기가 진짜 좋더라

순정노선을 아주 제대로 탔는데 역시 지 성질 못 이기는 애기넷 정말 소리 바락바락 지르더라

그래서인지 욕이 저 밑에서부터 빡침이 올라오면서 나오는 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공원씬에서 바닥 까드득 긁고 너!!!!!!!!

하지만 순정순정하죠

촤방에 왔을 때 누워있는 빙촤 손등 콕 이때 빙촤가 웃었던가......? 또 휘발.......

지 씅질 못 이기니까 계단 손잡이부분 퍽퍽 치는데 내 손이 다 아파.... 괜찮어......?

빙프레이드에서 빙촤가 무너지던 소리를 듣더니 무릎만 안고있다가 결국 두손으로 귀를 막아버리던 애기넷

그때의 애기넷을 다시 떠올려봐도 맴찢......ㅠ

애기넷이 정말 예쁘게 운다길래 울 거 같은 부분을 집중해서 봤는데

울기는 정말 많이 울고 목소리에서도 울음이 잔뜩 묻어나왔지만 흐르는 건 못 봤거든

그러다 파쓸에서 "난 너의 공범자 절대 배신 안 해" 부르면서 눈끝에서 눈물이 두세번정도 도로록

정말 주르륵이 아니라 도로록이더라 눈물자국이 안 남으면서 눈물이 무슨 구슬처럼 떨어져

빙촤가 내민 손을 잡으려는듯 계단을 올라가던 애기넷

동애기였지 애기넷이 암전되고서 계단 올라갔다길래 헐....... 했는데

이번엔 빙촤가 무려 손을 내밀었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총막의 애기넷은 정말 빙촤를 따라갔을거야...

암전되고서 1층에서 덜컹덜컹덜커어컫럴컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 익룡 소환하시구요 원피에게도 익룡 소환 빠방!!!!!!

컷콜은 둘이서 인사하고 무대 중앙에서 마주보면서 자켓 벗고 조끼 단추 푸는 모습까지 보이면서 암전

되었다가 불 켜지니까 주섬주섬 자켓 입고 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이 좋은 공연을 죄다 날린 무인 처음부터 끝까지 내내 웃었다

13년때 일어선채로 무대인사를 10분을 해서 욕 많이 먹었다며 바로 착석시킨 빙그니 그리고 진행 잘하드라~

빙그니가 빈자리 있나요? 하면서 좌석 보는데 애기가 손짓하는 걸 보더니 "아 저기는 시방석"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앉으면 안 되는 곳이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시야방해석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 매진을.... 하는데 덕들 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 노네들 왜 터지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기가 소감 얘기하니까 브금 깔아주던 원피 애기가 소감 말하기 전에 원피한테 뭔 손짓을 하더니 브금 까는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운 밤이에요~ 하는 말투로 여러분들 덕분입니다~ 하면서 팔 벌리는 거 덕분에 객석 터짐

빙그니가 스탭들 소개하러 나오는데 나 소감 말할 때는 왜 안 깔아줬냐고 원피한테 뭐라뭐라

미리 맞췄으면 나한테도 말을 해줄것이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 스탭 소개할 때 브금 깔아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘기하다가 음악 바꿔달라니까 원피 당황 건반 위에서 갈 곳을 잃은 원피의 손 기억해요 그러다 한숨 비슷하게 앓는 소리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 애기가 말하기 전에 빙그니가 퍼프 꺼내더니 애기 얼굴 톡톡톡 애기 천생 여배우인줄(?) 빙코디 열일하셨구요ㅇㅇ

그 퍼프를 주머니에 넣고 공연을 했었을 생각하니 갑자기 빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 꽃은 못 오고 다들 오셨쥽니다

무인을 정리하자면 기승전뉴기

아니 어디서 도대체 그런 희한한 꽃무늬 바지를...... 농부......?

본인 막공때 무인해서 안 하는 줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나올때부터 얼굴 벌개져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오는데 바지 보고 덕들 죄다 당황+뒤집어짐

그 무대 올라오는 밑부분에서 좀 있다가 계단에도 좀 앉다가 여기저기 방황을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 뉴기를 보더니 애기가 자켓 벗어서 입혀줬는데 어째 그게 더 이상하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

결국 지가 들고온 종이가방으로 발 가림......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동촤는 덮동촤가 되었는데 워씨 이 사람 이미지란 정말 알다가도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 동촤 보고서 제일 놀랐던 게 내가 알던 강동호배우는 저 이미지가 아니여서 너무 당황했었는데

앞머리 내렸다고 내가 알았던 그 이미지가 되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 피지컬이 인간이 아녀.... 사람이 아녀....

초면시도 잘 입고 와서 더욱더 비교되는 뉴기의 옷......^^

뉴기 바지를 보더니 애기가 "동화형을 입고왔네요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초면시는 "이상입니다" 동촤가 "기린 강동호입니다" 강동호는 제대로 들었는데 앞단어가 안 들려서 읭했는데 기린이었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴기는 "뉴기입니다" 나 배우들이 본인들 별명 말할 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴기가 들고온 종이가방에서 주섬주섬 꽃촤 사진을 꺼내고 또 주섬주섬하더니 녹차 티백을 우수수수 그리고 꺼내는 녹촤 사진

그리고 사진 두개 모두 무인 내내 계속 뉴기가 들고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차 티백은 객석에 뿌려줌

뉴기가 3월부터 본인도 리차드 하고 싶다고 말했는데 안 어울린다고 무시당했답니다 그래도 꼭 하고싶다는 뉴기의 의지

과연 우리는 뉴기촤를 볼 수 있을 것인가 (두둥

동촤 차기작인 키다리 깨알 홍보하시구요 바로 요앞이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가깝다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차기작 홍보하니까 객석에서는 마돈크, 난쟁이들 나오고요 웹드라마, 피키캐스트까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비스티도 잊지마요.... 라흐랑....

광피도 왔는데 어디......옆집 아저씨.......?

뉴기가 종이가방 광피 발 앞에 두었다가 다시 지가 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광피는 나오면서부터 울었구요 원피는 안 울었는데 동촤가 정동화 막공날엔 울고 왜 내 막공날엔 안 울었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원피한테 제일 좋아하는 배우가 누구냐고 했는데 빙그니가 슬쩍 본인 손가락으로 본인 가르키고 브이도 날려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광피는 우느라 얘기 못하고 원피는 내려와서 소감 얘기했는데 많이 힘들어했더라고 8ㅅ8

죄책감에서 어느정도 벗어날 수 있을지는 여러분들의 판단이라고 되게 말 잘했는데 다 날라갔네 힝....

원피 욕도 많이 들어먹었지만 최근에는 익룡 소환 성공하시고 총막에도 뒤로 갈수록 잘하더라

일단 나는 원피를 처음 본 날이 총막이여서 그전에 얼마나 엉망이었는지 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광피도 괜찮을 때만 봤었고... 내가 운이 좋았네....

그럼에도 내 귀에도 총막때는 잘 하던 걸로 들렸어 초반에는 왜 교회같다고 하는지 알았지만 뒤로 갈수록 좋아졌으

광피도 피아노석으로 올라가고 그 의자에 남정네 둘이 앉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 앉은김에 젓가락행진곡 쳐달라니 광피가 조금 쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빨리 끝내라고 조명 깜빡깜빡하더라 공연시간이 길어봤자 100분인 공연에서 무인 길게하면 뭐 얼마나 늦어진다고

마지막 인사하는데 애기가 먼저 절하니까 다들 우루루루 절 광피도 위에서 절하고 원피는 배꼽인사하는데 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴기는 절하면서 손에 들고있던 사진까지 막 흔드니까 광신도가 절하면서 손 흔드는 그 모습과 매우 흡사......(......)

다섯이서 계단 올라가는데 올라가다가 휙 돌아보는 뉴기

다섯명 다 올라가서 안녕안녕~ 손 흔들면서 암전 그리고 2016 쓰릴미 끝

2월부터 무려 4달을 열심히 달려온 배우들과 피아노들 정말 수고했어요!

캐스팅 뜨고서 다들 기대 안 하고 좌석도 애잔했다더니 어느순간....이렇게......☆

아쉬운 거라면 2층 1열이었거든 후반부 되어가는데 뒤쪽에서 뭐 떨어트리더라;

보아하니 현매석 같던데 현매석 팔고나서부터 현매석에서 관크 많이 나왔다던데 에휴....

무튼 회전문을 돈 극도 아닌데 총막을 가보니 뭐가 참 헛헛해

그렇게 전 10주년을 살며시 기다려봅니다

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅠㅠㅠ호떠긔 세세한 후기 고마워ㅠㅠㅠㅠ아 뉴기 바지 정말 궁금하다..혹시 전에 퇴근길에 한번 입고 왔었던 그 바지야? 몸빼같은???
8년 전
글쓴호떡
내가 퇴근길은 안 가서....ㅋㅋㅋ.... 몸빼같은 거라면 맞을 수도...? 정말 하와이풍의 꽃이 막 그려져있는 바지였어.... 그래서 빙그니였나? 누가 하와이 얘기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 충격이....
8년 전