공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
이 글은 7년 전 (2016/6/19) 게시물이에요
진짜 사람하나 쓰러질거같더라 

오늘 마지막에 산타페~~~하면서 아악!!!!하고 

뒤로 쓰러지는데..진짜.. 

진짜 목 저렇게 써도되나 싶었어.. 

진짜 얀짹은ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짹같아ㅠㅜ 

계산된 행동이 나오는게 아니라 

진짜 걍 빙의?되서 나오는거 같은 느낌받았오.. 

오늘 뉴시즈 짧은 후기였어..ㅎㅎ 

컷콜데이면 뭐해 

찍은거보니까ㅋㅋㅋㅋ발로찍는게나을뻔 

그냥 컷콜이나 즐길껄
이런 글은 어떠세요?

호떡1
얀짹 하도 내일 없는 사람처럼 공연한다 그래서 영업되는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴시즈 어때?? 아직 자첫 전인데 궁금하다
7년 전
글쓴호떡
음 솔직히 말해서 난 개인적으로 내용은 좀 부실한데 그래도 뉴스보이들이 꽉채워줘서 뉴스보이랑 잭보러가는듯하다..근데 진짜보고 나면 긍정에너지 쑥쑥이야!
7년 전
호떡3
아..그래??ㅠㅠㅠㅠ관극 볼때 중요하게 생각하는게 스토리인데ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 킬미 보러갈때 현매 생각해봐야겠다
7년 전
호떡2
나도 얀타페 보고싶..... 근데 자첫이 자꾸 망설여진다... ㅠ
7년 전
글쓴호떡
한번쯤은 나쁘지 않다고 생각해!
근데 진짜 얀코로는 한번 꼭봐ㅠㅜ

7년 전
호떡4
나도 얀타페 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
얀타페진짜 장난아니야..
나도 어제 자첫이었는데
진짜 충격먹었어..

7년 전
호떡5
얀타페!!!!! 보고싶다!!!!!! 조명 꺼지면서 쓰러지는데 나 저 사람 진짜 쓰러지는줄 어후
7년 전
글쓴호떡
진짜..죽을거같아 진짜..
노래부르고나서 다음 씬이 걱정되는 사람은 얀코가 처음.. 얀코 고혈압도 있다며..

7년 전
호떡6
어제 얀타페 김정 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 감정도 매번 오늘이 최고다 생각하는데 점점 늘어 맨날 와 레전드 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 얀코 몰입력도 최고야ㅠㅠ 대사하면서 눈 점점 빨게지면서 목소리에 물기차는거 진짜 와 대단하다 생각함ㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴호떡
진짜 어제 박제하고싶은데 벌써 반이상은 휘발된듯ㅠㅠㅠㅜ 얀타페진짜..얀타페는 죽기전에 한번더보고싶다..얀코 너무 짹에 적합하지 않니?ㅠㅠ 아기대장ㅠㅜ
7년 전
호떡7
진짜 여린 소년대장 완전 적합해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막상 일터지니까 안절부절하는거 진짜 감싸주고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 어제는 지하실씬에서 막 애기처럼ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈가 비비면서 울먹울먹 하는데 정말 너무 안쓰러웠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
하 눈가비비는거 ㄹㅇ.. 막 진짜 어쩔줄 모르는게 보였어ㅠㅠㅠ 진짜 목소리도 허스키하고..나진짜 그렇게 잘하는지 어제알았어..그래서 차기작 아는거있니?ㅠㅠ
7년 전
호떡9
군대만 아니었으면 하는 바람....
7년 전
호떡8
ㅁㅈㅁㅈ 나도 어제 봤어ㅠㅠㅠ 진짜 쓰러질것 같았음
너무 멋있었어...하아 키스신도 너무 예뻤어 진심
끝나고 퇴근길에 만났는데 엄청 잘생겼더라ㅠㅠ

7년 전
글쓴호떡
나두 퇴길있었는뎁!ㅎㅎㅎ 얀코퇴길 처음이었어ㅠㅠㅜ 처음이라 말잘못하고 있었는데 먼저 물어봐주고 고마웧음ㅎㅎ슈ㅜㅠ나레기ㅜㅠ
7년 전
호떡10
난 줄은 안서고 그냥 옆에서 지켜보ㅓㅆ움 ㅠㅠ 진짜 잘샹겼더라 근데 되게 피곤해보였어
7년 전