공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l
이 글은 7년 전 (2016/6/25) 게시물이에요

호떡들 안녕? 이제 막 연뮤에 입덕한 따끈따끈한 호떡이야!

사실 연뮤방 처음인데 많이 떨리네!!! 그냥 호떡들 본진이랑 애정극은 뭔지 궁금해서 왔어!

극 추천도 좀 받고 싶고 해서! 호떡들 본진 짤 좀 털어줄래?!

(사실 줍줍하고 싶어서 구걸하기 위해 쓴 글이야)

참고로 내 본진은 초면시야! 베어로 내가 연뮤 입덕해서 베어가 지금은 내 애정극인데 다른 호떡들은 어때?!

본진 짤 좀 풀어줄래?! | 인스티즈

( 이런 글 써도 되는거겠지....? 감상이라 안되려나 ㅠㅠ? 다른 곳 찾아도 마땅히 쓸 만한 곳을 못 찾아서...!

문제가 된다면 말해줘! 바로 지울게! )

이런 글은 어떠세요?

호떡1
쓰니 본진 초면시에 베어 입덕이면 내 본진 한눈에 알아보겠닼ㅋㅋㅋㅋ참고로 애정극들이 많아서 뭘 추천해야 할지ㅜㅜㅜㅜ엠버터플라이,쓰릴미,여신님이 보고계셔,히스토리 보이즈,뉴시즈,한밤개 등등 너무 많으뮤ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴호떡
헉 나 늘보 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애정배우.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 전에 코끼리 보고 와서 더 좋아졌어...ㅠㅠㅠ 여보셔 너무 보고싶은데 언제 올라온대.....? 늦덕이라 못본 거 너무 한이 되구...
7년 전
호떡22
그니까ㅠㅠㅜ나도 여보셔 보고싶다ㅠㅜㅜ언제 올라오려나ㅠㅜㅜ
7년 전
호떡24
늘보짤털 하려고 내리고있었는뎈ㅋㅋㅋ이렇게 보니까 반갑넼ㅋㅋㅋ
7년 전
호떡25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우님 요새 열일중이신ㅜㅜ조아
7년 전
호떡2
애정배우 한트럭이고 애정극은 많은데 최애는 단연코 프라이드ㅠㅠㅠㅠ
그 외에 엠나비, 넥, 쓸, 베어, 히보, 한밤개 등등이 있어! 난 역사소년들 사진 하나 풀게ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴호떡
프라이드 점점 더 보고싶어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애정배우가 점점 많아져서 걷잡을 수가 없어지고 있어....
7년 전
호떡3
본진은 얀코야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
얼마전에 뉴시즈 보고 재입덕한듯ㅠㅜㅜㅜ
차기작이 매우궁금하다..
군대가기전에 제발 번점 한번하고 갔으면 좋겠다..

7년 전
글쓴호떡
얀코 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 엠디 소년할 때 보고 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ 번점 제발 해주면 좋겠다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡4
본진은 없고 애정배우만 한트럭인데 그 중 한 분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정배우 이 분 말고도 옌나댜랑 융이랑ㅠㅠㅠ서막이랑 거지랑 파파도 너무 좋다!!ㅠㅠㅠ애정작은 싸 넥 무동 바청 히보 쓸 킬미 몰몬 펀홈 나나흰 등등!!ㅠㅠ역사소년들 보고 싶다ㅠ
7년 전
글쓴호떡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 때야? 저장해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나나흰 진짜 좋아해 ㅠㅠ 이번에 올라오는 것 같던데!! !
7년 전
호떡17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 푸른 눈 박연에서 덕구 역할 할 때!!좀 됐는데 안 올라오는 극..ㅠㅠㅠ나나흰ㅠㅠㅠㅠ진짜 초면시랑 인지배우님??인생캐인듯 진짜 노래도 너무 좋고 분위기도 너무 좋고 탑단수!!도 너무 좋다ㅠㅠ이번에 올라오면 꼭 상2랑 인지배우 데리고와라 가열차게 돌아야지!!ㅠㅠ
7년 전
호떡5
나에게 처음 무대의 맛을 알려주신 분들이야 ㅠㅠㅜㅠ 얼마전에 콘서트도 하고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 18년 삼총사에서 꼭 봐요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
글쓴호떡
대 첫 대극장 뮤지컬 문을 열어주신 분들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 한다고 들었을 때 못간게 너무 한이 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡6
생각없이 들어왔는데 뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 상2 좋아해♡.♡
7년 전
글쓴호떡
헐 상2 본진이니.....? ♡.♡ 반가워!!!!
7년 전
호떡29
격하게 치여서 앓고있는중ㅋㅋㅋㅋㅋ난 몇년동안 딱히 본진없고 애정배우들만 한트럭이었는데 상2 넘나좋음ㅜㅜ인터뷰나 영상에서 말하는거보면 진중하고 참 괜찮은사람이네 싶더라구ㅋㅋ
7년 전
호떡7
내 본진은 굥호야...
7년 전
글쓴호떡
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분... 내 통장을 바친 그 분이 아니니...
7년 전
호떡8

7년 전
호떡9
GIF
지니두명

7년 전
글쓴호떡
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 줍줍해갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡10
내본진사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강해야해요...ㅠㅠ
7년 전
호떡16
차언니 진짜 걸크러쉬 빵빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
차언니 진짜 너무 멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡11
초현실적 규ㅣ여움 오마이갓....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴호떡
규...규븨시니!?! 규븨 맞지ㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
호떡20
응ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 교수님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡12
본진은 딱히 없는데 애정배우가 진짜 한트럭은 넘을듯....ㅋㅋㅋ 좋아하는 극은 여보셔랑 뉴시즈 히스토리보이즈 등등 진짜 너무 많아ㅜㅠㅠ 사진은 내가 요즘 치인 극 뉴시즈 커튼콜 사진이야!!
7년 전
글쓴호떡
뉴시즈 진짜 대박이라는 소릴 들었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 커튼콜 영상 조금조금씩 봤는데짜 최고더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡13
내 본진은 동서긔야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 잘생김....진짜 세계최고존엄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 창법도 내스타일이야.... 또 본진이 하는 극도 다 내 스타일이라 너무 죠아...내 애정극은 엘리,마리앙,위킫,프랑켄이야!!!! 그중 최애는 엘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘리자벳 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
엘리자벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동돌프때 봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동토드때 못봐서 지금 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생기고... 노래 진짜 최고였어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡14
하ㅠㅠㅠㅠ 햇살시ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살시 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 베어 자첫 햇살시 공연으로 잡았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햇살시 또 베어로 볼 수 있어서 너무 행복해...
7년 전
호떡23
나도 너무 행복해... 나이 많다고 다음에는 어렵지 않을까요 해서 안 올 줄 알았는데 하... 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
호떡15
내 본진은 건옵이야...이번에 그날들도 들어가....
7년 전
글쓴호떡
헐 건옵 이번 그날들 나오셔....? 꼭 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡18
응응 추가캐스팅 됐어!!!! 꼭 봐줘ㅠㅠ
7년 전
호떡19
보고싶은 내본진님....ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡21
내 본진님... 범시... ㅠㅠㅠ 얼마전까지 뱀파이어 백작님이셨지 ㅠㅠㅠ 흐엉.........언제또 보려나 ㅠㅠ
7년 전
호떡26
내 본진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열일해줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호떡27
근데 이상이님 별명 왜 초면시야?? 볼때마다 초면인거같아서??
7년 전
호떡28
웅 그 이유야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 넘나 다른사람인것ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전