공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER
신설 요청 l To 소속사
l조회 1929l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
난 임페리오+크루시오
이런 글은 어떠세요?

머글1
오블리비아테
루모스

7년 전
글쓴머글
오블리비아테 이거 좋아❤
7년 전
머글2
윙가르디움 레비오우사
7년 전
글쓴머글
론×해르 이 장면 진심 좋다
7년 전
머글3
익스펙토페트로눔!
7년 전
머글4
페트리피쿠스 토탈루스!
7년 전
머글5
루모스 막시마
7년 전
머글76
아 이거 듣고 너무 설레서 잠을 못잤어 내가
7년 전
머글6
루모스
아쿠아멘티

7년 전
머글10
아구아멘티 아닌가..?
7년 전
머글11
앗 진짜네 잘못 알고있었다 고마워!
7년 전
머글7
오블리비아테 루모스
7년 전
머글8
섹튬셈프라 크루시오
7년 전
머글9
프로테고 막시마
7년 전
머글12
살비오 헥시아
스투페파이
익스펙토 페트로늄

7년 전
머글13
아씨오!!
7년 전
머글14
생각보다 꽤중요한역할을했던...
7년 전
머글15
알로호모라!!!!!
7년 전
머글16
크루시오
아브라카다브라
익스펙토 페트로늄

7년 전
머글17
익스펠리아르무스!
7년 전
머글18
엑스펠이아르무스
아바다케다브라

7년 전
머글19
익스펙토 패트로눔 익스펠리아무스
7년 전
머글20
오블리비아테
익스펙토 페트로눔

7년 전
머글21
오블리비아테 아씨오
7년 전
머글23
익스펙토 페트로눔
스투페파이

7년 전
머글24
피니트 인칸타템
7년 전
머글25
프로테고
7년 전
머글26
익스펙토 페트로놈 . 아씨오. 리덕토
7년 전
머글27
섹튬셈프라 루모스
7년 전
머글28
리덕토 , 녹스
7년 전
머글29
오블리비아테
7년 전
머글30
익스펙토 페트로놈
7년 전
머글31
알로호모라
7년 전
머글32
익스펙토 페트로눔!
7년 전
머글33
익스펙토펙트로넘!!!!
7년 전
머글34
알로호모라
익스펙토 페트로눔

7년 전
머글35
아씨오
알로호모라
엑스펠리아르무스

7년 전
머글36
익스펙토 패트로눔
7년 전
머글37
윙가르디움 레비오우사!
7년 전
머글38
스투페파이
익스펠리아르무스

7년 전
머글39
스투페파이 섹튬셈프라 익스펠리아르무스
7년 전
머글40
페트리피쿠스 토탈루스
7년 전
머글41
아씨오
루모스

7년 전
머글42
루모스 ㅠㅠ
7년 전
머글43
아씨오
7년 전
머글44
난 가사 주문... 집안일 나대신 하줬으면
7년 전
머글45
익스펙토 펙트로눔
아씨오
윙가르디움 레비오우사
스투페파이

7년 전
머글46
루모스
7년 전
머글47
익스펙토 펙트로놈
7년 전
머글48
Lilly!... after all this time?
7년 전
머글49
always
7년 전
머글53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스네이프..
7년 전
머글77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
머글50
익스펙토 펙트로눔
7년 전
머글51
루모스
7년 전
머글52
익스펙토페트러눔
스투페파이

난 공격하는게 좋앙

7년 전
글쓴머글
난 지배하는게 좋아!!
7년 전
머글54
스네이프의 익스펙토 펙트로눔, 셱툼섹프라? 스네이프가 만든 주문!!
7년 전
글쓴머글
섹튬셈프라도 좋아!! 아베다 카다브라도!
7년 전
머글55
익스펙토 펙트로늄
윙가르디움 레비오우사
루모스

7년 전
머글56
윙가르디움 레비오우사
7년 전
머글57
루모스 아씨오
익스펙토!!!!!!!!!패트로눔!!!!!!!!

7년 전
머글58
알로호모라! 발음도 예쁘고 주문이 맘에 들어서!
7년 전
머글59
알로호모라
오블리비아테

7년 전
머글60
루모스 녹스
7년 전
머글61
오블리비아테?가 무슨 주문이야?
7년 전
머글64
기억력 수정 주문이야!
7년 전
머글63
오블리비아테
7년 전
머글65
익스펙토페트로눔
오블리비아테

7년 전
머글66
리디큘러스
7년 전
머글67
스투페파이
7년 전
머글68
알로호모라 루모스 아구아멘티 오블리비아테
7년 전
머글69
아씨오ㅠㅠㅠㅠ
파이어볼트 부를때 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨오 파이어볼트!!

7년 전
머글70
피니트 인칸타템
녹스
아씨오

7년 전
머글71
오블리비아테 오르치데우스
7년 전
머글72
루모스
알로호모라

7년 전
머글73
아씨오
오블리비아테

7년 전
머글74
루모스
7년 전
머글75
알로호모라 뭔가 발음이 너무 이뻐ㅠㅠ
7년 전
머글78
익스펙토 펙트로눔
7년 전
머글79
익스페토 페트로눔
리디큘러스

7년 전
머글80
루모스
7년 전
머글81
리덕토, 윙가르디움 레비오우사, 익스펙토 페트로눔
입에 챡챡 감겨

7년 전
머글82
루모스 막시마
윙가디움 레비오우사

7년 전
머글84
섹튬셈프라
7년 전
머글85
난 익스펙토페트로눔!
7년 전
머글86
피에르토툼 로코모토르
윙가르디움 레비오우사

7년 전
머글87
익스펙토 펙트로늄
7년 전
머글88
루모스 막시마
7년 전
머글89
섹튬셈프라ㅏ!!!!!!!!!
7년 전
머글90
익스펙토 페트로눔!!
7년 전
머글91
윙가르디움 레비오우사
7년 전
머글92
붐바르다 맥시마. 콰과광
7년 전
머글93
익스펙토페트로눔
7년 전
머글94
크루시오
루모스 맥시멈
아씨오

7년 전
머글95
아 그리고 리덕토 발음 조아..
7년 전
머글96
녹스
7년 전
머글97
윙가르디움 레비오우사
7년 전
머글98
루모스
7년 전
머글99
루모스
7년 전
머글100
섹튬셈프라!! 혼혈왕자 좋아해서 ㅠㅠㅠ
7년 전
머글101
에피스키! 루나 목소리 자동재생된다
7년 전
머글103
아씨로 알로호모라 루모스막시마
7년 전
머글104
아씨오 파이어볼트!!
7년 전
머글105
리덕토!!!!배우들 발음이 찰져서 발음상으로 좋아함ㅋㅋㅋ
7년 전
머글106
특히 헐마ㄴ이니의발음....울희 헐마이니 리덕토 발음 쩔어줘요
7년 전
머글107
윙가르디움 레비오우사! 해덕으로써 아무래도 제일 처음 안 주문이 이거니까!
7년 전
머글108
윙가르디움 레비오우사
7년 전
머글109
익스펙토 페트로눔!
7년 전
머글110
익스펙토 페트로눔!!
7년 전
머글111
리덕토
7년 전
머글112
발음도 그렇고 효과도 그렇고 시원시원해서 전율 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글113
익스펙토페트로눔!!!
7년 전
머글114
오블리비아테 리덕토
7년 전
머글115
알로호모라
7년 전
머글116
익스펙토페트로놈