공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 1970l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요

아무거나 얘기하고 가봐 나는 슬리데린임 머글 절대 사절

ex) 우리 아빠는 마법부 장관이야 = 슬리데린

우리 같이 금지된 숲 가자! = 그리핀도르

자동으로 빨아지는 행주 살래? = 후플푸프

미분 적분도 암산으로 안 되냐 = 래번클로

이런 글은 어떠세요?

머글1
잠이 안와
7년 전
글쓴머글
오...슬리데린?
7년 전
머글13
키키키키키 슬리데린이 젤 낮다
7년 전
머글2
시간이 멈췄으면 좋겠다
7년 전
글쓴머글
아련한 젬마 팔리다
7년 전
머글3
추워서 전기장판에 들어가고 싶어
7년 전
글쓴머글
빼박 후플푸프
7년 전
머글4
남들이 성공했다고 할만큼 멋진걸 해내야지
7년 전
글쓴머글
그리핀도르
7년 전
머글5
돈좀많았으면
7년 전
글쓴머글
내가 주지 나는 돈이 많ㅇㅇ아 그런 의미로 슬리데린 비운의 순수혈통같다
7년 전
머글6
자고싶지만 자고싶지않아
7년 전
글쓴머글
오... 그리핀도르
7년 전
머글15
옹 맞어! 포터모어 그리핀도르!!!!!!
7년 전
머글7
내가 짱이야
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ 그리핀도르 기숙사자 ㅇ네가 다 해먹어라
7년 전
머글8
잡종 하야했으면
7년 전
글쓴머글
반가워 우리 휴게실에서 만나 (슬데
7년 전
머글9
숙제 하기 싫은데 혼나는 게 무서워서 꾸역꾸역 한다 8ㅅ8
7년 전
글쓴머글
오... 후플푸프 냄새
7년 전
머글18
힣 정답이야!
7년 전
머글10
글쓴익 바보래여
7년 전
글쓴머글
너 그리핀도르지
7년 전
머글11
먹는건 짱이야 내삶의목적은 이제부터 섭취다
7년 전
글쓴머글
빼박 부엌 옆에 있는 후플푸프다
7년 전
머글30
아 반박할수없엌ㅋㅋ
7년 전
머글12
우리 두 사람 중 하나가 다른 하나를 죽이게 되고 말겠군요
7년 전
글쓴머글
네 다음 슬리데린
7년 전
머글25
오맞췄어 일부러해리대사썼는데
7년 전
글쓴머글
^^*
7년 전
머글14
헤헤 맞춰봐
7년 전
글쓴머글
후플푸프네
7년 전
머글16
3시 1분전
7년 전
글쓴머글
래번클로?
7년 전
머글17
남들은 결코 넘보지 못한 그 곳. 그 곳은 내것이여야만해.
7년 전
글쓴머글
네... 슬리데린 경영대회 입상자...
7년 전
머글26
슬리데린~ 정답!!
7년 전
머글19
지금까지 깨 있는 거 몇년만이야
7년 전
글쓴머글
신나지 이 신남을 주최할 수 없ㄴㄴ는 그리핀도르
7년 전
머글23
올 정답
사실 굉장히 잠이 오지만 이 시간까지 놀 수 있는 건 오늘 밖에 없으니까!

7년 전
머글20
재미있다. 냉장고에
7년 전
글쓴머글
냉장고는 부엌에 있으니까 부엌 옆에 있는 후플푸프
7년 전
머글27
왜 먹는거 관련 댓에 다 후플푸픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글21
귀찮다 꾸에에에
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ후플푸프
7년 전
머글22
자야하는데 너무 재밌어
7년 전
글쓴머글
너 혹시 걔냐 아 걔 누구냐 네빌 롱바텀
7년 전
머글24
나 이 지팡이 평생 쓸 줄 알았는데 어떡하냐
7년 전
글쓴머글
오... 힘내 론...
7년 전
머글28
ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글29
내 지팡이는 다른 지팡이랑 다르게 금과 옥으로 만들어 졌어. 용힘줄이 중심을 차지하고 있고 13인치에 융통성 있지. 나에게만 충성심과 절대적인 힘을 준대.
7년 전
글쓴머글
금수저 냄새가 나지만 넌 뭔가 후플푸프
7년 전
머글32
레번클로 였어~~
7년 전
머글31
아 시험 끝났으면 좋겠다
7년 전
글쓴머글
오.. 힘내 후플푸프... 아니 래번클론가...
7년 전
머글33
새벽에는 핫초코와 편지쓰기지
7년 전
글쓴머글
감수성이 풍부한 게 래번클로
7년 전
머글36
헐 대박 소름이야 덜덜....!
7년 전
머글34
아 손목 아퍼
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ후플푸프
7년 전
머글35
잉 글핀이당
7년 전
머글37
둠칫둠칫두둗ㅁ칫-★
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ... 론... 여기서 뭐해..
7년 전
머글38
자야되는데 자기싫어
7년 전
글쓴머글
약간 루나 러브 굿 ㄴ냄새가 나나ㅡㄴ 게 래번클로
7년 전
머글39
흑 아냐 ㅜㅡㅜ
7년 전
머글40
역사는 밤에이루어진다
7년 전
글쓴머글
래번클ㄹ로? 말 되게 좋다
7년 전
머글42
그리핀도르!!새벽반이라...ㅎ
7년 전
머글41
책을 읽고나면 휴우증이 너무 커서 결말을 안보려고 한다.
7년 전
글쓴머글
후유증이거든 너는 후플푸프
7년 전
머글43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글44
아무 얘기
7년 전
글쓴머글
...gryffindor
7년 전
머글45
에~~~~~슬리데린인데~~~바버
7년 전
머글46
좋아하는 선배한테 페메 까였어
7년 전
글쓴머글
세상에... 안타까워라... 하지만 넌 그리핀도르
7년 전
머글47
핡야
7년 전
글쓴머글
변태같은 게 내취향이군 넌 슬리데린
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴머글
? 말투 ㄹㅇ 내 본진같다 슬리데린
7년 전
머글49
로또 2등 당청되고 싶다
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ후플푸프
7년 전
머글50
너무 일찍 일어났어 다시 자고 싶어
7년 전
글쓴머글
? 네빌 롱바텀
7년 전
머글57
ㅎㅎ후플푸프당!
7년 전
머글51
^-^
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ 슬리데린
7년 전
머글52
누가 어깨 좀 주물러 줬으면 좋겠다
7년 전
글쓴머글
아이고 교장선생님
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
오 나는 5일 남았어 후플푸프
7년 전
머글54
집에 가고 싶어
7년 전
글쓴머글
집에 가고싶어 하는 걸 보니 집안이 참 유복하고 생기가 넘치나 보네 너는 위즐리 집안
7년 전
머글55
아 짜증나 자고 싶은데 잠이 안 와!
7년 전
글쓴머글
헤르미온느...?
7년 전
머글56
저는 비누향과 복숭아향 그리고 갓 빤 빨래냄새가 나네요
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ... 누구 대사니 그거...? 왠지 후플푸프 왜냐하면 후플푸프에는 혼자서 빨아지는 행주를 개발한 사람이 있기 때문이지
7년 전
머글60
오 맞아..!!! 너익 위에서부터 보는데 촉 좋다
7년 전
머글61
이거 헤르미온느 대사야! 마지막에 머뭇거리면서 말 못한 건 론의 머릿내였다는...흐흐
7년 전
머글58
놀러가고싶네 근데 나가면 집에 가고싶어
7년 전
글쓴머글
너 되게 나같다 나는 슬리데린이니까 너도 슬리데린
7년 전
머글59
에에에 집 좋아하는 후플푸프임비당~~~~~~~~~<<~~~~~~ 나같은 사람이 있다니 괘 놀랍군.. 결혼할랴?
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ각이다
7년 전
머글62
도서관에 새 책 들어왔다는데 같이 갈래?
7년 전
글쓴머글
래번클로인 척 하는 그리핀도른가
7년 전
머글63
밀크티 마시고싶다
7년 전
글쓴머글
음식이 나오면 뭐다? 부엌 옆에 있는 후플푸프다!
7년 전
머글98
땡!! 래번클로이지만 돼지일뿐이다!!
7년 전
머글64
어제 어둠의 마법 방어술 수업 째서 오늘 오후에 벌 받으러가야해..
7년 전
글쓴머글
와 너 이제 스네이프 교수님한테 망함 론이 생각나는군 그러므로 넌 그리핀도르
7년 전
머글106
오 정답
7년 전
머글65
Admired Praised Remembered 내가 제일 좋아하는 단어들이야
7년 전
글쓴머글
...래번클로...
7년 전
머글103
땡 Gryffindor
7년 전
머글66
과제하기 싫어...... 이거한다고 양피지를 얼마나 쓰는거야
7년 전
글쓴머글
오. 세상에나. 너 혹시 크레이브야? (인상을 찌푸리며) (말포이 같은 어조로) 오우 머핀이나 먹으러 가자고.
7년 전
머글95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ그리핀도르
7년 전
머글68
아 비오네 집가야하는데 싫다..
7년 전
글쓴머글
비와? 나는 추워 기분이 나쁘겠네 뭔가 후플푸프다
7년 전
머글69
나가기귀찮다ㅜㅠ
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ 뭔가 그리핀도르 이유는 모르겠지만 그피핀도르
7년 전
머글70
추워 이불 밖으로 나가시 싫다
7년 전
글쓴머글
아까 그 익이랑 똑같다 걔가 어디였지 ㅇㄴ 기억 안 나 그런 의미로 슬리데린 너=나 니까
7년 전
머글79
땡 난 후플푸프 지롱
7년 전
머글71
난로 앞에서 따스한 코코아를 마시고싶다.
7년 전
글쓴머글
음식이 나오면 어디다~? 부엌 옆에 있는~ 후플푸프다~!
7년 전
머글117
ㅋㅋㅋㅋ 음식이면 후풀푸프ㅋㅋ
맞아 :)

7년 전
머글72
고독이 좋아
7년 전
글쓴머글
시적이네 래번클로 혹시 내 맘에 고독이 너무 흘러 넘치시는 이문세세요...?
7년 전
머글81
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
머글73
내남친은 태어나긴했을까 ?
7년 전
글쓴머글
와 안타까워라... 나랑 똑같은 고민을 하니까 슬리데린을 주고싶다
7년 전
머글74
인생이 귀찮다
7년 전
글쓴머글
너=나 즉 슬리데린
7년 전
머글75
후후 우리 기숙사 휴게실만큼 아늑한 곳 없음 ;)
7년 전
글쓴머글
우리 기숙사도 아늑해...! (슬리데린) 하지만 아늑함 최고는 후플푸프니까 너 후플푸프
7년 전
머글80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!
7년 전
머글76
아무것도하기시러...
7년 전
글쓴머글
왜 다들 똑같지 댓이... 마치 겨울잠을 준비하는 오소리같으니까 후플푸프
7년 전
머글133
마자마자!
7년 전
머글77
귀찮다 누워서 평생을 보내고싶어
7년 전
글쓴머글
그거같다 메타몽... 메타몽 자주색인데... 자주색이 어디지... 그나마 가까운 그리핀도르
7년 전
머글78
오늘은 추워서 아무것도 하지 못했어
7년 전
글쓴머글
너 말투 완전 헤르미온느같아 공부 못 해서 짜증이 났구나 그리핀도르
7년 전
머글100
아쉽지만 슬리데린이네... 사실 나도 의문이야
7년 전
머글82
내일 학교간다 자퇴하고싶다 학교 넘 귀찮
7년 전
글쓴머글
교복에는 역시 그리핀도르 목도리가 잘 어울리지 그런 의미로 ㅡ리핀도르
7년 전
머글84
헉 정답 낼 학교갈때 목도리해야지
7년 전
머글83
난 집 안에 있는 게 제일 좋아
7년 전
글쓴머글
너 되게 후플푸프 배정받은 네빌 롱바텀 같다
7년 전
머글85
후플푸프는 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네빌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글86
쓰니 진짜 대단하다 아직까지도 이케 많은 댓글들을 다 달아주고 있잖아! ㅎㅎ
7년 전
글쓴머글
내가 그만큼 잉여라는 의미지 자 또한 그런 의미로 너는 말을 ㅇ{ㅖ쁘게 하니까 후플푸프
7년 전
머글89
헐 소름 돋아.. 나 방금 해봤는데.. 진짜 후플푸프 나왔어
7년 전
글쓴머글
^^*
7년 전
머글87
곧 시험이긴 한데 시험 끝나고 어디갈래???
7년 전
글쓴머글
말투가 설레는 게 마치 존재하지 않는 남자친구 같군 후플푸프 나는 케드릭을 사랑하니끼ㅏ
7년 전
머글88
그리핀도르!!! 쓰니 핵귀엽ㅠ
7년 전
머글90
있다 날 저물면 카페갈래?
7년 전
글쓴머글
오 마이 스윗ㅌ 허니 케드릭...
7년 전
머글91
공부해야되는데 하기싫다..
7년 전
글쓴머글
나같다 슬리데린
7년 전
머글107
후플푸프지롱☆
7년 전
머글92
쓰니 너 내 친구랑 말투 비슷하다
7년 전
글쓴머글
나일지도 몰라...ㅇㅅㅇ너는 음.. 그리ㅣㅍㄴ도르
7년 전
머글93
네일아트 받았어 예뻐서 기분 째진다
7년 전
글쓴머글
와 너 되게 서툴게 최신 유행어를 써보시는 스네이프 교수님 같다
7년 전
머글94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글97
심심해
7년 전
글쓴머글
너 말투 되게 내가 아는 사람같냐 그 언니는 슬리데린같으니까 너도 슬데
7년 전
머글131
땡 후플푸프야
7년 전
머글99
전기장판에 엉덩이 데였어
7년 전
글쓴머글
몽총이... 후플푸프
7년 전
머글121
땡~ 그리핀도르~
7년 전
머글101
배고픈데 발이 너무 시려워
7년 전
글쓴머글
나는 배부른데 발이 시려우니까 나랑 정반대네 그리핀도르
7년 전
머글109
땡 허퍼퍼프
7년 전
머글102
컵라면 머금
7년 전
글쓴머글
난 치킨 머금 반반 무많이 너 래번클로
7년 전
머글144
너 뭐야...어케 알았어...
7년 전
머글104
망한 내 첫사랑 망한 내 가을야구 ㅠ ㅠ
7년 전
글쓴머글
오.. 안타까워라... 힘내.... 후플푸프...
7년 전
머글105
교수님 머글들은 우주라는걸 정말 믿는걸까요?
7년 전
글쓴머글
난 믿어 래버클ㄹ로
7년 전
머글110
미안! 나 후플푸프!
7년 전
글쓴머글
미안! 나 외국인!
7년 전
머글111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
이 친구 띄어쓰기를 모르는군 외국인? 후플푸프
7년 전
머글112
머리아파
7년 전
글쓴머글
아프지 마 후플푸프
7년 전
머글113
할건 많은데 시간이 없네... 타임터너 갖고싶다
7년 전
글쓴머글
왠진 모르겠지만 래번클로
7년 전
머글153
헐 맞았어!!!
7년 전
머글114
내일 학교 가기 싫다
7년 전
글쓴머글
나도 슬리데린
7년 전
머글115
놀러가고싶어!!!!
7년 전
글쓴머글
그리핀도르!!!!1
7년 전
머글116
창밖에 반짝반짝 흰 눈이 내려!!!
7년 전
글쓴머글
말하는 거 되게 아기같네 후플푸프
7년 전
머글118
내일 추울까? 뭐 입지.... 추천해봐 쓰니야
7년 전
글쓴머글
음... 역시 깔깔이
7년 전
머글119
기숙사 따땃하고 좋당 헤헤
7년 전
글쓴머글
역시 따뜻한 건 후플푸프 기숙사지
7년 전
머글120
지금 일어나버렸다. 나쁜 꿈을 꿨어.
7년 전
글쓴머글
슬픈 꿈을 꾸었느냐 아닙니다 이루어 질 수 없는 꿈이었습니다 래번클로...
7년 전
머글137
헐 뭐야 이론적으로 이게 가능한거야? 나 래번클로 맞아...
7년 전
머글122
뀨?
7년 전
글쓴머글
보기 싫군 그리핀도르
7년 전
머글146
왜 보기싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 슬리데린이야 칭구
7년 전
머글123
내 여자친구에게 손대지마
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ... 그래... 안 댈게... 그리핀도르...
7년 전
머글124
나는 단발머리야!
7년 전
글쓴머글
나는 장발이야 단발은 누구냐 슬리데린이지
7년 전
머글125
이번 퀴디치 시합에서 우승컵을 꼭 내가 받고말겠어.
7년 전
글쓴머글
내가 받을건데 그럼 넌 슬리데린이어야하지 ㅇㅇ 슬리데린 각
7년 전
머글141
빙고 내가 바로 슬리데린 수색꾼이올시다ㅇㅇ
7년 전
머글126
인생 노잼이군
7년 전
글쓴머글
말투가 우리 오빠같아

후플푸프

7년 전
머글138
오 맞아
7년 전
머글127
시리우스는 1등급 별이야
7년 전
글쓴머글
너 정말...래번클로...
7년 전
머글148
티나게 적긴했댴ㅋㅋㅋ
7년 전
머글128
종강을 바라보며 살아가요..크흡
7년 전
글쓴머글
후플푸프...?
7년 전
머글142
오옷! 신기방기!! 쓰니 멋져!
7년 전
머글129
눈이 아파서 짜증나
7년 전
글쓴머글
아프지 망고 ㅅ슬리델ㄴ
7년 전
머글187
오 맞췄네
7년 전
머글130
기숙사에서 이상한냄새나
7년 전
글쓴머글
그거 혹시 우리 기숙사냐 크레이브한테 머핀 좀 그만 숨가ㅣ라고 해
7년 전
머글158
어 슬리데린맞음 진짜,,,,,
7년 전
머글134
뀨쮸쀼쮸쀼쀼쀼?
7년 전
글쓴머글
좀.. 자제 하는 게 어때.. 후플푸프...
7년 전
머글139
미안한데 그리핀도르야..
7년 전
머글135
그냥 냅둬 원래 저런가 보지 왜 쟤가 하겠다는데 신경 쓰냐?? 넌 너무 남한테 관심이 많아 쟤도 나름대로 생각이 있는거지
7년 전
글쓴머글
왜 나한테 구래 갑자기... 너 진짜 너무해... 엄브릿지나 해라
7년 전
머글140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 래번클로야!!!
7년 전
머글136
오늘 기숙사 밖에서 노숙해야 하나
7년 전
글쓴머글
힘 내 래번클로... 독수리 차였다잖아...
7년 전
머글143
밤에 몰래 나가서 음식 먹을거야 히히
7년 전
글쓴머글
후플푸프네
7년 전
머글145
스으으으으으으으으으으으아
7년 전
글쓴머글
뱀소린가 슬리데린?
7년 전
머글185
정답
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
윽 트롤
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
트롤.
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
안니야... 미얀행... 슬ㄹ리ㅔㄷ린...
7년 전
머글149
아 샤워해야 되는데
7년 전
글쓴머글
아 진짜 나도해야하는데 너는 마치 리멤브럴같군 리멤브럴은 네빌이 갖고 있으니까 그리핀도르
7년 전
머글150
그냥 한번 안아줘
7년 전
글쓴머글
ㅇㅅㅇ... 뭐니... 많이 힘들구나... 독수리가 아직도 문 안 열어줘...? 래번클로...
7년 전
머글175
후플푸프야 ㅋㅋㅋ
7년 전
머글151
목마르다
7년 전
글쓴머글
떨스티 나도 목마르니까 슬리델니
7년 전
머글165
헐 나 슬리데린이야
7년 전
머글152
난 이만 잘게
7년 전
글쓴머글
후플푸프
7년 전
머글154
아 귀찮아
7년 전
글쓴머글
인정 그리핀도르
7년 전
머글155
절댓값과 함숫값의 상관관계
7년 전
글쓴머글
래번클로인 거 티 내냐
7년 전
머글167
슬리데린이다ㅠㅠㅠㅠ사람들 다 래번클로인줄 앎..하..
7년 전
머글156
맞춰봐 ㅎㅎㅎ못맞출껄?.?으헤헤ㅔ헤헤헤ㅔㅎ
7년 전
글쓴머글
너 진짜 후플푸프같다
7년 전
머글189
...살짝 소름돋았어!!티 안낫다고생각햇는데ㅔ..
7년 전
머글157
춥다..
7년 전
글쓴머글
나도... 슬리데린..
7년 전
머글166
후후 난 후플푸프다!!!
7년 전
머글159
틀렸잖아! 윙가르디움 레비오우사라고!
7년 전
글쓴머글
하마이니? 그리핀도르
7년 전
머글160
난 핑크카 좋아!!!
7년 전
글쓴머글
응... 래번클로...
7년 전
머글161
맞춰봐라
7년 전
글쓴머글
재수없는 게 우리 기숙사네 슬리데린
7년 전
머글178
딩동댕
7년 전
머글162
아 학교가기 싫다
7년 전
글쓴머글
아 월요일이네 넌 오늘이 월요일이ㅏㄹㄴ 걸 상기시켰어 리멤브럴은 네빌 거니까 긆돌
7년 전
머글183
땡 래번클로다
7년 전
머글163
자기싫은데 낼 학교가야해 ㅠㅠ흑
7년 전
글쓴머글
난 자고싶은데...ㅇㅅㅇ 후플푸프
7년 전
머글168
으아아아 뭐가 뭔지 도저히 모르겠어 미치겠어
7년 전
글쓴머글
정리가 안 되니 내 방 같다 슬리데린
7년 전
머글169
(야레야레)
7년 전
머글172
쓰니 아직도 안 자냐 난 과제 때문에 못 자는 중 망할 월요일
7년 전
글쓴머글
슬리데린이냐 우리 내일 1교시 어마방이래 애들 지금 다 휴게실에서 과제중임 너도 휴게실로 와
7년 전
머글173
오 빙고 지금 간다
7년 전
머글174
배고파
7년 전
글쓴머글
나도... 음식이 나오면 역시 후플푸프
7년 전
머글176
우울해 죽겠어 그사람과 마주치기도 싫다
7년 전
글쓴머글
왜 뭔 일이야!!! 우선 그리핀도르
7년 전
머글219
헐 맞춤
7년 전
머글177
과제 하기싫어 안할래 그냥 잘꺼야
7년 전
글쓴머글
슬리데린이지ㅇㅇ 앎
7년 전
머글208
오 빙고!!
7년 전
머글179
내일 학교 쨀까
7년 전
글쓴머글
누가 째래 오늘 갔어? 생각하는 게 딱 그리핀도르네
7년 전
머글221
아닝 오늘 진짜 학교 안갔어 ㅎㅎ! 글고 맞아따
7년 전
머글180
내 필... 고것은 인생의 전부...
7년 전
글쓴머글
네... 뭐... 래번클로... 고독이 뭐...
7년 전
머글181
내일 학교 가기 싫어
7년 전
글쓴머글
오늘 갔지 학교? 일상 생활에 치인 래번클로같네
7년 전
머글231
그리핀도르인 걸~~~♡
7년 전
머글182
ㅋㅋ못맞출껄?
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ슬리데린
7년 전
머글229
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋ
7년 전
머글184
배고파서 엄청먹었더니 배아파
7년 전
글쓴머글
부럽다 래번클로
7년 전
머글186
맞춰봐
7년 전
글쓴머글
그리핀도르
7년 전
머글188
어딜까?
7년 전
글쓴머글
슬리데린
7년 전
머글190
피곤해
7년 전
글쓴머글
나도 후플푸프
7년 전
머글191

7년 전
글쓴머글
너 우리 오빠냐 말투가 어후 후플푸프
7년 전
머글192
귀찮지?
7년 전
글쓴머글
아니...^^ (입술 경련) 슬리데린
7년 전
머글230
정답..ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라..
7년 전
머글193
나 오늘 학교 안 감
7년 전
글쓴머글
ㅇㄴ 부러워 너 엄브릿지
7년 전
머글209
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사를 골라달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글194
시험보기시로ㅠㅠ
7년 전
글쓴머글
나도ㅠㅠㅠ 래번클로
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
나를 괴롭히지 마로라... 래번클로
7년 전
머글196
넌 안피곤하냐, 난 지금 죽겠다
7년 전
글쓴머글
다시 죽으러 왔다 그리핑도르
7년 전
머글197
나 기숙사 계속 두개 같이 나와서 맞추기 힘들걸. 그래서 내가 선택한건 어디게?
7년 전
글쓴머글
너? 슬리데린
7년 전
머글198
코 밑에 여드름 남...
7년 전
글쓴머글
오 안타깝 후플푸프
7년 전
머글199
배고프다 만두먹으러가야징
7년 전
글쓴머글
ㅇㄴ부러워 후플푸프
7년 전
머글220
땡 슬리데린이다
7년 전
머글200
기숙사 정할 때 난 당연히 이 기숙사로 갈 거라고 생각했어
7년 전
글쓴머글
음... 슬리데린
7년 전
머글225
맞아
7년 전
머글201
쓰니 되게 잘 맞춘다 짱이네
7년 전
글쓴머글
ㄱㅅㄱㅅ^^* 넌 특별히 내 최애 덤블도어 하셈
7년 전
머글202
나 요즘 왤캐 감정 기복 심하냐...
7년 전
글쓴머글
기복이 심한 건 역시 그리핀도르
7년 전
머글217
와 맞췄어ㅋㅋㅋㅋ 대단하다....
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
글쓴머글
후플푸프냐
7년 전
머글204
모든 도전을 받아주지
7년 전
글쓴머글
ㅇㅇ그리핀도르
7년 전
머글214
헐 맞았어...
7년 전
머글205
학원 때려치고 싶다
7년 전
글쓴머글
나도... 그리핀도르...
7년 전
머글210
데헷 슬리데린이다☆
7년 전
머글206
배고파
7년 전
글쓴머글
지금 먹으면 배부르고 잠이 잘 오고 참 좋은 야식 후플푸프
7년 전
머글207
제 2의 해리 포터가 될테야
7년 전
글쓴머글
그래... 그리핀도르... 너무 쉬운 거 같은데... 혹시 슬리데린ㅇ니...
7년 전
머글211
머글냄새나
7년 전
글쓴머글
슬리데린이지 나도 방금 맡고 토하고 옴
7년 전
머글215
머글 사이에 껴있는거 버거워 이제
7년 전
머글212
맞춰 봐.
7년 전
글쓴머글
너 말투 섹시하다 마치 나의 스네이프 같다 슬리데린
7년 전
머글213
오, 맞췄네.
7년 전
글쓴머글
오 사귈래?
7년 전
머글216
피곤해
7년 전
머글218
고양이 귀엽네
7년 전
머글223
정원 좋은 곳 있음
7년 전
머글224
배고프다 야식먹고싶어
7년 전
머글226
나 이제 씻으러 가야 돼ㅠ
7년 전
머글227
한달에 책 한권도 안읽는다고...?
7년 전
머글228
배고파 난 개구리맛초콜릿이 먹고싶어
7년 전
머글232
넌 나 왜 시러해..
4년 전
머글233
음 피곤한데 잠 안 오는 거 알아? 내가 지금 그래
4년 전