공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 671l
이 글은 7년 전 (2016/12/10) 게시물이에요

일단 내가 본거는

mmfd, 셜록 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 영국꺼네

아무튼 어떤거 있을까ㅠㅠ

제목만 알려줘도 괜찮고 어떤 내용인지 간략하게 말해주면 더 감사행ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빅뱅이론 꿀잼..
7년 전
익인2
2222꿀잼ㅋㅋㅋㅋ시간 가는 줄 모르겠음
7년 전
익인3
그레이 아나토미 - 이거 꿀잼 막장끼 다분한 의학드라마지만 한국의학드라마랑 차원이다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스킨스 - 영국 고딩들 이야기

7년 전
익인4
캣발렌타인 - 아리아나 그란데 나오고 학교 관련 에피소드 나와!! 일단 아리아나가 너무 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인5
어쿼드
시즌1이 제일 재밌긴한데 ㅋㅋㅋ하이틴드라마라서 짱잼이다...ㅎㅅㅎ

7년 전
익인6
스킨스 1.2.3까지 재밌게봤어 시즌2개씩 같은 주인공들!
7년 전
익인7
요즘 나 보고있는데 덱스터
7년 전
익인8
왕좌의게임
스킨스
어레스티드 디벨롭먼트 ㅡ이건 웃긴건데 진짜 잼남 아마 한국이름으로는 못말리는 패밀리 일거야

7년 전
익인9
모던패밀리 아무도추천안해서 내가함ㅎㅎ 핵꿀잼
7년 전
익인10
뉴걸ㅋㅋㅋㅋ 요즘 보고 있는데 재밌어 추천
7년 전
익인13
222222 뉴걸 20분짜리라 더더더더더더더더 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
빅뱅이론 - 과학자 4명이서 서로 친군데 그 사이에 일어나는 재밌는 이야기라 해야하나,,ㅋㅋㅋ 암튼 시트콤인데 엄청 재밌음!!
왕좌의 게임 - 이게 왕좌를 두고 벌이는 싸움 같은건데 초반에 약간 인물 설명이라 좀 지루 할 수도 있는데 진짜 계속 보면 왜 보는지 알걸ㅠㅠㅠ 암튼 진짜 재밌어
에이전트 오브 쉴드 - 이건 마블에서 나오는 드라만데 어벤져스랑 이어져 있고 세계관도 같앙 그리고 여기에 나중에 크리인 같은 외계인 나오는데 그걸로 나중에 영화도 나옴!!
진짜 이거 세 개 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마블 좋아하면 에이전트 오브 쉴드 꼭 봐야해ㅜㅜㅜ

7년 전
익인12
홈랜드-테러관련미드인데 ㄹㅇ 손에땀남 핵꿀잼ㅠㅠㅠㅠ시간 순삭됨 꼭봐 미드 영드 오십편넘게본익이다ㅜㅠㅠ
7년 전
익인14
Morden Family
2 broke girls
Yonger
Community
Suits
Black Mirror
Misfits

7년 전