공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 868l
이 글은 7년 전 (2016/12/26) 게시물이에요
착생드라마 비하인드로 입덕해서 

차근차근 상은이랑 불가항력까지 다 봤는데 

혐생 망했어....ㅋㅋㅋ 

특히 맹서랑 레카스때문에!!!!!!!!!!!!! 

+ 상은이랑 불가항력 꼭 언컷으로 봐야해(진지) 

착생은 보지말아야해

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈 상은은 언컷이다ㅠㅠㅠ
7년 전
만오백원 내고 산 내 상은 언컷.......☆
7년 전
익인2
상은만 보는데 얘네때문에 인생망했어...ㅎㅎ
7년 전
상은 드라마도 진짜 재밌구... 혹시 소설도 봤어???
7년 전
익인3
보다가 쉬는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소설 꼭 보구...! 요멍좋아하면 외전까지 꼭 다봐야해..!!!!(손꼭)
7년 전
익인4
요멍껀 먼저 봤지!! 중요한 장면은 다 봤엉ㅋㅋㅋㅋ 짱좋아...
7년 전
하이루인쪽도 대박이야.....! 요멍 너무 귀여웤ㅋㅋ 멍이가 죠금 불쌍하긴하지만

7년 전
익인5
나! 상은 팬미팅 다 갓는데ㅜㅜ착생이랑 불가항력은 언제 오나........
7년 전
착생 매니저피셜 2월달 준비중이래!!!
7년 전
익인6
하 증말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ레카스 내한 소취ㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 레카스 실물 한번 보는게 소원이다ㅠㅠㅠㅠ 펑웬이들만 봤어....
7년 전
익인7
펑웬이 진짜 너무 잘생겻더라ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ펑이 증말 ㅠㅠㅠ하 언제 또 오냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 펑이도 펑인데 웨니 실물보고 무릎쿵할뻔했어 진짜 웨니 찍은 카메라 다 때려줘야해.....

7년 전
익인8
글쓴이에게
하이터치할때 손못놓겟더라 웨니 보면서...하...둘이 오래오래 사랑해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬미팅 간거 최고 부럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나 팬미팅 티켓팅 끝나고 입덕해서 공항에서 조금 봤어ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인9
글쓴이에게
펑이가 다음에 또 꼭 한국에서 무료로 콘서트 연다고햇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그때 꼭 같이가자ㅜㅜㅜㅜㅜ나 왜 안중국인...하

7년 전
하 펑아 믿을께!!!! 진짜.... 나도 왜 여권 빨간색 아니야???

7년 전
익인13
불항은 캔슬되서 팬들이 직접 추진중...이라고 들었어...!
7년 전
익인10
불가항력 역습 착생 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역습 착생을 드라마로는 안판다...ㅎㅎ cp가 최고얌
7년 전
앜ㅋㅋㅋ 맞아 착생 드라마는 애들 예뻐서 한번 보긴 했지만 다시 볼생각 전혀 없는......ㅋㅋㅋㅋ
역습지애상정적인가? 그거야??? 그것도 드라마는 노잼인거니....ㅎ

7년 전
익인16
드라마 연출이....ㅎ 진짜 애들보려구 참고 봤다....역습애들도 진짜 이쁘고 좋아 ㅎㅎㅎ 시간나면 비하인드나 청우 영상 한번 봐봥ㅎㅎㅎㅎ내가 조아하는 청이셀카두고 간다요
7년 전
오오 뭔가 한국ㅇ 아이도루 삘난다!! 나중에 한번 볼게!!!
7년 전
익인11
불항은 꽃길이야... 본체피셜 채고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
불항 최고야ㅠㅠㅠㅠ 근데 아직 우동 다 못봤닿.... 본체피셜?? 본체들이 뭐라고 했어??
7년 전
익인12
얘네 떡밥 엄청 많아!!!! 그리구 어제 맹서 생일이었는데 문이가 00:00:00딱 맞춰서 업데이트 하고, 문이가 마지막 멘트에 북경에서 보자, 아무도 없이 우리 둘이... 이거 보고 난 죽었어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
아 그건 봤어!!! 막 선물 준다는데 맹서가 그거 필요없다고? 하면서 막 그걸줘! 이랬던거같은데(흐려진 기억)
그 둘이 꾸금 드립 엄청 잘치잖앜ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인14
내가 원하는건 다른거야!막 이러곸ㅋㅋㅋㅋ 걔네 19드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 상상을 뛰어넘엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나 착생도 파는데 걔네도 꾸금 가끔 치지만 불항보다가 걔네보면 그냥 애기들일뿐....ㅋㅋ

7년 전
익인15
글쓴이에게
맹문이들 보다 레카스버먄 갸네는 그냥 응애수준이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋ 근데 맹문이들도 레카스처럼 막 사귀는건가...?

7년 전
익인17
글쓴이에게
그런 낌새가 많긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그렇다고 믿고!ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
오오 그러쿠나!!!!! 빨리 우동봐야겠당

7년 전
익인18
저여!!!!!!!!!!
7년 전
익인19
나는 네 개ㅎㅎ... 역습이랑 같이!
7년 전
오 역습도 많이 파는구나!! 엏 방금 검색하고 왔는데 키스신 모음봤....ㅎ.. 저거재미써??? 급 끌리는데
7년 전
익인20
연출이 좀 그래...ㅎㅎ 그래도 착생보다는 뭐..ㅎ
7년 전
착생보다 심하면 그건... 음... 볼수있는건가....ㅋㅋㅋㅋ 그래도 줄거리만 보면 재밌어보인다!!
7년 전
익인21
나 착생 상은인데착생은 드라마가 똥이라..아직상은 을잊지를못해 .. 2기..나오는건데 하
7년 전
착생은 드라마가...ㅎ 정말 애들만 이쁜 드라마지..ㅎ 상은 진짜 진핑이만 아니었어도 2기나오는건데ㅠㅠㅠㅠ 하..... 소설끝까지 드라마로 나와줘야하는데...
7년 전
익인22
내말이...착생드라마좀 ..하 상은 하...다시봐야것다..
7년 전
익인23
늦었지만 여기!!!! 상은으로 시작하여 현망진창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 보니까 다 파는 익들 많구낳ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋ그니까!! 보면 나는 아직 상은, 착생, 불항만 파는데 역습지도 많이 파는거같당
7년 전
익인24
역습을 가장 최근에 봤는데 이것도 상은처럼 뭔가 끊기는 느낌이 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역습 애들 사진있어??? 다들 봤다길래 뭔가 비주얼 궁금해진당
7년 전
익인25
덩치 케미bbb
7년 전
헐 완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인26
글쓴이에게
원래부터 친구라서 더 분위기가 좋은 듯 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
아아진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친구끼리 찍으면 민ㄴ망민망할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인27
글쓴이에게
제작진이 상대배우 보여주려다가 퇴짜 놓고 친구 추천 한 거 같더라곸ㅋㅋㅋㅋ
그러고보면 보원이는 22명 중에....ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
보원이....? 보원이가 뭐...?

7년 전
익인28
글쓴이에게
아아 별 건 아니구... 맹서가 먼저 샤오예로 낙점 된 이후에 샤오니엔 찾는데 22번째인가로 보원이가 오디션 봤었는데 같이 연기한 후에 맹서가 바로 보원이로 하자고 했던 얘기가 있어서, 그만큼 샤오니엔 찾는데 오래 걸렸는데 역습은 친구끼리 한거라서...

7년 전
아아아아!!!!! 그뜻이구나!!!ㅋㅋ 혹시 착생도 파니....?

7년 전
익인29
글쓴이에게
잉 당연하지!! 불항이랑 착생은 BTS 땜에 파기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ혹시 그거 들었닠ㅋㅋ 루머일수도있는뎈ㅋㅋ 예밍이가 21명의 샤오니엔 후보중 한명이었다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인30
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예밍이 샤오니엔 했다가 영화에서 본체 성격 나왔을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋ예밍이갘ㅋㅋ 안돼여 도련님...! 하지마세여...! 이거하는거 절대 상상안된닼ㅋㅋ 걍 손목 딱 잡으면서 하지말라고 이럴꺼같은뎈ㅋㅋㅋ

7년 전
익인31
글쓴이에게
위원 사장 모습으로 도련님 대하는 것으로 씌워보니 아니 돼.....ㅋㅋㅋ 그나저나 반가워서 답글 계속 달고 있닼ㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ미안 난 밥먹고왔엉ㅋㅋㅋㅋ 그리고 도련님 180인데... 예밍이 187.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인32
글쓴이에게
오홍 나두 나두!! 나름 둘이 키차이는 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋ응응!! 박문이도 183이기는 하지만ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인33
글쓴이에게
암튼 각자 작품에서 잘해서 넘 좋은 거 같아!! 덕분에 내가 이번 생이 행복하다는 걸 깨달았으니.....☆★

7년 전
ㅋㅋㅋ맞아 진짜 덕분에 요즘 너모 행복하당

7년 전
익인34
글쓴이에게
너모 햄보카지만 외국팬의 삶이 힘들다는 걸 새삼 깨닫는당.....

7년 전
흫 혹시 쏘쿨 샀니.....

7년 전
익인35
글쓴이에게
밍왕 쏘쿨? 아님 맹문 쏘쿨? 밍왕이라면 지금 직구로 해놓고 배송 기다리고만 있으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
밍왕!!! 직구어떻게했어?!!? 타오바오???? 혹시 한정판이니....?

7년 전
익인36
글쓴이에게
응 타오바오! 한정판으로 했는데 한정판도 종류가 나뉘더라구...

7년 전
오오 나는 중화서국에서 샀다...ㅎ 얼마들었는지 알려줄수있어???

7년 전
익인37
글쓴이에게
잡지 금액만 하면 42위안 정도에 샀어.

7년 전
택배비 많이들지...?

7년 전
익인38
글쓴이에게
배대지 비용만해도 중화서국 금액보다 적다고 생각해. 지금 내가 쏘쿨말고 다른 잡지들도 같이 사서 받으려는데 그거 똑같이 중화서국에서 사도 직구 금액이 한참 더 적어....

7년 전
아 진짜??? 하... 하긴 중화서국 너무 비싸다 한정판 그거 특전 다 포함 삼만원이라는데 정말 다 포함인지도 모르겠다ㅠㅠㅠ
나도 나중에 익인이처럼 타오바오 시도해봐야징!!

7년 전
익인39
글쓴이에게
나도 직구 생각 크게 없었는데 한정판 가격보고 놀래서 타오바오에서 검색해서 예약 걸어놨던 거였어! 1월 중순 발매라니?? 내꺼가 먼저 오려나....

7년 전
1월 중순 발매야???? 그럼 중화서국에는 한 2월달쯤 들어오겠다.... 익인이가 먼저 받을꺼같은데???

7년 전
익인40
글쓴이에게
지금 들어가보니까 1월 하순에 배송시작하겠다구 하넹. 내 타오바오 판매자가 거짓말 하는게 아니었으면 좋겠다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘 올꺼야!!!! 이번에 애들 너무 이뻐서 비싸지만 샀닿

7년 전
익인41
글쓴이에게
잉 고마워!!! 얼른 쏘쿨 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 이지도 보고 싶다...

7년 전
맞아...ㅎ 이지도 언제나오는지도 모르겟당

7년 전
익인42
글쓴이에게
중화서국에서 이지도 샀니? 이지는 중국에서 나왔더라고!! 워후 나 답글 엄청 달았다!!!! 너무 많이 한 거 같아서 미안.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
ㅋㅋ아니야 괜찮앟 나 이지도 중화서국에서 샀당

7년 전
익인43
글쓴이에게
오홍 역시 안 살 수가 없는 마성의.... 잡지 실물로 얼른 보고 싶다. 물론 본체들 실물을 보고 싶다는게 더 맞지만....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
하... 한국 팬밑 하는거긴 한가... 근데 이지 보니까 새로 사진 찍은건 아닌거같던데....? 화이 웨이보에 며칠전에 사진떴었어!!!

7년 전
익인44
글쓴이에게
응응 그거 봤어. 근데 분량이 그게 끝이겠지? ㅋㅋㅋㅋ 한국 팬밑 안 하면 관계자들 바보얌....

7년 전
응응 그럴꺼같다..... 아 근데 중국이 한국으로 들어오는 전세기? 막았다고 하고 그래서 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 한한령 또 쎄져가지고ㅠㅠㅠ

7년 전
익인45
글쓴이에게
한한령으로 안 되는 것이 이래저래 참 많아지는 구나... 아이구ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
하 그니까....... 이번년에 안되면 내년에라도 꼭 했으면 좋겠다ㅠ

7년 전
익인46
글쓴이에게
근데 한국 연예인이 중국에서 제재 받는 거지 중국 연예인은 크게 문제 되지 않는 거 같아. 그랬으면 지난달 펑웬 팬밑은......

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
잘못온거같아...!(소근소근
7년 전
익인48
....!!이게뭐지?나분명..거기다썼는데...(고마워쓰니ㅜㅜㅜㅜ)
7년 전
익인49
상은 언컷 쩔어??? 어디서 사??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 걍 네이버에서 샀는데 이번에 블루레이 디비디 풀렸는데 그거 비하인드가 대박이래
7년 전
솔직히 언컷은 유튭에 다 있다 나는 걍 드라마 보고싶어서 다 산거고 막 쩔지않아!!!! 역습 쌍정이 진짜 쩔지
7년 전