공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/8/14) 게시물이에요
루머의루머의루머는 다보고왔담!

익인1
루머 많이 재밌어??
7년 전
음 나는 나는 소설로도 봣엇거둥 구래서 이게 드라마가 장면을 보여줘야하니까 그런걸로 시간을 많이끌어서 좀 지루했지만! 그래도 재미있어!!
7년 전
익인2
넷플릭스 껀데 센스8이라고 있어 배두나도 나와!진짜 내 인생 드라마야ㅜㅠ 위쇼스키감독 진짜ㅠㅠ19세 이상 이면 보는거 추천할게. 그 좀 배드신이 있어서...유투브에 사람들이 리뷰한거 있으니까 한번 보는거 추천! 내용은 진짜 짱

그림형제도 추천할게 이건 좀 징그러운 생명체가나오긴하지만 익숙해지면볼만해.실존했던 그림형제를 신선하게 풀어낸 작품이야. 지금 시즌 5.6?까지나왔나

로맨스를 보고싶으면 마이 매드 펫 다이어리 보는거 추천!힐링도 되고 달달해서 넘좋아. 배경음악도 좋고!!♡

또 19세 이상이면 볼만한게 왕좌의 게임. 이거에 빠지면 답없다. 지금 시즌7방영중. 이것때문에 내 인생을 망치는것같아.

복수물 보고싶으면 리벤지. 좀 된 드라마인데 나름 괜찮았어.

Sf물은 더 익스팬스 ...진짜 재밌어. 일단 시즌1까지 참고보면 진짜 시즌 2부터 ㄹㅇ이야...초반에 뭐지할수있어. 유투브 리뷰먼저보는것 추천할께

그 외 판타지 볼만한건 히어로즈! 진짜 재밌어.

그리구 넷플릭스에 재밌는거 진짜 많거든ㅠㅜ가입후 한달은 공짜니까 넷플릭스꺼 많이 보는거 추천할께♡

7년 전
와ㅠㅠ 진짜 고마웡!! 미성년자가 아니라서 다 볼수있겠다ㅠㅠㅠ 맨 위에거부터 차근차근 다 보고오게써!
7년 전
익인4
구래ㅜㅠ진짜 후회하지않을거야ㅠㅠ
7년 전
익인3
루머봤으면 바로 기묘한 이야기!!이것도 넷플렉스 인기시리즈인데 진짜 재밌고 애들이 주인공이라 귀여워ㅎㅎ
장르는 sf서스펜스??하여튼 강추야!!

7년 전
할헐 이거먼저 봐야겟단❤️❤️ 고마웡!!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
해외드라마/정보/소식 브리저튼 시즌4, 해리포터 초챙 역 출신 케이티 렁 캐스팅 09.17 21:0615 0
해외드라마/정보/소식 '브리저튼' 패션, 시즌 4에서 어떻게 달라질까 09.05 11:2645 0
해외드라마/정보/소식 브리저튼, 베네딕트의 시즌 4 연인 소피로 예린 하 공식 확정, 리허설 시작 09.12 15:4627 0