공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
일단 주인공 남3 여3부터 유색인종 한명도 없는 
백인남녀들인거부터가 시작부터 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동성애 희화화하면서 유머코드로 쓰고
조이라는 남자애는 이여자 저여자 바람피고
조이랑 챈들러라는 남자애들은 진짜 여자를 성적 대상화 시키는 캐릭터로밖에 안나와
아니 무슨 어떤 내용의 에피소드던 무조건 여자는 자는 용 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 내가 보다가 더이상 못 보겠다 싶어서 관둔 결정적 캐릭터
로스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 찌질함이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 이런 애가 내 친구면 그냥 넌 좀 입닥치고 가만히 좀 있어 이럴거 같아
진짜 너무 찌질하고 너무 찌질해..........
진짜 이게 설명하기가 힘든데 그냥 찌질해
모든 관계에 있어서 찌질하고 지가 잘못한것도 지 잘못 절대 아니고 
그냥 상황이 그렇게 된거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 아니 미국 대표 드라마라 그래서 엄청 기대했는데
진짜 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 옛날 드라마라지만 너무 별로야
안그래도 넷플릭스에 올라오고 엄청 인기 많을 줄 알았는데
생각보다 반응이 좋지는 않다 이런 내용의 기사? 아티클? 을 봤는데
거기서도 반응이 현대 사회에 맞지 않는 동성애 희화화라던가 여성 캐릭터를 다루는 방식 
때문인 것 같다고 나오더라고 
진짜 보지마 다른 내용 그래 그래 옛날이니까 이런걸 유머로 쓸수도 있어 그래그래
하면서 넘어가다가도 로스라는 캐릭터 때문에 암걸릴거 같음

익인1
영어공부하기 좋은 미드라길래 언젠가는 볼 예정이었는데 ...
6년 전
익인2
그래두 내 인생 미드ㅠ
그걸로 영어권 문화 많이 이해했고 영어도 많이 배웠다
20년도 더 된 미드라 쓰니가 말한것처럼 문제는 많지만 그래도 시즌 텐까지 다시 보라면 볼거같아

6년 전
익인3
나중에 볼까 했었는데... 안 봐야겠다..
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
해외드라마/정보/소식 브리저튼 시즌4, 해리포터 초챙 역 출신 케이티 렁 캐스팅 09.17 21:0615 0
해외드라마/정보/소식 '브리저튼' 패션, 시즌 4에서 어떻게 달라질까 09.05 11:2645 0
해외드라마/정보/소식 브리저튼, 베네딕트의 시즌 4 연인 소피로 예린 하 공식 확정, 리허설 시작 09.12 15:4628 0