공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 721l
이 글은 4년 전 (2019/8/08) 게시물이에요

초등학교 중학교 같이 나왔고 연습생 생활 시작할때부터 직접 소식들어서 알게 됐고 

가끔 고향 내려오면 같이 만나서 롯데리아 ㅋㅋㅋ 가서 햄버거 하나에 같이 행복하게 얘기하고 그랬었는데 

내가 고3때 일이 많아서 핸드폰 박살나고 번호 바꾸고 카톡도 탈퇴하고 하면서 아예 사라졌거든 ㅠㅠ ? 

동네 친구도 맞았어서 아버님이랑 마주쳤을때 아버님 번호는 받았었고 그 뒤로 까먹고 있었는데 

뭔가 생각은 나도 연락하긴 좀 그랬음 ㅠ 소속사에서 친구 만나는 것도 자유롭지 않은거 알고있는데 모르는 척 뭐하고 지내냐고 

그러면서 연락하는게 좀 그럴까봐 반년? 8개월 정도 연락 못 했는데 데뷔한다는 기사가 뜬거야ㅠㅠ 

ㅇㅎ랑 초등학교 친구거든 | 인스티즈 

울 엄마가 왜 연락처 달라고 안했냐고 하던데 

그래도 반년에서 8개월을 연락 안해놓고 데뷔했다고 막 연락하는게 연예인 된 입장에서 부담스러울 거 같아서 안했음 

연예인들 심정 적어놓은 가사? 보면은 막 잘나가니까 데뷔하니까 연락 온다고 다 가식 같아서 싫다고 하던게 많아서 .. 

초등학교 5학년때 만나서 일도 많고 탈도 많고 같이 봉사하면서 집 앞에서 아이스크림 하나 먹으면서 놀고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

어느날 휴가와서 자기 못나온 사진은 좀 처리 해달라고 하던게 너무 귀여웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

보고싶다 잘됐으면 좋겠다 진심으로 

열심히 한 거 누구보다 잘 알고있어서 너무 감격스럽고 기분이 이상해 

내가 인스티즈 아이디 있다니까 울림 연습생 알아냈다고 하는 게시물 잇다고 자기 있으면 어떡하냐고 찾아달라고 하던 너ㅠㅠ 

지금은 이 글 볼 수 있을까? 

별 거 없이 과자 하나 나눠먹고 나 수학학원 끝나면 너네집 위에 공원에서 아무것도 안하고 대화만해도 시간이 금방가던게 생각나 

나는 아직 하고싶은 일을 못 찾았지만 너는 초등학교때부터 꿈 꾸던 일을 이뤘잖아? 정말 멋있는거 같아 

누가 뭐래도 넌 사랑받을 수 있고 아주 예쁜아이니까 걱정하지마 항상 널 지켜주는 사람들이 있을거니까!! 

너가 부담 될까봐 굳이 연락하진 않았어 지금도 마찬가지고 바쁜 너에게 휴식의 시간을 뺏고싶진 않아 

가끔 초중고 동안 같이 지낸 친구 하나 있다고 기억해줘 ㅋㅋㅋ! 

잘됐으면 좋겠당 ~~~!

이런 글은 어떠세요?

나옹1
헉 대박 쓰니야 이렇게 사소한 일화라도 풀어줘서 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 보내 ❤️
4년 전
글쓴나옹
앜ㅋㅋ 고마웡 연락을 안하니까 세세하게는 못 풀겠덩 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 얘 약간 독특하고 천성이 귀여워서 일화들 다 귀여운것들 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
나옹2
글이 진짜 진심이 묻어나고 좋은 친구인거같다ㅠㅠ 연희한테 이런 좋은 친구가 있었다는거 자체가 좋은 아이인 것 같다 롴펀 흥해라
4년 전
나옹3
쓰니 일화 고마워ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
4년 전
글쓴나옹
나두 고마웡❤️❤️
4년 전
나옹4
쓰니야 이쁜 일화 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴나옹
아니양 ㅠㅠㅠ 애가 이쁜고지
4년 전
나옹5
뜬금없는데 뗏목 타고 있는 이모티콘 너무 귀여운데 이름이 뭐야ㅠ?
4년 전