공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 192l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

❤지연이가 그대들에게 전했던 진심❤ | 인스티즈 

난 여러분들 덕분에 힘내고 있어요 항상 

그대들이 원하는건 앞으로 천천히 다 할 생각이에요 

그대들이 원하는게 내가 하고 싶은거야. 

-카카오톡 팬 채팅- 

오늘 그대들을 만날 생각에 너무 설레여서 찾아와땨 

저 믿고 기다려줘서 정말 고마워요 

내가 더 잘할게요. 

-카카오톡 팬 채팅-

중국어가 부족해서 정말 미안해요
보고싶고 다들 잘지내나 궁금해서 왔어요
우리를 계속 보고싶어 해줘서 고마워요 사랑해요

-웨이보 팬 채팅-

어제 광저우 콘서트에 온 모든 이들에게 감사드립니다. 

콘서트는 7시 30분 (중국기준)에 시작될 예정이였으나 

지연이 위장염에 걸렸습니다. 

최초의 계획은 지연을 쉬게하고 콘서트에 세우지 않는 것이었습니다. 

티아라의 매니저는 지연을 한국으로 돌려보내 치료를 받게 하는걸 원했지만, 

그녀는 티아라를 응원하는 거대한 관중을 보았기 때문에 공연하고 싶어 했습니다. 

그래서 매니저는 뒷무대에서 지연이 1분 1초를 하지 않을 거라고 곡 순서를 

다시 재정비 했습니다. 

그러나 콘서트 절반이 지나자 지연은 관중들이 흥분해있고, 

즐거워 한다면서 올라가 그녀의 솔로 무대를 하길 원했습니다. 

그것이 바로 계획된대로 모든 공연이 이루어진 이유 입니다! 

광저우 콘서트에 있었던 모든이들에게 감사드립니다. 

당신들 모두 티아라에게 힘이 되었어요. 

당신 덕분에 모든것이 가치가 있었어요. 

-광저우 콘서트 관계자 웨이보- 

(팬의 이름을 넣은 생일 축하 노래 뒤) 

저도 여러분들의 생일을 챙겨 드리고 싶어서 이렇게 준비해봤어요. 

올해도 제 생일을 챙겨 주시고 기억 해주셔서 정말 감사합니다. 

저는 어릴 때 데뷔해서 꿈의 화려함도 느껴보고 세상의 쓰디쓴 맛도 일찌감치 느꼈어요. 

그럴때 마다 언제나 힘이 돼주는 감사하고 소중한 팬분들이 있었기에 

지금 이렇게 팬분들과 행복한 시간을 보낼 수 있는 거 같아요 

여러분들이 저에게 힘이 되어준 만큼 

앞으로 더 열심히 해서 좋은 모습으로 꼭 보답하겠습니다. 

오랜 시간 저와 함께 해주고 기다려 주셔서 감사합니다. 

-2018 지연 생일파티 역조공 USB 음성- 

(댓글: 어쩜 그렇게 팬들 마음을 잘 알아요?) 

하시는데 팬 여러분들도 제 마음을 잘아시잖아요 그죠? 

우린 이제 말하지 않아도 다 알수있는 사이라고 생각해요. 

-One day 음원 발매 기념 브이앱- 

이렇게 약속을 지킬 수 있게 기다려주고 항상 응원해주고 

절 믿고 기다려주셔서 너무너무 감사합니다. 

내가 하고 싶은 말은 정말 이건거 같아요 

그냥 항상 감사하다. 이 말밖에 없는거 같아요. 

-One day 음원 발매 기념 브이앱- 

2018년은 여러분을 자주 찾아뵙지 못해 아쉬움이 많이 남은 해였지만 

언제나 저를 반겨주시는 팬 여러분 덕분에 힘을 얻은 해이기도 했습니다. 

2019년에는 제가 그대들에게 힘을 줄 수 있는 해가 되도록 노력하겠습니다. 

밥 잘 챙겨먹고 건강하게 있어요! 곧 찾아갈테니❤ 

-2019년 새해인사- 

앞으로 지금 보다는 자주 만날 수 있게 노력 할게요 

지킬 수 있는 약속만 하겠습니다. 

우리 팬분들 너무너무 고맙고, 보고 싶었고, 보고싶고, 

감사하고 항상 미안하고 사랑합니다. 

-2019년 생일기념 브이앱- 

그대들이 있어 내가 있어요 

정말 소중한 날 함께 해줘서 감사해요 

-10주년 기념 전시회- 

photo by.박지연 

언제나 늘 함께여서 아름다운 세상 

같이 바라보고 있을거란 생각에 눈에 담고 싶은 하늘. 

-10주년 기념 전시회- 

추천  3