공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
결제창만 5번들어갛ㅇ는데 네이버 페이 오류? 포인트 오류??? 이거 왜 계속뜨지 아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 보라색ㅡㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
d헐나두
4년 전
익인2
내말이 진짜 나 그거 5번은 봄
4년 전
익인3
할 나도
4년 전
익인4
아 내 말이
4년 전
익인5
와 나도ㅠㅠㅠㅠ 네페포인트로 결제한 사람 있나?ㅜㅜ
4년 전
우리는 선택받지 못한건가...?진짜 ㅅ화나
4년 전
익인6
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나도나도 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
그거 좀 기다리니까 결제창으로 넘어가던데 !!!
4년 전
.......??????진짜루??? 아니 처음꺼는 쫌 기다리다가 속타서 넘겼더니 아 진짜ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
나 내폰 엄마폰 하다가 계속 쓰니처럼 오류떠서 컴퓨터로 하고있었는데 기다리니까 엄마폰 결제창으로 넘어갔더라 근데 컴퓨터로 품절이라 떠서 못샀어 ,,,
4년 전
ㅎr...폰이랑 컴이랑 같이 했는데 나는 광탈.....부럽다....
4년 전
익인2
그 오류창이 사라지는 거야...?
4년 전
익인8
난 그렇던데 ,,? 그냥 띠링소리나서 보니까 결제창으로 넘어가있었어 !
4년 전
익인9
ㄴㄷ
4년 전
익인10
그니까
4년 전
익인11
아니 내 하늘색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짇짜
4년 전
익인12
ㄱㄴㄲ진짜 화나
4년 전
익인13
나도 결제에서 막혀서 포기해따...내 인생에 마리몽은 없는가부다
4년 전
익인14
나 결제창 계속 넘어갓는데 결제가 안됨ㅎ 왜 돈이 안써지냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
내 민트색... 젤 마지막 품절인데도 못샀다...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩212 05.07 21:5811627 2
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸189 13:474724 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하튜즈 챌린지 72 05.07 22:051046
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 70 0:39970 1
비투비 📬 우리 5월 9일 육성재라는 조각상 보러 전시회 갈래?°*゚ 53 1:021060 38

덕질 업그레이드 🛠️