공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16505l 1
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

익인1473
완전...
4년 전
익인1474
당연하지
4년 전
익인1475
4년이 뭐야 솔직히 나같은 사람은 40년도 안할 수 있음
4년 전
익인1476
당연합니다요
물론 외롭겠지만 친구들이 있잖아요.....

4년 전
익인1477
당연히 가능 22년 참아왔는걸 ㅠㅠ
4년 전
익인1479
당빠
4년 전
익인1480
완전 당연 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1481
완전 당연!!!!!!!!!! 외로워도 팬들 있잖아
4년 전
익인1482
응 이미 4년 넘게 그러고 있는데 무슨 상관이람 ㅜ
4년 전
익인1483
당연하지 감안해야되는거라고 생각함 !!
4년 전
익인1484
엉 이미 올해로 4년쨰 앜ㅇ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1485
당연 계속 누릴 수만 있다면 연애 안 할 자신있음
4년 전
익인1486
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인1487
당연하지
4년 전
익인1488
4년? 4년이 뭐야 팬들 입에서 연애하고 결혼해 언제까지 혼자 지낼 거야ㅠㅠ 말 나올 때까지 연애 안 할 자신 있음
4년 전
익인1489
14년도 가능
4년 전
익인1490
당연한 거 아닌가...?
4년 전
익인1491
나는 한 10년도 참을 수 있어
연애할 때가 더 피곤하더라고

4년 전
익인1492
지금도안하고사는데 그땐 더 행복하고 신나게 안할듯 연애말고 할께 을마나 많은데
4년 전
익인1493
평생 안할수있음
4년 전
익인1494
완전당연
4년 전
익인1495
당연
4년 전
익인1495
저런 돈 벌기 쉽지 않으니
4년 전
익인1496
난 참는 게 아니라 그냥 연애하고 싶은 생각도 안 들 듯
4년 전
익인1497
응 난 참을 수 있어! 물론 연애하고 싶은 마음은 들때도 있겠지만 연애 생각 많이 안 날 것 같아
4년 전
익인1498
시켜만주라 혼자살다 죽어도 되니까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인1499
당연..
4년 전
익인1500
당연하징 난 아마 스케줄만으로 힘들어서 연애 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
4년 전
익인185
당연하지
4년 전
익인1501
대답하기 입아프다
4년 전
익인1502
4년이 뭐야... 은퇴까지도 가능. 통장이랑 연애할거여
4년 전
익인1503
연애 노 필요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을 때 까지 ㅇㅇ
4년 전
익인1504
ㅇㅇ당연 진짜 당연
4년 전
익인1505
10년도 참을 수 있어 자낳괴얗ㅎㅎ히히힣ㅎ
4년 전
익인1506
지금도 연애 안하고 잘살아서...
4년 전
익인1508
당연한거 아닌가....
4년 전
익인1509
당연하지
4년 전
익인1511
당연
4년 전
익인1512
연애 4년 참기는 가능.. 근데 아이돌로 살기는 절대 하고 싶지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1513
진짜 완전 참을 수 있어
4년 전
익인1514
난 그만큼벌면 몇년이든 혼자살거야
4년 전
익인1515
22년째 솔로여서 가능
4년 전
익인1516
ㅆ ㅏㅂ 가능 인생은 혼자임
4년 전
익인1517
당연하지
4년 전
익인1519
당연 24년째 참는중인걸 ㅎ
4년 전
익인1520
음... 잘 모르겠다
4년 전
익인1521
당연하지 난 연애 안할거
4년 전
익인1521

4년 전
익인1522
썸만 4년 타면 됨 가능
4년 전
익인1523
연애 애초에 관심없어섴ㅋㅋ
4년 전
익인1524
당연히 가능
4년 전
익인1525
와 4년이면 가능할듯
4년 전
익인1526
ㅇㅇㅇ 이미 19년째 솔로여서
4년 전
익인1528
당연
4년 전
익인1529
평생솔로가능!!
4년 전
익인1530
그정도로 벌면 14년도 가능;
4년 전
익인1531
웅 완전 가능 나 22년동안 솔로라서
4년 전
익인1532
완 전 가 능
4년 전
익인1533
당연
4년 전
익인1535
당근당근 무조건 가능
4년 전
익인1536
무조건 가능 연애 관심없어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1537
당연히 가능
4년 전
익인1538
당욘하지 10년도 가능
4년 전
익인1540
나 진짜 평소에도 혼자 잘 다니고 연애 관심 없어서 10년도 가능함
4년 전
익인1541
완전 가능
4년 전
익인1542
난 계속 혼자일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가 ㄹㅇ편해서
4년 전
익인1543
혼자살수 있어 계속
4년 전
익인1544
응 완전
4년 전
익인1545
당연하지 10년도 버틸수있음
4년 전
익인1547
닥가능가능
4년 전
익인1548
당근 가능 그냥 가능해 무조건
4년 전
익인1549
10년도 가능
4년 전
익인1550
ㅇㅇㅇㅇ연애에 관심 없는 사람임
4년 전
익인1551
댕근 20년을 홀로 살아왔는데 4년쯤이야
4년 전
익인1552
와 당연하지 나 혼자 늙어죽는 것도 가능해
4년 전
익인1553
4년은 무슨 5년도 가능
4년 전
익인1554
닥가능
4년 전
익인1555
4년이 뭐야 10년도 버틸 수 있어 진짜ㅠㅜ
4년 전
익인1556
40년도 참아
4년 전
익인1557
당연하지 20년째 참고 있는데 4년이 뭐 대수라고...ㅎㅎ
4년 전
이전1112131415