공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 581l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

동우 관련 선택지로 제일 어려운 난이도 예상함 | 인스티즈 

랩할때음색 vs 노래할때음색 

1122?
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
하,,, 아악,,, 아어어악,,, 2,,,, 그치만 1도 좋아,,, 그래도,,, 2,,
4년 전
뚜기2
1...2...아니...1....2...아니...사진보고 그냥 깅♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡진짜 키링으로 만들어서 들튀할래;
4년 전
글쓴뚜기
사진에 피지컬을 보고도 강 소리가 나와??? 옵이지 옵
4년 전
뚜기3
아악 둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 1..?
4년 전
뚜기4
와.. 1.. . 2..... 난 2 보컬 처돌이야
4년 전
뚜기5
아아아아악 난 그래도 2..아니야 1도 포기못해...아냐...그래도 2....1...
4년 전
뚜기6
22222222222 동우 보컬 왕사랑함
4년 전
뚜기7
하..................1?2?ㅠㅠ
4년 전
뚜기8
동우 보컬 포기 못한다 난 2다 무조건
4년 전
뚜기9
와 진짜 어렵다 난 포기...
4년 전
뚜기10
장동우 랩 음색 처돌이 눈물 흘려요... 11
4년 전
뚜기11
아아아아아아악 이게 뭐야 어...어....음...어.....
4년 전
뚜기12
2...1
4년 전
뚜기13
111에 치여서 입덕한 새럼 요기요
4년 전
뚜기14
4년 전
뚜기15
4년 전
뚜기16
4년 전
뚜기17
222도누 노래할때 목소리 다정해ㅠㅠㅠ부드럽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 랩도 진심 ㄹㅇ 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 짤 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠ
4년 전
뚜기18
4년 전
뚜기19
4년 전
뚜기20
다 좋은데 난 랩!
4년 전
뚜기21
선택포기요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기22
4년 전
뚜기23
와 근데 저 사진 합성 아니징...?
4년 전
글쓴뚜기
응 아니야ㅋㅋㅋㅋ 뉴스 쇼케때 동우가 시간 넘기고 계속 팬들이랑 놀아서 관계자님이 애원하는거 동우가 보여줬었음ㅋㅋ큐
4년 전
뚜기23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼케 븨앱 방송 끝나고 그 후 상황인고징?? 고마워!
4년 전
글쓴뚜기
응 방송엔 안나온거 맞을거야!!ㅋㅋㅋ 내가 저기 있었거든ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기23
그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ븨앱에서 본 기억이 없는 거 같아서 복습하려 했당ㅋㅋㅋ 장동우 귀여워 진짜 ㅠㅠ
4년 전
뚜기24
111까리ㅜㅜ
4년 전
뚜기25
와 미쳤다 어떻게 골라 이걸ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기26
난 노래
4년 전
뚜기27
2222노래
4년 전
뚜기28
1.... 동우 랩할때 촥 깔린 톤..
4년 전
뚜기30
2 1도 매력있지만 특히 노래할 때 음색은 독보적이야
4년 전
뚜기31
1111111111111111111111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기32
4년 전
뚜기33
111111111 2도 좋지만 동우랩들으면 뭔가 편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기34
4년 전
뚜기35
4년 전
뚜기36
4년 전
뚜기37
1111111아니둘다좋아 ㅈ2222근데 저짤 겁나웃곀ㅋㅋ
4년 전