공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 티오피
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 227l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://www.instiz.net/name_enter/65167207

💙녁드컵 16강이 잠시 후 11시부터 시작됩니다!💙

👏👏👏👏👏

16강은 예선에서 올라온 16개의 짤을 두개씩 8개의 팀으로 나누어 토너먼트 방식으로 진행됩니다.

투표는 예선과 마찬가지로 24시간동안 진행 될 예정입니다.

자신의 픽 짤에 대한 그 어떤 홍보도 환영합니다.

그리고

녁드컵 우승짤 혜택을 부여하고자 합니다.

먼저, 녁드컵 시상식이 끝난 후 3일~일주일 정도 독방 내 모든 글에 우승 짤을 넣어 쓰는게 어떤가라는 의견이 나왔습니다.

이 의견에 대해 어떻게 생각하시는지, 아니면 다른 의견은 있는지 댓글로 받고자 합니다!!💙

모두들 11시에 만나요!

이런 글은 어떠세요?

동화1
넵넵💙💙💙
4년 전
동화2
잘 부탁드립니다 💙💙💙
4년 전
동화3
넹💙
우승 혜택도 좋아요!!! 전 3일이 적당한것 같아욥!!!

4년 전
동화4
넹넹 우승혜택도 좋은거같아오!! 💙
4년 전
동화5
조와요💙💙💙
4년 전
동화6
어우꺾인데^^ 매일 우리꺾 보겠네요💙💙💙 좋아요💙💙💙
4년 전
동화7
우승혜택 좋아여💙
4년 전
동화8
3일이 적당할거 같아요!
4년 전
동화9
꺄앙 ^^ 어우꺾
4년 전
동화10
3일 조아요💙💙💙
4년 전
동화11
전 일주일도 죠아요 총머 감사합니다 11시에 만나효💙
4년 전
동화12
우승혜택 3일이면 좋을거같오💙 총머 수고가 많아 11시에 보쟈 차에 탈 준비해^^💙💙💙
4년 전
동화13
넵넵 좋아요💙💙💙
4년 전
동화14
좋아영💙💙
4년 전
동화15
죠아요죠어요오오오오오!!!!!
4년 전
동화16
우승혜택 귀엽고 좋아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 총머님 충성충성 ㅠㅠㅠㅠ7💙💙💙💙💙
4년 전
동화17
좋아유유유유융💙💙💙
4년 전
동화18
3일 좋아요💙💙💙💙💙
4년 전
동화19
3일 조아요!~~~ 조씀미다~~
4년 전
동화20
우승혜택 넘 조은데 독방만인가욤?_?
4년 전