공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 280l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
나는 와 노래 잘한다 그리고 귀엽다
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
귀엽게 생겼다! 얼굴보고 뤀영상 찾아봤었는데 미워요듣고 소름돋음 노래도 잘불러서!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
차갑게생겨따
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
똘망똘망하다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
여돌상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
토끼같다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
조큼 차갑게 생기고 예민미 ? 몬가 첫인상ㅇ 그랬눈데
지금은 걍 우리 아가 토끼

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
진짜 새침할 것 같다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
날카롭다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
지금은 말랑와기임 ㅠㅠㅠ 김타피오카펄💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
똘똘하게 생겨따
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
완전 귀요미
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
차갑다! 근데 알고보니 왕증토끼인거인거예요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
목소리 되게 중성적이고 새침하게 생겼다?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
얘다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
아 이거 왜캐 웃김
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
토끼다 근데 어두운 머리하니까 미모 빛을 더 발하는듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
노래부르는거 진짜 행복해 보인다 내취향이다(실제로최애됐지만)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
토끼... 토끼 그냥 너무 토끼다 그 토끼 그 짤로 도영이 첨 접해서 그냥 토끼네라는 생각만 들었어......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
토끼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
난그 무적 주황색머리??일때 처음보게됐는데 첨엔진짜 장꾸인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
새침하게 생겼당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
우결에서 첨 봤는데 ㄱㅁ님이랑 하나도 안 닮았네.. 했는데 도영이 얼굴 제대로 알고 나니깐 똑띠가 따로 없음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
헐 완전 귀여워 헐 새침하게 생겻고 목소리 너무 좋다 목소리 중성적인 매력잇다 그리고 키 작은 줄 알았어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
냉미남
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
날카롭고 차가웠어 실물로 순식간에 봐서 그런가 좀 무서웠어,,, 하지만 지금은 말랑콩떡
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
귀엽다 똘똘하다 주간아에서 처음 봐서>.<
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
칠감때 처음 봤는데 귀여웠어ㅠㅠㅠㅠ토끼
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
헐 토끼같아...딱 이 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
토깽이 기욥네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
진짜 토끼닮았다 그리고 생각보다 키가 크다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
똑부러지게 생겼다..? ㅋㅋㅋ뭔가 공부 잘할 거 같이 생겼었어 막 엄친아는 아니구.. 잔머리도 센스도 있는 그런 똑똑함?? 그리고 토끼 닮았단 거 알고 있어서 찐토끼+똑쟁이 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
센 얼굴,,,, 보라머리,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
난 도영이 진짜 할 말 다 하고 사는 차가운 사람일 줄 알았는데 전혀 아니더라 내 안목🙄🙄
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
립프로 처음 알아서 되게 차분하고 똑쟁이인 아이구나 생각했지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
처음본건 쇼챔 엠씬데 딱히 첫인상이랄건 없었고 나증에 립프에서 보고 게스트분들한테 예의 바르게 화장 잘 하길래 오 괜찮은 애네 이랬었음
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
첫인상 머리좋고 착실착실맨인줄 알았는데 ㄹㅇ 맞았다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
새침하고 날카로워 보였다 ....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
깔끔하게 생겼다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
엔나나로 첨 봐서 목소리 좋다 생각이 깊네 똘똘하다로 시작해서 입덕을 해보렸지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
나 그 당근가게짤 젤 먼저 봐가지고 와 진짜 토끼같네 했지요
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
토끼가 사람이면 그건 쟤다
4년 전