공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 205l
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
갑자기 추억돋아서 찾아 보려구  

제목이 선배님 드가는거같은데 아무리 찾아도 없어 ㅠㅠ 

내용은 어쩌다 우현 성규 둘이 동거 했던거같아 

우현이가 성규랑 같이 먹을라규 라면 끓였는데 성규가 안먹겠다하구 나중에 배고파서 몰래 라면 끓이다 엎어서 화상입어 

그거 우현이가 응급처치 잘해줘서 그때부터 성규가 우혀니 싫어하다가 다르게 보게된?? 그거 왜 없지 ㅠㅠ 제목이 뭘까??

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
다각 선배님 그거 알아요? 이건가 여기에 이 내용이 있었는지는 헷갈리네...
4년 전
글쓴뚜기
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 마자 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 아 어쩐지 .. 나 직설적으로 말한줄알고 선배님 게이 같아요 이런식으로 계속 검색해봤거든ㅋㅋㅋㅋ 고므워너무너무 ㅜㅜ!!! 혹시 하나더 물어봐도될까 ㅠㅠ? 잉피들이 외계인으로 나오구 기억나는 내용은 우혀니가 많아졌던거갗아 첫째우현 둘째우현 다 우현이 ㅠㅠ 혹시 알아 ??
4년 전
뚜기1
아 이건 첨보는 내용이다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅌㅋㅋㅋ 글쿠나 ㅜㅜ 그래도 고마웡 3년만에 다시 볼라니 기억들이 새록새록 떠오른다...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트자자 그냥 무집 최종 정리로 감 47 1:10598 0
인피니트이번이 첫 무집인 사람 손 들어보쟈! 48 0:20591 0
인피니트그럼 이번이 두, 세 번째 무집인 뚜기 손들어보자 24 0:50224 0
인피니트무집때 장마 기간 일까... 29 06.08 15:041282 0
인피니트그럼 무집 다 가본 뚜기들 손 흔들자 13 0:56140 0