공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 N케이윌 To. 기타
신설 요청 l To 소속사
l조회 251l
이 글은 4년 전 (2019/9/03) 게시물이에요
개인적으로 진짜 좋아하다못해 처돌이되는 '아아아아주 디테일한 포인트'가 뭐야? 하나씩만 말해보자 아 물론 두 가지 세 가지 백 가지도 좋아!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 하나하나 나열하자면 너무 많으니까 일단 생각나는 것부터 얘기해주면 고맙겠어😢 나 지금 갑자기 울 노찹깅 앓고 싶어 참을 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴왕
나아는 일단 재환이 볼살!! 너무 당연한 건데 나 진짜 아무리 생각해도 놀라운 게 몬모 말라인간인데 체격에 비해 볼살이 항상 몰랑말랑몽실하게 충전돼있는 거 너무 신기하고 귀엽고 막 만져보고 싶은 충동이 들 뻔하다가 정신차리라고 내 뺨 셀프치기하게 되는 그런 거 몬주알지jnj 게다가 약간 튀어나와있는데 손가락으로 볼콕하면 쏙 들어가는 거 진짜 말도 안돼 진짜 찹쌀떡이야 뭐야..? 재환이 셀프볼콕할 때 손가락이 쏙 들어가는 거 볼 때마다 이게 현실인지 뭔지 잘 모르겠어 진짜
4년 전
글쓴왕
볼살이 많은 건 아니지만 그래도 마른 거에 비하면 믿기지 않게도 몰랑말랑 볼륨을 유지하면서 존재한다는 게 너무 신기해
4년 전
글쓴왕
근데 엥 저렇게까지 쑥 들어간다고??? 재환이보다 볼살 많은 누우나 저 포즈 그대로 따라해봤는데 손가락이 저렇게 들어가기는커녕 볼살이 엄청 딴딴해서 볼도 손가락도 아팠어 그리고 결정적으로 안.귀.여.웠.어 진짜 거울 보면서 홀리듯 따라했다가 현타 왔자너..... 하 진짜 몬모 뺨 너무 사랑해 몬주알지
4년 전
왕1
눈꼬리랑 볼살... 아 이 사진 너무사랑스러워ㅠㅠㅠ 츄욱 쳐진 눈꼬리 진짜 너무..너무다 ㅠㅠ 귀염둥아 진짜 너무 사랑해 울 강아지 ............................ 볼살은 말할 것도 없지 백번 쬽쬽 해주고싶다 나 포항다녀와서 재환이 가까이사 봤는데 빛나는 볼따구밖에 기억 안 나 아직도 ㅠ .... 김재환....니가 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴왕
아아어어아어어ㅓ ㅇㄱㅁㄷ 말해 뭐해 진짜 두말하면 잔소리고 세말하면 입아프지 우리 몬모 볼살이랑 눈꼬리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앗 왕 포항 다녀왔구나juj 날씨가 많이 궂어서 현장에 있는 사람들 괜찮은지 걱정 많이 했는데 무사히 잘 다녀왔어? 재환이 가까이에서 보고 왔다니 너무 좋았겠다😭👍 진짜 프리뷰를 뚫고 나오는 광나는 꿀피부ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뽀예뽀 울 몬모❣❣
4년 전
왕2
손목부터 손까지 이어지는 부분이라고 해야하나...재환이 손목이 얇은데 손도 예쁘잖아.....나 그래서 재환이 팔 보이게 입히는거 너무 좋아해
4년 전
글쓴왕
아아아앙아아ㅏ아 맞아맞아 나 진짜 원래 손 예쁜 사람을 정말 부러워하고 좋아하는데 재환이는 손도 예쁘고 그 위로 이어지는 손목이 너무너무 예뻐서 입덕 초반에 손이나 손목 드러나는 짤 찾아다녔었어 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 댓글로 쓰려던 포인트가 손이랑 손목 부분이었는데 왕2 말 맞다 다 맞아👏👏👏 진짜 사람을 처돌이로 만들어....
4년 전
글쓴왕
GIF
몬모 표정을 보면 무슨 기분인지 얼추 짐작하겠다 싶은 그 포인트 다들 알지 (감정궁예 xx) 나 그 포인트도 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 짤이 내 최근의 최애짤인데 진짜 갤러리 들어가서 계속 쳐다보고 있어 너무 귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아어유ㅠㅠㅠㅠ 저 표정변화 자체도 귀여운데 뭔가 막 그 상황에서 어쩔 줄 몰라하는 모먼트? 아니면 당황했거나 능청맞게 굴거나 하는데 그럴 때 나오는 표정이 되게 몬모스럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 미치게써ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
왕3
내가 지금 짤은 없는데 재환이 노래하다가 종종 웃는 표정 짓는 거 있잖아!!!!!!!지금 당장 생각나는 무대는 프듀때 소나기, 샹들리에랑 웨잇인골드 커버, 불명 빌립깅이랑 또다시사랑!!!!!특히 이번 불명 3분12초 표정 진짜 사람돌게만들오 jjjnjjj
4년 전
왕3
그리고 나 재환이 속눈썹 진짜진짜진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠ재환이 트위터계정 중에 콧대 계정 있는데 내가 그 계정 팔로한게 재환이 콧대도 콧대지만 그거 크롭하면서 속눈썹도 같이 크롭되거든? ㄹㅇ 마빡 뽀사고 벽에 머리박고 싶음 나 김재환 측면 잡힐때 볼따구랑 속눈썹 같이 보이는 사진 뜰때마다 죽었다 살아나서 지금 나 인생38482회차임,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕3
그리고 송곳니 너무 좋아해...이건 내 티엠아 살짝 들어간 이윤데 내 송곳니가 되게 뾰족해서 혼자 만족하면서 살았는뎈ㅋㅋㅋ이게 오른쪽 송곳니가 위아래로 부서져서 왼쪽만 뾰족하고 오른쪽은 밋밋하단 말이야 그래서 그런지 송곳니 가지런하고 뾰족한 사람 부러워하는데 재환이 송곳니가 뾰족해....진짜 귀엽고깜찍한 송곳니....
4년 전
글쓴왕
이 왕은 찐이다.... 또다시사랑 3분 12초 진짜 지금 이 순간 명언이야 나 메모해둘게👏👏👏👏 하아아아 진짜 왕3이 얘기하는 구절마다 맞다맞아 하면서 내적으로 고개 끄덕이느라 거의 헤드뱅잉 중인 거 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 폰 키패드로 쓰느라 타이핑이 느려서 두 마디 할 걸 한 마디밖에 못 써서 댓글 다는 것도 오래 걸리지만ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구구절절 다 맞말이야 재환이 나노로 앓을수록 더 처돌이된다🔥🔥🔥🔥🔥 웃는 표정이랑 속눈썹이랑 송곳니 다 527퍼센트 받고 나는 콧대도 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뭐더라 언젠가 봤는데 인간의 콧대랑 신의 콧대 해서 비교해놓은 짤 볼 때 재환이 코가 신의 컷대랬나 그런 글을 봤거든? 근데 티엠아이지만 나는 콧대가 얼굴에 비해 작고 낮은 편이라 뭔가 무의식적으로 재환이 코를 볼 때마다 심리적 만족감을 느껴 되게 잘생긴 코야.... 이마 눈썹 눈 속눈썹 코 뺨 입술 인중 턱 어디든 예쁘고 잘생겼는데 난 재환이 코가 진짜 잘생겼다고 생각하거든 사진으로 볼 때마다 되게 안정감 느껴져(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 지금 댓글 달면서 갤러리도 훑는 중인데 새삼 잘생겼다 우리 노찹깅....
4년 전
왕4
눈의 맑고 깨끗한 흰자+경계선 분명한 눈알
이 사람이 얼마나 맑은 사람인지 보여주는 지표같아 눈을 보면 그 사람을 알수가 있는데 정말 안티들이 김재환눈을 제대로 볼 줄 안다면 엄한 소리 퍼뜨리고 다니지 못할거야

4년 전
글쓴왕
맞아맞아 진짜 이게 외관이나 관상으로 사람을 함부로 판단하면 안되지만 그래도 살면서 사람 보는 눈이라고 해야 하나? 어른들이 말씀하시는 그게 난 어느 정도는 들어맞는다고 생각하거든 개인적으로 경험한 거나 이래저래 보고 들은 바에 의하면... 근데 재환이를 보면 진짜 멘탈 건강하고 내면이 건강한 사람이란 생각이 들어 눈빛이 초롱초롱 살아있고 총기있어보여서.. 이것도 궁예겠지만 그냥 적어도 내가 보기엔 되게 깨끗하고 건강한 사람 같아보여서 재환이를 보면 기분이 되게 좋아져 내가 덕질하는 아이돌이라 그런 거랑은 별개로 사람 대 사람으로서 되게 좋은 기운이 느껴진다고 해야 할까.. 그래서 왕4가 말한 부분도 정말 공감해!
4년 전
글쓴왕
GIF
나는 사실 갓경 쓴 재환이 볼 때마다 파워처돌이가 되는 병을 앓고 있는데.... 너무너무 좋아하거든 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 프리뷰는 그렇게 많이 저장 안하는 편인데 재환이 갓경 쓴 날 사진 보면 절반 넘게 프리뷰얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 와 미쳤다 대박 이러면서 사진 저장하기 바빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴왕
갓...경....... 최고야..........
4년 전
글쓴왕
GIF
사랑해................

4년 전
글쓴왕
오.....빠............. (노양심
4년 전
글쓴왕
아 맞다 재환이 양 손 다른 거(랑 손톱길이 다른 것도) 진짜 말 안 하고 넘어가면 섭섭한 포인트인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 1차원적으로 내가 이 부분을 좋아하는 이유는 재환이가 그만큼 열심히 살아왔다는 게 손에 고스란히 남아있어서.. 신목 때 아직 재환이를 잘 몰랐을 때였는데도 와 스물한살이 저렇게 노래하면서 저렇게 기타를 치네 엄청 노력했겠다 멋지다 이 생각했었거든 나중에 덕질하면서 손 사진 찾아다닐 때 이 손을 보는 것 자체가 진심으로 나한테 긍정적인 동기부여가 되기도 했어ㅠㅠㅠ 지금도 그렇지만 뭔가 재환이를 볼 때면 나도 진짜 열심히 해야지 열심히 살아야지 하루를 보람되게 보내야지 이런 생각 자주 하게 되는데 지금 봐도 참 멋져 인간 대 인간으로 박수 보내고 싶은 jjjnjjj
그리고 2차적으로는.... 양 손이 다른 느낌으로 예뻐서... 좋아........ 어쩜 저렇게 예쁘지...........😭😭😭😭👍👍👍👍❣🔥❣🔥❣🔥🔥🔥🔥🔥

4년 전
글쓴왕
GIF
나의 아주 소박한 바람.. 재환이 비트박스를 길게 보는 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 솔직히 재환이만큼 노래 잘하면 그것만으로도 정말 대단하다 하겠는데 악기도 여러 개 연주하고 춤도 엄청 늘어서 댄스곡 혼자 소화할 정도로 잘 춰 게다가 성실하고 뭐든 노력하는 열정도 가득한데 짧게 보여준 비트박스까지 잘하면😢 사기캐인 거 알았는데 이 정도면 심하지 않나...? 본업 능력치 이 정도면 설정과다야 진심ㅇㅇ 아무튼 재환이 비트박스 길게 한 번만 해줫음 좋겠다 녹음해서 듣고 다닐래ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴왕
졸려서 횡설수설하는데 그래도 이건 꼭 얘기하고 잘래ㅠㅠㅠ 몬모의 이런 부분이 너무 좋아.. 재환이 팬이라면 다 아는 거ㅠㅠㅠㅠ 맨날 윈드한테 예쁘게 보이려고 노력하고 하나하나 신경 쓰는 거 느껴질 때마다 처돌이 돼 jjjnjjj 이 사진만 해도 그래 비행이 길었고 피곤했을 텐데 몬모 수염자국 보여도 진짜 상관없는데 팬들한테 수염자국 안 보여주려고 꼭꼭 가리는 거 봐ㅠㅠㅠ 공카에서 윈드한테 얘기하는 것만 봐도 진짜 재환이가 팬들한테 항상 좋은 모습 보여주고 싶어하는 거 너무너무 잘 알겠어서 매번 감동받는다.. 게다가 본인이 열심히 할 테니까 윈드는 즐기고 행복하라는데 어떻게 응원하지 않을 수 있을까 난 진짜 재환이한테 받은 것 이상으로 돌려주려면 평생 바쳐야 할 것 같아 jnj
4년 전
글쓴왕
아직 얘기 못한 부분 너무 많은데 내일 시간 나면 또 얘기해야지..... 재환아 누나가 많이 사랑해😭❣❣❣❣❣❣❣❣❣
4년 전
왕5
맑은 눈동자
4년 전
왕6
말재주가없어서 길게는 못쓰는데 웃는거 너무 좋아해 노래부르다가 웃을때도 좋아하고 그냥 웃을때도 좋고 재환이가 행복해보이는 모든순간이 너무 좋아
4년 전
왕7
재환이 으흫하고 웃으면 들리는 어깨가 너무 귀엽고 미칠거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왕8
나는 재환이 말투가 너무 좋아.. 어색하고 낯가릴때는 웅얼웅얼.. 그래가주구.. 이런말투면서 긴장풀리면 오케이! 자 윈드 박수 짝 박수 짝 이러는거보면 진짜 쾌남같아서 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 수요일은 음악프로 라이브할때도 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 오호.. 오케이! 오호~~ 이러구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음소리 으흫흫 하는것도 너무 귀엽고 여러분!! 그러며느은 제 노래를!! 여기서 진짜 쓰러졌따 하........

브이로그에서 보이는 학식모먼트도 진짜 좋못사.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 치킨주문할때의 흡족한 얼굴 잊지못해 나 진짜 재환이의 모든걸 다 좋아하지만 이런 순수한 강어지같은 순간 나올때마다 이마쳐서 거북목 완치됐어.. 재환이만 보면 일상 스트레스 다 날아간다 진짜.. 재환이가 만병통치약이야.....

4년 전
왕8
외적으로도 진짜 걍 갓벽해.. 모난데 없이 동글동글한 얼굴형에 말하면 입아픈 몬모 볼따구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 튀어나온걸 떠나서 너무 쫀득쫀득해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살면서 한번만이라도 찔러보고싶다.. 눈꼬리 추욱 처진것두 강아지같아서 너무 좋구 콧대 말해뭐해.. 곧게 쭉 뻗은게 너무 예뻐.. 마름모입 인중 부리 진짜 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑알쫑알 말할때마다 진짜 너무 귀여워서 충격적이야 뾰족귀도 진짜 너어어어어무 좋아 무슨 요정님같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 재환이 다리도 진짜 멍 좋아해.. 내 워너비가 일자다리인데 그게 왜 재환이한테서 나와..? 진심 청바지, 수트핏 처돌아.. 전체적으로 보면 걍 쪼꼬미 들튀싸이즈 같은데 왜 다리도 길고 어깨도 태평양이야..?ㅜㅜ 섬섬옥수는 말해뭫 ㅐ정말... 완벽해
4년 전