공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 392l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다들잖이~? | 인스티즈

네?
이런 글은 어떠세요?

동화1
이제 자려구ㅠㅠ일교시야
4년 전
글쓴동화
헐...ㅜㅜㅜㅜ잘자ㅜㅜㅜ
4년 전
동화2
안자요!!! 지녁이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜㅜㅜㅜ진보싶...봐도봐도보고싶어
4년 전
동화3
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴동화
ㅈㅎㅇㄴ?
4년 전
동화4
안자욥
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람들이 있군요...굉장히 반갑...
4년 전
동화4
평소 찐새벽반인 저어는 다 반가워요 놀 사람이 없어서 슬펐오
4년 전
글쓴동화
새벽에 노는 게 제맛인데 동화들이 몰라서 섭섭해ㅜ
4년 전
동화4
마쟈...힝구 새벽에 넘 재밌는데 놀 사람이 없오.....
4년 전
글쓴동화
4에게
다들 규칙적인 생활을 해...역시 진혁이 팬다워...

4년 전
동화4
글쓴이에게
나만 아니지 또...며칠전에 큰방에서 놀았을때두 재밌었는데 휴 갑자기 그리워짐

4년 전
글쓴동화
4에게
나는 독방에만 상주한다구
독방에 자주와주능!!!!

4년 전
동화4
글쓴이에게
나도 독방지박령이능! 큰방에서는 며칠전에 논게 다라능!

4년 전
글쓴동화
4에게
독방최고얌 여기 넘 아늑하능

4년 전
동화4
GIF
글쓴이에게
독방좋아하능 총공하다가 탐라에 쓸려간거 주워왔능

4년 전
글쓴동화
4에게
이진혁 넘 좋능...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못하는게없능

4년 전
동화4
GIF
글쓴이에게
어깨털기 너무 좋능 나 이짤 좋능(새벽엔 아무말대잔치형 동화)

4년 전
동화4
4에게
어 이짤 아니자나

4년 전
동화4
GIF
4에게
이건가보다

4년 전
글쓴동화
4에게
야...이진혁...진짜 너 한번 사랑한다...크으...

4년 전
동화4
글쓴이에게
저어도요- 독방에 우리둘만 있능가 매우 조용하네,,,

4년 전
글쓴동화
4에게
설마요...설마 이렇게 넓은 독방에?!?!?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
새 글도 없고 댓글도 우리뿐인걸☆

4년 전
글쓴동화
4에게
않이 그럴 리가 없어!!!!!제발 누군가 새글을 써주시오,,,

4년 전
동화4
글쓴이에게
오 동화9 등장해써 우리 3명이야

4년 전
글쓴동화
4에게
2명이면 너무 쓸쓸하자너ㅜ

4년 전
동화4
글쓴이에게
이 시간즈음부터는 4를 넘지를 않아...슬퍼

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅜㅜ...새벽에도 활발했음 조케따 물론 힘든일이지만

4년 전
동화4
글쓴이에게
마쟈 ㅠㅠ 욕심이지만 그랬으면...나는 잘 놀 자신 있는데

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅁㅈㅁㅈ 나는 재미는 보장할 수 없지만 시끄럽게 떠들 자신은 있다구

4년 전
동화4
글쓴이에게
나두나두 ㅋㅋㅋ 우리 근데 다들 조용한 편은 아닌거 같오 매번 느끼는건데..프엑때부터 약간 텍스트가 시끄러운...

4년 전
글쓴동화
4에게
그것은...음..진혁이 핑계를 댈 수 없겠다..

4년 전
동화4
글쓴이에게
첨에 독방 생기고 인원체크 할때도 짤부터가 시끄러웠어서....웅....그때 성격 어디 안간다

4년 전
글쓴동화
4에게
그때부터 달리지 못한 나...슬프다...

4년 전
동화4
글쓴이에게
아앗 아냐 이제부터라도 추억을 쌓아보자 독방 활성화돼서 넘 좋다구..우리 글보다 타독방 인증글이 더 많았던 그때...휴...

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ독방조아ㅜㅜㅜㅜ
지금 이렇게 활성화된 거 넘ㅈ좋다구!!!!!!

4년 전
동화4
글쓴이에게
복작복작 사람 많으니까 재밌오 할 것도 많구 조아조아

4년 전
글쓴동화
4에게
마자마자 독방에 콘텐츠 마나서 좋아ㅜㅜㅜ다들 넘 똑똑해

4년 전
동화4
글쓴이에게
너동화도 하나 진행하고 똑또기 되자

4년 전
글쓴동화
4에게
예?왜이러시죠.

4년 전
동화4
글쓴이에게
왜? 내가 추천해서 지금 30일 관리자님도 생겼는데 너동화도 내가 한자리 만들어줄게

4년 전
글쓴동화
4에게
이보세요...그게 저예요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ당신이었구만?!?!?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
뭐? 엇 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만날 줄 몰랐오 쨕쨕 잘 하고 있어서 뿌듯해 관리자님

4년 전
글쓴동화
4에게
이보시오...나는 매일 걱정하고 있다오...

4년 전
동화4
글쓴이에게
뭐가 걱정이야? 나처럼 독방에서 나대는거 아니자나....🤦‍♀️

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅜㅜㅜ내가 생각한 주제 잼없을까봐 조마조마하다구 소심이라서!!!!!!

4년 전
동화4
글쓴이에게
갠차나 노잼이여도 이진혁땜에 대유잼 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소심이를 관리자로 만들어놨더니 혼자 땅굴 파고 있었네

4년 전
글쓴동화
4에게
흑흑,,,오늘은 또 무슨 주제를 올릴까,,,신박한 거 없을까,,,오만걱정 다한다구!!! 참나!!!

4년 전
동화4
글쓴이에게
별걸 다 걱정하구 있어 나처럼 일 벌려놓지만 않으면 돼 소소하게 지금처럼 하면 돼 넘 걱정하지마 사서 걱정 ㄴㄴ

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 소심이 알을 못 깨고 나와서 그려,,,그래도 다들 참여해주는 거 감동이야,,,

4년 전
동화4
글쓴이에게
갠차나 갠차나 이제 적극이 해조 내가 너동화 끄집어낸다 한달 지나고 담에 눈에 띄기만 해 또 부추길거야

4년 전
글쓴동화
4에게
않이...조용히 살겠읍니다...
그리고 제 머가리는 돌아갈 머가리가 아닌걸요ㅜ

4년 전
동화4
글쓴이에게
강제로 주입해드림 저 씽크빅 갠차나여 지금 말꺼총 된거 하나 있는데 너 줄게 가져 아니구나 벌려놓은 일 하나 더 추가여

4년 전
글쓴동화
4에게
몇 개가 있는 겁니까 대체!?!?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
말하면 너무 티나니까 노코멘트 하겠읍니다 저어는 바보에요.....

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅜㅜㅜㅜ힘내세요...ㅜㅜㅜ토닥토닥...저 아까 뭔가 생각났는데 말꺼총 일까봐 조마조마했다구

4년 전
동화4
글쓴이에게
뭐 꺼냈는데?

4년 전
글쓴동화
4에게
입열면 나 시키려고?!?!?!?!
-x-

4년 전
동화4
글쓴이에게
뭔지 들어나보자

4년 전
글쓴동화
4에게
후,,,
단어장이요 단어장~!

4년 전
동화4
글쓴이에게
박제했다 다음에 단어장 만들어와

4년 전
글쓴동화
4에게
저 취업책임져주실건가요?!?!?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
단어장 만드는데 오래 안 걸릴거야 만들어오세오

4년 전
글쓴동화
4에게
하 말한 내가 바보 이지

4년 전
동화4
글쓴이에게
이제 두번 당해봤으니까 다음엔 조심하라구 희희

4년 전
글쓴동화
4에게
구만,,,구만혀,,,,!!!!!
진짜아무생각도안나.

4년 전
동화4
GIF
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정해 짝 진정해 짝 마음의 안정을 찾으라구

4년 전
글쓴동화
4에게
하...저한테 왜구러셔써요!!!!!

4년 전
동화4
글쓴이에게
제가 바로 이 독방의 영업왕(?) 이라 그래요

4년 전
글쓴동화
4에게
ㅜㅜ저한텐 ❌영업금지입니다.❌
그래도 30일 챌린지는 열심히하겠습니다

4년 전
동화4
글쓴이에게
단어장까지만 하자 너는 할 수 있어 나 새벽반중엔 일당억이였는데 다 일당억으로 만들고싶다

4년 전
글쓴동화
4에게
참나...괜히말꺼냈어...ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
동화4
글쓴이에게
독방이랑 큰방에서 내가 무슨 짓을 하고 다니는지 알면 놀랄거시다

4년 전
글쓴동화
4에게
저는 아싸라서 익숙치않다구여.증말. 동화가 대단해보인다...

4년 전
동화4
글쓴이에게
나두 현실아싸야 여기서만 이래

4년 전
글쓴동화
4에게
그래도 대단해 동화가 똑또기라서 그램

4년 전
동화4
글쓴이에게
아냐 난 몽춍이....뒷일 생각 안하고 던졌다가 하면서 후회함

4년 전
글쓴동화
4에게
아녀...당신은 능력이 되는 사람입니다...ㅜㅜㅜ머싰다구

4년 전
동화4
글쓴이에게
그래 남을 총대로 세우는 능력이 잇지 뿌듯-

4년 전
글쓴동화
4에게
하...이싸람이?!?!?!🔥🔥🔥🔥

4년 전
동화4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽반도 재밌다 어제는 심심했는뎅...

4년 전
글쓴동화
4에게
어제는 조용했나봐?!?!
새벽을 시끄럽게 만들어주세요.

4년 전
동화4
글쓴이에게
저어는 새벽에 댓글만 달아요 댓글요정이에오

4년 전
글쓴동화
4에게
댓글요정이 최고라구...근데 심심함ㅈ을 못참고 글을 써부렸지

4년 전
동화4
글쓴이에게
맨날 써줘💙

4년 전
글쓴동화
4에게
글쓰는 건 어렵지 않죠!
그래서 단어장 도와준다구?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
그게 그렇게 교환이 되나오? 한다고 하면 뭐 생각해보께

4년 전
글쓴동화
4에게
할수있을까...?그게 큰 고민이고 실질적으론 어떻게ㅈ해야 할지 그게 고민

4년 전
동화4
글쓴이에게
단어장은 별로 안 어려울 것 같은데 30일처럼 또 떠먹일 준비를 해? 주섬주섬...

4년 전
글쓴동화
4에게
그냥 크게 보면 막 가나다 순 이런 걸로 나뉘고 하는데 캬아악!!!!!!!✊🏻

4년 전
동화4
글쓴이에게
좋은 생각이 떠올랐는데 말하면 나 때릴거같오

4년 전
글쓴동화
4에게
머죠.

4년 전
동화4
글쓴이에게
이름은 단어장인데 사전이 될 거 같은데요...그 단어의 유래라든지 응용문을 정리하...아님니다 잊으세요

4년 전
글쓴동화
4에게
당신.지금.✊🏻✊🏻✊🏻

4년 전
동화4
글쓴이에게
그쵸..? 이 생각은 묻어둡시다 하핫 뎨둉함다

4년 전
글쓴동화
4에게
컄!!!!
나 근데 늦덕이라 모르는 거 많아서 진짜 누가 안 도와주면 못혀

4년 전
동화4
글쓴이에게
할 생각이 없진 않구나 도전정신 조와조와👏👏👏

4년 전
글쓴동화
4에게
이러다 땅파고 동굴만들면 못혀. ..흑흑 여튼 한다면!!!누가 도와줘야하능.

4년 전
동화4
글쓴이에게
저어가 시간만 된다면 도와주겠다능

4년 전
글쓴동화
4에게
앗...아아...진심이신가요?!?!

4년 전
동화4
글쓴이에게
그으럼- 한다고만 하면 ㅇㅇ 이번달은 아마두 일 쉴거같으니까 시간많능

4년 전
글쓴동화
4에게
그럼 어떻게 하는ㅈ것이 좋겠냐능.

4년 전
동화4
글쓴이에게
오늘 다 계획할거능?

4년 전
글쓴동화
4에게
모두는 불가능하지않겠냐능...

4년 전
동화4
글쓴이에게
벌써 다섯시인걸...안자능? 오늘 바로 정할 수 있는 일은 아닌거같으니 새벽반 달릴때 시그널을 주면 같이 얘기해보자 오늘은 시간이 늦었어

4년 전
글쓴동화
4에게
그러자능. 고맙능...바쁘다는데 내가 일 얹어버렸다능...

4년 전
동화4
글쓴이에게
노노 괜찮능 나 원래 사서 고생하는게 특기라능......

4년 전
글쓴동화
4에게
진혁이 팬답게 열정맨인 것이라능.
멋있다능👏👏👏👏

4년 전
동화4
글쓴이에게
모야 알림도 안뜨는군 인티가 많이 아픈가봐..암튼 담에 시그널 보내라능 그때 해보자능 이제 잘 시간이야 저어는 취침인사를 하고 떠나볼게오 잘자 동화야 지녁이꿈 꿔💙💙💙

4년 전
글쓴동화
4에게
잘자라능 동화도 지녀기꿈💙💙💙

4년 전
동화5
놉!
4년 전
글쓴동화
진혁이 생각하시나요
4년 전
동화5
네에 진혁이 여수밤바다 부른거 보고왔어ㅠ
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜㅜ진혁이는 랩도 좋구 노래도 좋구 다 잘해
4년 전
동화6
자려고 누웠오 어서텔미 2번보고 잔당 💙
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜㅜ내일도행복한하루가될거같오...
4년 전
동화7
아 들튀할까봐 망치짤같은거 찾아서 왔네 어후 넘놀람
4년 전
글쓴동화
않이...저는선량한 동화인데요ㅜ
4년 전
동화7
GIF
선량한 동화에게는 지녁이짤이지 망치짤은 안드립니당❌❌❌

4년 전
글쓴동화
희희 고맙다구✋🏻
4년 전
동화7
💙💙너동화는 왜안자냐능~
4년 전
글쓴동화
7에게
잠이 안온다능...ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화7
글쓴이에게
헐 그럼 진혁이 예뻐 귀에꽂고 누워보능 아... 이거 좀 위험가앙 진혁이땜에 더 못자능ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
않이!!!!ㅜㅜㅜㅜ근데 진혁이 목소리 넘 좋아서 잠들수도있능...그만하자 짤보면 울면서 잠들 수 있능...

4년 전
동화7
글쓴이에게
얶ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그만하자 짤좋더라 나 뭔가 설레.....나 이상한 포인트에서 설레능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ냉정한데 좋능

4년 전
글쓴동화
7에게
무슨 느낌인지 덕후끼리는 다 안다능...냉정한데 섹시하능...그런 거 좋능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
동화7
글쓴이에게
그거라능🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 근데 사랑니 빼고 김밥먹는거라니 미치능 넘귀엽다능 심장튀어나가써 찾아야하능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이진혁 보고시퍼.....심장도 리필히고 머리도 리필해도 괜챠나

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜㅜ처돌이들 돌아버린다구...머가리 리필은 필수자너...그거랑 뚁땅해넘좋다ㅡ구

4년 전
동화7
글쓴이에게
마자ㅜㅜㅜㅜㅜ똑땅해 훙훙 넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느누ㅜㅜ나 이제부터 김똑땅해할래

4년 전
글쓴동화
7에게
여기서 저랑 동명이인을 만나네^^저도 김똑땅인데요?!?!

4년 전
동화7
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘반갑✋✋✋나 이름많잖아 김김치찌개 김똑땅
진혁이가 김치찌개라고 할때마다 설레더라☺☺

4년 전
글쓴동화
7에게
혹시 그쪽은 참치 김씬가요 돼지 김씬가요?

4년 전
동화7
글쓴이에게
이거 좀 고민해찌 참치 김씨입니다✋ 그쪽은 돼지 김씨인가여?

4년 전
글쓴동화
7에게
앗ㅜㅜㅜ저는 돼지 김씬데여ㅜㅜㅜ조상님이 다르구먼...

4년 전
동화7
글쓴이에게
아 아쉽구먼😢그래도 김치찌개~할때 설레는건같다!요즘 잔치국수로도 이름 해야할지 고민이네요 이미 이름 넘많아

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜ영ㅈ어이름 파티누들...본새나네요...

4년 전
동화7
글쓴이에게
파티들어가서 완전 사람 인싸같고 성격좋아보이고 장난아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 사람들 많은거 싫으니까
p. noodle로 해야겠네....

4년 전
글쓴동화
7에게
혹시 동화도 조용한 거 조아하니?!

4년 전
동화7
글쓴이에게
응응 사람들 북적북적거리고 시끌시끌한거 별로야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
독방은 시끄러운 게 좋은데 현실에선 그래...히히ㅋㅋㅋ
조용한 곳에서 독서하는 삶 좋아요

4년 전
동화7
글쓴이에게
독방은 대면해서 어쩌구저쩌구 감정소모하는게 아니니깤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 독방은 왁자.지껄좋앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

4년 전
글쓴동화
7에게
그치그치 마자 그리고 같은 관심사로 떠드니까 조아...현실에선ㅋㅋㄱㅋ그럴 수 없으니까,,,

4년 전
동화7
글쓴이에게
그치 아무래도 현실에서는ㅠㅠㅠ나도 현실에서는 말도 없고 차가운편이당ㅋㅋㅋ잘못말하면 피곤해....으😖독방 잘 만들어진것같오

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜㅜㅜ독방 다들 따수워서 좋아ㅜㅜㅜ현실에선 난 말할 사람도 없어...흡...아싸라구

4년 전
동화7
글쓴이에게
아싸라니 이렇게 새벽에 오손도손 얘기할 수 있는 독방이 있눈뎅 전혀아니야
나도 별로 없어ㅋㅋㅋㅋ친구도 좁고깊게 사겨서

4년 전
글쓴동화
7에게
나도 그려...ㅜㅜ
갑자기 슬퍼지니까 이진혁 영상 다시 봐야겠구만...기분이 나쁠땐 이진혁을 보세요^-^!

4년 전
동화7
GIF
글쓴이에게
맞아 먹방지녀기 보쎄여
메렁지녁 이거넘귀ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
않이 안귀여울때가없어...세상에서 제일 귀여운 사람을 세글자로하면
이진혁이자넠ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
동화7
글쓴이에게
ㄹㅇ이진혁 숨도 들숨 큐트 날숨 쏘큐트 이럴것같아 진심 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

4년 전
글쓴동화
7에게
이진혁 그냥 존재 자체가 아이돌이시다...

4년 전
동화7
글쓴이에게
긍까끙까☺ 진짜 아이돌하려구 태어나써ㅜㅜㅜㅜ내일 언쌀 넘기대된다 난 진혁이가 머리 산발로 만들어도 커피드럽게못타도 다 귀여울듯

4년 전
글쓴동화
7에게
솔직히 이진혁이 묵언수행만해도 커여울걸...?

4년 전
동화7
글쓴이에게
묵언수행한다니 넘 귀여워서 나 어떻게 살아 나 아직 진혁이 시구하는거 봐야대

4년 전
글쓴동화
7에게
안돼 머가리 교체해!!!!아직...진혁이 디너쇼도 못봤어...

4년 전
동화7
글쓴이에게
그래야겠네 진짜 이진혁 디너쇼 1열은 내거야......✋벌써 걱정돼 진짜

4년 전
글쓴동화
7에게
이진혁 디너쇼 1열에서 보며 스테이크 썰자...근데 지금도 느린 손 그때는...어우...

4년 전
동화7
글쓴이에게
그니까 누르지도 않았는데 이선좌입니다🤗 빡친다😥😥😥이진혁 봐야대 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진혁아

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜ...이번 팬미도 내자리 하나쯤은 있을ㅈ거라고 생각했는데...아니더라?ㅎ

4년 전
동화7
글쓴이에게
ㄹㅇ 어....어디가써....눈에서 흐르는건 눈물이 확실😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅎ...다음 팬미는..내자리 동화자리 둘다있을거야...어...

4년 전
동화7
글쓴이에게
제발 있어야대🤦‍♂️ 좀 큰곳에서 하라구ㅜㅜㅜㅜㅜ더 넓은데서ㅜㅜㅜㅜ아진짜 티오피는 좋겠다ㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
이진혁...있어서 좋겠다...나는 왜 이진혁 없어...?

4년 전
동화7
글쓴이에게
그니까 난 왜 없어? 나도 있고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜ포토북에도 있는데 왜 난....없어🤷‍♀️

4년 전
글쓴동화
7에게
하...모니터속에만있더라구요.. ?ㅜㅜㅜ나도이진혁보여주라!!!!!!

4년 전
동화7
글쓴이에게
보여줘!!!!!!!!!하다못해 꿈에라도 나와조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘바빠서 나올수가 없엉? ㅜㅜㅜㅜㅜ나와줘ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
진혁이 꿈에 나오면 하루쯤은 그냥 잠만 자고 싶네요...

4년 전
동화7
글쓴이에게
나도나도 나 그날은 잠자는 집의 걍 사람할게 공주는 놉❌ 잠만보라는 얘기🤗

4년 전
글쓴동화
7에게
이진혁 나온 김에 공주도 할 수 있는 거 아닙니까?!:!?!

4년 전
동화7
글쓴이에게
🤔또 너동화 말들어보니까 그러네 좋아 일단 꿈에 나와✊✊✊✊✊✊✊✊✊공주든 뭐든 다좋이

4년 전
글쓴동화
7에게
고럼고럼 나 꿈에 나온 적 있긴 한데 모두 뻘짓하다 끝났어

4년 전
동화7
글쓴이에게
우와 그래도 너동화는 나오긴했네 어떤뻘짓 했는뎅??

4년 전
글쓴동화
7에게
하나는 진혁이가 어떤 분들과 예능찍는 꿈이었고 하나는...진혁이보고 너랑 같은 펜 쓴다고 자랑했어...

4년 전
동화7
글쓴이에게
헐 좋은뎅 너랑 같은 펜이라고 자랑한거 설렌다🤦‍♂️🤦‍♂️펜만 같냐고 물어보지....

4년 전
동화7
글쓴이에게
아 너동화가 자랑했다고 한거구나 그래도 설레는데.....친한거잖아

4년 전
글쓴동화
7에게
고등학생이었덛 거 같앜ㅋㅋㅋㅋ오늘...다시 꾼다..제ㅡ발

4년 전
동화7
글쓴이에게
꼭 꿔✊✊ 난 이진혁하고 치고때리는 친구여도 좋으니까 나오기만해 나오기만
오늘은 내꿈에 이진혁 제발

4년 전
글쓴동화
7에게
동화 꿈에 나온다!!!!!!!내가 꼭 기도해준다🙏🙏🙏🙏

4년 전
동화7
글쓴이에게
우옹 나도 너동화 꿈에 나오라고 기도할게🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 우리들꿈에 꼭 나오길

4년 전
글쓴동화
7에게
좋다구ㅜㅜㅜㅜㅜ흡...진혀기 사진 마니ㅈ보고 자면 효과가올라가지않을까

4년 전
동화7
글쓴이에게
그럴수도 있게땅😃😃😃😃😃대박대박 좋은생각 알람이 안와써ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 인티 아픈가봐...쪽지도 모두 읽음으로 처리했는ㄷ니ㅣ 안되더라ㅜ

4년 전
동화7
글쓴이에게
그니까 나도 이상해서 방금 앱 다시깔아도봤는데 여전하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비와서 그런가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프면앙대 동화들이 지녀기 앓아야햇

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ답답하다ㅜ그래도 댓글이나 글쓰는 건 잘 되는 거 같은데...ㅜㅜ인티야 아프지마

4년 전
동화7
글쓴이에게
그니까 다되는데 알림이 안와서 넘 놀랬어ㅜㅜㅜㅜㅜ왜그러징ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 안아팠으묜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴동화
7에게
잘보고이써야겠구만! 자고 일나면멀쩡해져있으리라믿자구...

4년 전
동화7
글쓴이에게
응응 자고일어나면 괜찮겠징🤗🤗🤗

4년 전
글쓴동화
7에게
ㅜㅜ이제 슬슬 졸리니 저는 자러가보겠습니다...덕분에 새벽 즐거워따!!!!!진혁이ㅈ꿈꾸고 후기 꼭 올려!!!!!!

4년 전
동화7
글쓴이에게
웅웅 나도 즐거워써💙💙 잘자구 동화도 진혁이꿈🌙⭐

4년 전
동화8
아니... ㅏ나 새벽 지녁이 들튀금지 방범단임
사실 낼 수업 과제해야하는데 귀찮

4년 전
글쓴동화
방범단원 하이✋🏻
과제...과제 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜ조사하고 모든게 귀차나

4년 전
동화8
ㅁㅈㅁㅈ...... 하 조사해야하는데.... 내일..수업..... 싫어....ㅠ 그래도 오늘 진혁이 본방만 2번 봐서 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴동화
기달였능ㅜㅜㅜ최고커엽...그냥 무조건 사랑둥이야 진혀기능...
밥이라도 꼭 맛난 걸루다가 머거ㅜ

4년 전
동화9
않이~~~
4년 전
글쓴동화
어서오라구!!!!!!
4년 전
동화10
1교시 화이팅...
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜ...힘내...세계에서 최고로 싫은 게 대학교 1교시야...
4년 전
동화11
나두 안뇽 동화들 잘자✋ 4시당 학교가기싫어여..
4년 전
글쓴동화
ㅜㅜㅜ벌써 4시라니...ㅜㅜㅜㅜ학교 조심히다녀와...
4년 전
동화12
댓글 많아서 들튀라도 한줄 알았넹☺️
4년 전
동화13
노네들 나 빼고 새벽에 재밌게도 놀았네🤔
어제 실트 총공하다가 폰 틀어놓고 잔 사람 나야나
얼굴에 폰 안떨어뜨린게 참 다행인데
나도 새벽반 달리고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전