자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
  • 신설요청
  • 티켓팅
  • 덕질 in My
  • To 소속사
l조회 294l 0
내가 유일하게 아는 쌍꺼풀 없는 연예인은 진짜 얘 한명 뿐인거 같음..

사진 터치 후 저장하세요

일본 남자연예인 중에 쌍꺼풀 없는 연예인은 진짜 거의 없는 거 같아 | 인스티즈

일본 남자연예인 중에 쌍꺼풀 없는 연예인은 진짜 거의 없는 거 같아 | 인스티즈

아 그리고 최근 몇년간 피곤하거나 하면 선이 생기기는 함 아닐때는 없고 근데 이 정도면 확실히 쌍꺼풀 없는 거 아니야?

그리고 솔직히 일본연예인은 웬만하면 겉쌍이든 속쌍이든 다 있는 거 같아 없는 연예인은 정말 흔치 않은 것 같아..

우리나라는 쌍꺼풀 없는 연예인이 꽤나 있는데 일본은 정말 별로 없어서 신기함..

익인1
닛시 오랜만이다,,,,,,
우와 닛시 아는 익이 있다니!! 반갑다 ㅎㅎ
•••
익인2
트리플에이 맞지
•••
익인3
일본도 남자연예인들 데뷔전, 연생 때 사진보면 무쌍 많은데
회사에서 쌍수를 많이 시키는 것 같아
데뷔하고나면 다들 쌍꺼풀이 있음ㅎㅎㅎ

아! 그렇구나 우리나라 연예인은 특히 남자 연예인은 쌍수를 안하는데 일본은 데뷔전에 쌍수를 하는 경우가 많이 있구나!! 알려줘서 고마워♥♥
•••
익인4
와 닛시!!! 진짜 목소리좋지ㅜㅜ
닛시 목소리는 정말..너무 좋아 ㅠㅠ 진짜 어쩜그리 미성인지 ㅠㅠ 근데 성대 수술 해가지고 ㅠㅠ 닛시 아프지 말아야 할텐데 ㅠㅠ
•••
익인5
일본은 남자도 유쌍 좋아하는듯? 정석미남st
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l70만장비트로드축하해💙🖤생일축하해💙..4040조별과제천리마마트데스티니백스테이지생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 1:32 ~ 9/23 1:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 잡담의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 1
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 많이 좋아하는 배우는?(여자) l 4915표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성