공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 229l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
💙 본인 최애 진혁이 짤은? 💙
추천  1

이런 글은 어떠세요?

동화1
하...잠시만...고르고올게
4년 전
동화1
GIF
최근 최애짤

4년 전
동화2
GIF
내가 입덕한 짠쿵짠

4년 전
동화3
GIF
최근에 바뀌었어 강경깅단이었는데 진혁이는 옵이야

4년 전
동화4
GIF
못골라서 제일 많은 진혁이 데려옴

4년 전
동화5
으어...어떡하지
4년 전
동화5
GIF
그럼 나는 첫저장짤로..💙 이걸로 영업도 많이 했었지

4년 전
동화6
헛.....어려운 질문인걸ㅜㅜㅜ
4년 전
동화7
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
동화8
GIF
최애짤 오늘 갱신됐다 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴동화
GIF
최고야...

4년 전
동화9
슬픈데 이거보구 입덕해서 나에겐 소중한
4년 전
동화10
GIF
닉진혁 이걸로 입덕했다 ㅠㅠ

4년 전
동화11
요거! 사실 난 옵단이지만 최애사진은 이거야💙모든 매력이 다 담겨있는거같오 근데 진짜 어렵다!
4년 전
동화12
GIF
난누앙 최고돼..

4년 전
동화13
GIF
고를 수 없지만 진혁이 처음 알았던 날💙

4년 전
동화14
GIF
틱톡 최고ㅠㅠㅠ

4년 전
동화15
여태껏 챌린지 중에 가장 어려워.... 어떡해...
4년 전
동화15
GIF
나 이고..... 오물오물 먹는 진혁이 중에 젤 좋아하는 짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 고르기 진짜 어려웠다

4년 전
동화16
GIF
모든 진혁이가 최애라 그냥 최근 꽂힌걸로ㅜㅜ

4년 전
동화35
헐 초면짤 줍줍 ㅠㅠㅠㅠ 와 이거 최고다
4년 전
동화16
영상으로봐💙

4년 전
동화35
와 동화야 고맙해💙
4년 전
동화17
GIF
ㄹㅇ 심장을 찌르는 짤...

4년 전
동화36
나도 이건데!! 반가워💙💙
4년 전
동화18
GIF
오늘은 앙요일이니까

4년 전
동화19
GIF
까리해...

4년 전
동화20
아아아...한번도 생각해보지 못한 질문이야....최애짤을 고르라니.....잠만 고민 좀 해봐야겠어...
4년 전
동화20
GIF
흐어 요즘은 이게 제일 좋다....

4년 전
동화22
GIF
고심해서 골랐어! 브이단 댓글 보는 진혁이🐿💙

4년 전
동화23
GIF
볼 때마다 치이는 짤....

4년 전
동화24
4년 전
동화25
난 이거...첨봤을때부터 넘 좋았다 폰배경으로도 하고 너무ㅠㅠㅠㅠ좋아
4년 전
동화26
GIF

4년 전
동화27
구라 아니고 진짜 이거
4년 전
동화28
GIF
나는 이거,,, 내 입덕짤 ,,

4년 전
동화29
GIF
요즘 최애...

4년 전
동화30
난 이거 뭔가 몽글몽글한 감정 생김
4년 전
동화31
하..오늘은 포기할가..
4년 전
동화31
GIF
모든 순발식 진혁을 사랑해..

4년 전
동화31
GIF
짤드컵에서 빨리 떨어져서 충격먹은 취두부 진혁이도ㅠㅠ 그리고 밤톨 진혁까지ㅜㅜ

4년 전
동화32
GIF
보라언니💜 진짜 나 보라언니 완전 좋아해ㅠㅠㅠ

4년 전
동화33
GIF
져지 이진혁은 찐이야💙

4년 전
동화6
저는 이거욧
4년 전
동화34
최애가 너무 여럿이라... ㅠㅠ 일단은 전설의 졸업식
4년 전
동화35
와 어쩌지 하나만 못 고르겠다...
4년 전
동화35
일단 이걸로 결정... 이 사진 보고 진며들었으니까 이 사진으로... 손목 시계며 청청패션이며 양말이며 신발이며 헤어... 얼굴 다 갓☆벽
4년 전
동화37
GIF
첫사랑 기억조작💙

4년 전
동화38
GIF

4년 전
동화39
GIF
최애짤 등극

4년 전
동화40
GIF

4년 전
동화40
사진은 이거
4년 전
동화41
요거. 왠지 월드슈스 된 것 같은 느낌 들어서
4년 전
동화41
그리고 이거 세상에서 가장 청량해
4년 전
동화42
너무 행복해보여 🐿💙
4년 전
동화43
우리 청량갑 여름수인ㅠㅠㅠ💙
4년 전
동화44
GIF

4년 전
동화45
GIF
닉진혁으로 입덕했지만 난 강경깅단..!!앳스타일도 다 최애..ㅠㅠ

4년 전