공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 N서상원 신설 요청 l To 소속사
l조회 2457l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

세훈이 이렇게 힘들어?ㅎㅏ는거 처음봄... 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘진짜푹쉬어 세훈아
이런 글은 어떠세요?

징1
후니 오늘 푹 쉬어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
징아 미안한데... 무슨 무대였어...?
4년 전
징2
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나ㅠㅠ
4년 전
징3
아궁 ㅠㅠ 푹 쉬어 세후나 ㅠㅠ
4년 전
징4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징5
하ㅠㅠㅠㅠ세훈아 푹쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
헐 뭐야 안 돼 울 애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지마... 콘서트 끝나고 푹 쉬면 좋겠다
4년 전
징7
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ울삐야기 푹 쉬자
4년 전
징8
마지막에 기침하는 것 같은데 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징10
아 안돼 세후나 ... ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 아프지마 내가아플ㅇ게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징11
ㅠㅠ 맴찢
4년 전
징12
우래기 아프지마ㅠㅜㅜ
4년 전
징13
삭제됐어..... 무슨 무대야???
4년 전
징14
4년 전
징15
4년 전
징16
4년 전
징17
55ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
징13
고마워!!!!!!!!!!!!
4년 전
징13
징아 이건 아니지??? 1분 25초 즘에!!! https://twitter.com/exoflexed/status/1173238745430032384?s=19 미안해 계속 물어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

징18
기억은 안 나는데 움짤이었어 그냥 서있는 상태에서 약간 웅크려서 숨 몰아서 쉬는...? 아무튼 나는 이렇게 기억하는데 움짤이라서 무대는 어떤 무대인 지 모르겠어
4년 전
징17
혹시 무슨 의상이었는지 기억나?
4년 전
징18
일단 반팔은 아니었던 걸로 기억해...!! 블랙수트 같은데ㅠㅠ
4년 전
징18
아 그래비티인가 나 분명 빨간색 봤는데
4년 전
징19
무슨일이야ㅜㅠㅠ
4년 전
징20
아이고 ㅠㅠ 요즘 계속 몸 안좋은가봐
4년 전