공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 2088l
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
이름으로 별명만들어도 이쁜데...나는....현현이랑 스스....?
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
난 이이.. 하하..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
정정..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
이이??..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
배배,,,,,,,.........,,,
4년 전
뭐야...,,,.,
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
뭐야 배배 이쁘자나....나는 스스라고....
4년 전
쥐송이가 119에서 꼬여있어 배배 하니까 나 성덕할게
4년 전
그래....그거 부롭다...ㅠ긍정적으로 생각하면 성덕이자나
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
난 진진...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
자라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해너넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
예예.., 중국어로 할아버지..,
4년 전
할부지....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
허허... 할미도 아니구 할애비라니..,.. 인생을 헛산거여.., 음..,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
최최...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
채채..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀59
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
김김...
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
조조..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
조조영화야 모야..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀96
슬픈 음악이 흐를때....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
이이..
율곡이이냐고..

4년 전
앞에 율곡이이가 있어야될거같은....이런....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
하하,,,^^
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
김김이랑 나나 다!
4년 전
헐 나나 이쁘다....ㅠ
4년 전
재민이랑 별명 같은 이유로 재민이 삼킬게!~
4년 전
내려놔라
4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
영영.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
수수
ㅋㅋㅋㅋㅋ..

4년 전
사탕이 붙어야 될거같은....어.....미안.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
은은.... 은은하게 이상한 엔시티가 생각나는군요...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
오오... 아아...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
나 양양이다~~~~~~~*^^*
4년 전
헐 뭐야 너심 엄청 부러워
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
나는 빈빈..빈빈..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
나나야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
오오...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
희희
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
박박.... 긁는것도 아니고ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀67
디라라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀101
아ㅜ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ디라라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 칭구들이 불러줄때 기분죠어
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀25
송송...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀26
리리... 리리 이상한디..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀27
나는 하하......
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
오오 희희.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
진진.... 진진자라.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀30
한한 ,,,, 애국심 투철한 애 같네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀31
지지... 뭐야... 더러운거같아... 에이 지지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀79
나랑 같네...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀98
헐 나랑 같다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀32
리리,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀33
김김 민민...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀34
윤윤 지지 진짜 못났다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀35
슬슬
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀36
최최나 연연이야....둘다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀37
권권... 이게 뭐야 세상 투박...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
혜혜...?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
고려시대 귀족 느낌 나고 너무 예쁜데?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
지지... 뭐가 더럽니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀40
이이
진진

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
박박....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀42
주주....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀43
고고...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀44
라라
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀45
주주...인형 하나 사야할 느낌이야
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
세상ㅇㅔ 나랑 똑같아~!~~!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀46
주주,,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀47
내별명 라라...
4년 전
뭔가 뒤에 랜드....미안......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀48
태태...??
4년 전
태태 귀엽네
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
지지..원원..ㅋㅋ 원원은 뭐냐..
4년 전
원원....?윈윈이도 아니고 원원.....뭘까....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
그나마...윈윈이랑 비슷하니까 좋아해야하나^^,,
4년 전
긍정적으로 생각하자~나는 스스야....스스가 뭐야....ㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
나도 나나~~~~!
4년 전
헐 뭐야 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나나 부롭다....ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀52
민민
4년 전
민민......?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
내칭구 별명도 민민인데
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀53
이이... 지지...
4년 전
지지.....이이.....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀54
지지,,, 영영,,
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
미미... 미미인형이여 뭐여
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
조조 형형......... 뭐야 내이름
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀57
지지...
4년 전
지지 베베베베베
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀58
장장 이지만 귀엽게 짱짱⍤⃝𓂭..
4년 전
강강..수월래
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
박박..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀61
박박 진진..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀62
아아....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
하하...하하하하하하
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀64
박박ㅋㅋㅋㅋ희희
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀65
노노노..,.
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀66
난...선선
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀68
미미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀69
린린......
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀70
밍밍
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
지지....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀71
잘못하면 찌찌...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
규규
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀73
원원.. ㅁ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀74
송송..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀75
주주
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀76
나두 나나당
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀77
나 양씨라서 양양
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀78
장장
채채
사실 내 별명은 장첸...

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀80
김김 이이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀81
유유... 나 지금 우니...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀82
나 채채임~!애들이 그렇게 불러
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
아아
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀83
아이스 아메리카노인가 가오나시인가
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀84
나는 이이랑 민민...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀85
비비..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
정정 너무 수강 정정 같아서 별로다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
주주....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀88
호호......ㅎ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀89
난 지지.... 드러운것도 아닌데 괜히 더러워보이네 지지
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
주주...인형...~~..~~..~....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀91
헐 나도 주주인데 주주링 하이~~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀90
와오~~!!~~!!!! 안넝 주주~~!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀92
나는... 이이. 율곡이이냐고
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀93
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀94
이이 희희
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀95
규규...구려..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀97
윤윤... 이게 뭐람...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀99
정정... 경경...? 정정당당두 아니고 이게 무야....
4년 전
유유 ... 류류
4년 전
근데 회사에서 유유라고불림
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀102
난 노노임ㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀103
난 송송.. 연연..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀104
내 별명도 부러워해죠,, 랑사
근데 찐으로 나나랑 러러 너무 예쁘다. 난 사사 랑랑

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀105
고고..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀106
주주 노노..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀107
도도
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀108
난 링링
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀109
김김 정정
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀110
솔솔💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀111
진진...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
영영
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀112
이후로 심112를 영영 볼 수 없엇다.
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀113
난 림림..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀115
최최 리리
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
정정 진진...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀116
걍 진정을 별명해야겠담^-^ ㅜㅜ