공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 254l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

설이1
창섭이 전역일이 은광이 입대날이랑 같다! 8월 21일 ㅋㅋ 이루니는 누나랑 사이가 좋다 토리는 누나가 딸랑이는 이루니가 어쩌다가 키우게 된 유기견이다 넘나 소중,,💙
4년 전
글쓴설이
아 진짜 이루니 알면 알수록 심장이 아프다... 고마워ㅠㅠ 전역일이랑 입대일이 같다니 비투비는 운명이다..고마워💙
4년 전
설이2
이루니는 모든 주량이 1병...!근데 술 엄청 못 마실꺼야 얼굴 엄청 빨개져서 7명 단체사진에 혼자만 토마토다ㅋㅋㅋ
4년 전
설이2
우리 이루니 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴설이
아미친ㅠㅠ 아가야 아가ㅠㅠㅠ 심장이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
설이2
그리고 나만 느끼는지 모르겠는데 일훈이한테는 유독 팬싸가 드립대결이 되는 것 같은 느낌적 느낌...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설이3
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그래서 이루니가 이 싸뢈들이 이싸람들이 드립밖에 안치고!!! 고마워요~ 이랬음ㅋㅋㅋ (그때 뭐 타고 왔어요? 백마타고 온 왕자님 드립이었을거야ㅋㅋ)
4년 전
글쓴설이
세상에 이러니까 드립치지ㅠㅠㅠ
4년 전
설이3
정일훈 매일매일 라디오 생방 해야하는데 형들 입대나 수료식날 오전에 항상 가서 ~~ 형 사랑해!!!' 외치고 온 아이ㅜㅜ
4년 전
설이3
은광 18년 8월 21일 입대, 수료식 10월4일(일훈이생일)
창섭 19년 1월 14일 입대, 수료식 2월 26일(창섭이 생일)
민혁 19년 2월 7일 입대, 수료식 3월 7일 (현식이 생일)
은광 입대 창섭 전역일 같음

4년 전
설이4
비투비 is jjin💙
4년 전
글쓴설이
흐엉 이루니 알수록 마음이 참 따듯한 사람ㅠㅠ
4년 전
설이4
헐 아가설이다 대박
4년 전
설이4
이루니가 성재 엄청 아껴ㅋㅋㅋㅋㅋ 한살형아라고 오구오구하는 것도 엄청나다 브이앱이나 이런데서도 항상 성재 하고싶은 말 다 들어주고 그래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴설이
너무 늦었어ㅠㅠ 이런 보석을 왜 몰랐을까..
4년 전
설이4
괜찮아 우리 70념 넘게 같이 활동하기로 했어💙💙 늦지 않았어 설아~~
4년 전
글쓴설이
고마워ㅠㅠ 오래가자ㅠㅠ
4년 전
설이4
형아 어깨에 기대는 막라들
4년 전
글쓴설이
와 미쳤다 저 입꼬리...숨이 안쉬어져ㅠㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
설이4
이건 이루니 타투들🙈
4년 전
설이4
보통은 잘 안보이는데 반팔입거나 좀 파인(,,,) 옷 입으면 힐끔힐끔 보여서 더 섹시한 이루니 타투
4년 전
글쓴설이
아가인데 섹시하면 어쩌려고.. 그럼 제가 죽어요🙈 정이룬 뭐야? 혼자 귀엽고 섹시하고 다해먹는다..
4년 전
설이4
요즘에 이루니 애교가 많이 늘어서 그렇지(아돌라때메ㅋㅋㅋㅋ) 원래 엄청 까리하고 섹시해 크흐으으으
4년 전
글쓴설이
그니까...나 옛날 첫인상은 살짝 무서웠는데... 스릴러나 무비때..또륵 이런사람이었다니!
4년 전
설이4
GIF
글쓴이에게
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫인상이랑 제일 다른 투비=이룽

4년 전
글쓴설이
4에게
그저사랑ㅠㅠ 이루나ㅠㅠ 나는 이제 망했어

4년 전
설이4
이건 얼마 전인데 성재 라이브에 엠씨로 같이 나온거💙
4년 전
글쓴설이
하..막라 치인다치여
4년 전
설이4
GIF
슬데상 정일훈 요즘엔 래번클로같기도 하고..... 모르겠어 그냥 다 해먹어

4년 전
글쓴설이
크으 제가 또 슬리데린 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
설이4
현식-일훈 라인 이름은 ‘현대화된 문명 속에서 살고있는 쥐와 호랑이는 오늘도 작업을 한다’ 여기서 킬포는 쥐가 임현식이고 호랑이가 정일훈이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴설이
흐엉ㅠㅠ 너무 귀여워 현식이 눈웃음 너무 매력적이야 현식이 웃으면 같이 웃게돼ㅠㅠ
4년 전
설이4
GIF
쫘좐- 현시기 보구싶당ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
설이5
https://twitter.com/chansopuzuki/status/1066946541825323008?s=21
이거 내가 젤 좋아하는 팬싸모먼트 ㅠㅠㅠ 이루니랑 성재랑 멜로디의 티키타카 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴설이
와아와와와와...아흑...ㅠㅠ 진짜 내가 다 심장마비 걸릴것같아 말투 뭐야ㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
설이5
짱귀엽찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이5
https://twitter.com/huit_membre/status/1146778597165633536?s=21 이ㅓ건 성재 술 먹고 라이브 킨건데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 스윗해,, ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴설이
진짜 성재 왤케 스윗하냐ㅠㅠ 미쳤다...
4년 전
설이5
그치 ㅠㅠ 우리 아가설 오래오래 비투비하자💙 유튜브에 비투비영상들 짱 많고 비트콤보면 템아이 많이 알 수 있을거야!
4년 전
글쓴설이
5에게
고마워💙💙💙 지금 열심히 보고있다! 인생이 즐거워졌어ㅠㅠ

4년 전
설이4
이번주 아돌라 보이스온리에 프니 나온당💙 프니 가끔 아돌라로 마실 나와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴설이
오오 이제 아돌라 꼭꼭 봐야징!! 이루니랑 프니라니 그저 갓-벽
4년 전
설이6
GIF
아가설 어서왕!!!! 울 이루니 그냥 볼땐 세상 시크하고 까리하고 .... 알고보면 세상 그런 귀여미가 없습니다..흑흐규ㅜㅜㅜㅜㅜ 생일은 10월 4일이라 천사!!! 글고 아돌라하면서 다른 라디오 작가님들이 레몬이라 불러서 우리가 항상 울 레모니ㅠㅠㅠ 이러면서 앓는다!! 어딜가든 분위기메이커 역할 톡톡히 하고 모든 열심히하는데 그 중 본업 잘하는게 젤 짜릿!!ㅠㅠㅠㅠ 이루니가 작사 작곡한 곡도 많으니까 들어봐ㅎㅎ 우리애들 작곡 스탈 다 달라서 듣는 재미도 세 배얌ㅎㅎ

4년 전
글쓴설이
흐엉 이루니 작곡까지 진짜 부족한게 뭐야 너무좋아 진짜 고마워ㅠㅠ
4년 전
설이7
https://instiz.net/name_enter/36790775
환영해 아가설~~ 이건 우리 독방 보물상자

4년 전
글쓴설이
너무 고마워💙💙 지금 열심히 보고 있으니까 얼른 따라가야지 행복하다💙💙
4년 전
설이8
GIF
아아아ㅏ아앙 아가설 ㅠㅠㅠ 나 아가설 좋아해.. 이루니 짤 줄까??? 나 짤부자야!!!! 나도 이루니 첫인상 예민하고 날카로울 것 같았는데 사실은 너무너무 귀엽고 팬사랑 뿜뿜하는 아이야.. 최근에 웹예능 티비엔 예능 매주 라디오 때문에 계속 바빴는데 이번 주는 들리는 라디오만 나와서..(미리 녹음) 휴가인듯해 ㅠㅠㅠ 그 바쁜 와중에 하다방이라고 유튜브 생방으로 팬들이랑 소통도 많이 해줌 ㅠㅠㅠ 암튼 정말 예쁘고 유쾌한 아이다 ㅠㅠㅠ

4년 전
설이8
GIF
누나가 가수 JOO님인데 ㅋㅋㅋ 썰 풀자면 ㅋㅋㅋ 초딩 때 게임 많이했는데 게임하다 상대방한테 아이템 뺏겨서 엄청 화냈었는데 그것 때문에 엄마한테 혼난 뒤로 ㅋㅋㅋ 화낼 수 없으니까 아이템 잃을 때마다 끄응끄응 하면서 참았다고 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
설이8
GIF
아 그리고 형아 몰이 많이 하는 것 같은데 실상은 형들 입대할 때 사랑한다고 막 그러고 ㅠㅠㅠ (창섭이 입대식 때 같음) 울컥할 때 입이 오물오물 나온다

4년 전
글쓴설이
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 나죽어ㅠㅠ
4년 전
글쓴설이
지금 부잠후 너없인 안된다 랩 나노 단위로 보고있는데 뽀뽀에 사망했어 백번째 보고있어ㅠㅠ 짤주시면 감사합니다ㅠㅠ 어디사세요 그쪽방향으로 절할게요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설이8
GIF
아 부잠후 너없안 진짜 레전드야 ㅠㅠ 그 짤도 있는데 짤이 너무 많아서 찾을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
설이8
GIF
사실 아닐 것 같지만 이루니 그리고 비투비 다들 낯가린다 ㅋㅋㅋ 진짠데 타팬들은 안 믿음 ㅋㅋㅋ 이루니도 낯가려서 라디오 초반에 고장나는 모습있었음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
설이8
GIF
흑발룽도 보고가 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
설이8
GIF
8에게
이 짤은 믹스나인이라는 오디션 프로에서 노래 작곡자로 나왔는데 녹음 하는 분들 보는 부분 ㅠㅠ 울 이룽 작곡도 잘해. 물론 작사도 하는데 가사가 진짜 시같아. 최근에 비투비 노래 리액션 해주시는 분들 계시는데 그분들 이루니가 최애신듯ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
설이8
GIF
8에게
얼마 전에 8부작으로 종영한 티비엔 예능 개똥이네 철학관. 본인 보다 선배들인데 기죽지 않고 예능 진행도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ 다른 분들도 이루니 예뻐해주셨어 ! 귀엽다고 ㅋㅋㅋ

4년 전
설이8
GIF
8에게
깐룽

4년 전
설이8
GIF
8에게
라디오 디제이 첫날

4년 전
설이8
GIF
8에게
작년 솔로 활동 때 1

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게
이 때는 무비라는 뮤비에서 조커 분장 한 거 !!! 내가 이 쯤에 입덕함 !!! 늦덕이라고 아쉬워하지만 비투비 평생할 거니까 !!! 애들 재계약 전에 누가 비투비 해체 루머에요?라고 물었는데 응강이가 그 댓 있고 네 르머에요.그럴 일 벌대 없다고 웃으며 말했다

4년 전
설이8
GIF
8에게
2013 스릴러 무대 때 오드아이 사랑..

4년 전
설이8
GIF
8에게
울면 안 돼 때

4년 전
설이8
GIF
8에게
아름답고도 아프구나 때.
아 참 비투비 비트콤 챙겨봐..!

4년 전
설이8
GIF
8에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게
💙

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게
아름답고도 아프구나 1위해서 놀란 이룬

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게

4년 전
설이8
GIF
8에게
🍋🍋

4년 전
글쓴설이
8에게
와진짜 너무고마워ㅠㅠ 알바때문에 지금 봤다ㅠㅠㅜ 어디있어 절할게 진짜 천사야ㅠㅜㅠ 설아 너무 고마워 넌 내 구원자야 앞으로 길가다가 비투비 만나고 티켓팅 다 성공할거야 진짜 고마워 지역 어디야...서울? 경기도? 충청도? 흑흑 내절받아요 진짜 고맙고 수고 많았어요ㅠㅠ

4년 전