공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 788l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쌩1

4년 전
쌩1
ㅍㅍ
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩1

4년 전
쌩1

4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩1
글쓴이에게

4년 전
쌩2
우와 부럽다 혹시 몇 살인지 알려줄 수 있니? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩2
헐 대단하다 엄청 예쁜가 봐! 길캐 받을 얼굴은 아니라 성인한테도 기회 준다는 거에서 위로 받구 간당,,, 꼭 잘 되길 기도할게!! 🙏🙏
4년 전
글쓴쌩
나도 그런 의미로 쓴 글이야! 성인이어도 기회가 아예 없는건 아닌거같아서..!! 쌩이도 잘되길 바랄겡!ㅎㅎ
4년 전
쌩2
헛 근데 오디션 왜 안 보러 가는지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쌩
2에게
.

4년 전
쌩3
쓰니야 혹시 나도 몇살인지 물어봐도 괜찮을까?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩3
고마워ㅜㅜ 쓰니 스펙도 알려줄 수 있을까?...
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩3
쓰니 엄청 예쁜가보다ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 좋은결과 있으면 좋겠어 정보 고마워💛💛
4년 전
글쓴쌩
3에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ오디션 안 보러갈거라 알려줘도 괜찮은거같앙!! 예쁜말해줘서 고마웡!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩5
회사 어댱?? 나이도 알려죠 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
ㅁㄷ
4년 전
쌩5
못봤어 ㅠㅠ
4년 전
쌩5
다시 한번만 !!
4년 전
글쓴쌩
ㅁㄷ!
4년 전
쌩5
확인했어 ! 고마웡
4년 전
쌩6
회사 어디야..?
4년 전
글쓴쌩
ㅁㄷ
4년 전
쌩6
봤어!
4년 전
쌩7
어디 회산지 알려줄 수 있어? 나이랑 스펙두...
4년 전
글쓴쌩
ㅁㄷ
4년 전
쌩8
회사 어디야ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쌩
ㅁㄷ
4년 전
쌩8
확인했오!
4년 전
글쓴쌩
.
4년 전
쌩7
이거 뭐였어?ㅜㅜ 미안 못봐서..
4년 전
글쓴쌩
밑댓!!똑같은거얌~!
4년 전
쌩7
앟 고마워ㅎㅎ!
4년 전
글쓴쌩
회사 안알려주셨고 나도 지망생 아니라 굳이 안물어봤어! 나이 21이얌~~~
4년 전
쌩13
그럼 그냥 거절한거야 쓰니..?
4년 전
쌩9
헐ㅠㅜㅡ나 학원때문에 한티역 진짜 많이 갔었는데,,
4년 전
글쓴쌩
힝 엇갈렸나보당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌩9
쓰니 축하해~~~🥴!!
4년 전
글쓴쌩
앗 .. 오디션보러 안갈거라..!!! 쌩들한테 위치 알려주려고 글 쓴거야 ..!!ㅎㅎ
4년 전
쌩9
아핳...그랬꾼..!ㅎㅎㅎ
4년 전
쌩10
혹시 위치가 어디쯤이야?? 학원다닐때 자주 지나치긴 하는데 그 역에 정말 아무것도 앖어보여서 감이 안와ㅠㅠ
4년 전
글쓴쌩
역에서 다이소가는길!
4년 전
쌩11
회사 어딘지 알려줄 수 있을까...?
4년 전
쌩12
회사 어딘지 펑해줄수이써ㅜㅜ?
4년 전
쌩14
나도ㅠㅠ
4년 전
쌩15
할 회사 어디였어?! 시간대랑!!
4년 전