자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
나도 2월인가 3월에 멈췄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
사고는 싶지만 늘 도돌이표...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
•••
징1
나는 벽걸이나 탁상형 캘린더나 하나 살려구 ㅎ..ㅎ
•••
징2
난 안 살고당...
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ나더 이번에 맘 접었어
•••
징2
우리 공식 시그도 달력만 넘기고 다 박스에 수납 중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 가슴팍에 넘어가서ㅠㅠㅠ!!!!
•••
징3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 밀려써서 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
내가 1월달 초부터 밀릴 거라고는 생각도 못했죠,,,
•••
징3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니면 하루 기록해야해 나중에 가서 이때 뭐했지 생각도 안남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 기록하는 거 아니면 기억도 안 난다^^...성실하지 못한 저는 하차하겠읍니다
•••
징3
저두 하차... 일부러 찾아보지도 않고 있어 찾아보면 살까보ㅓ
•••
징4
난 달력 하나 했눈데 ㅠㅠ 다이어리도 갖고프다 ㅋㅋㅋ
글쓴징
헉 달력 괜찮다 내가 달력은 안 사봐서 이번에 달력 하나 살까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
징5
나는 이번에 첨이지만 그럴걸 알지만 그래도 살거야.......일부러 작은공책(이라고 하기에 작은)사서 채워가는 연습중..나름 성공적이라 올해 시그 기대 중이다...!!!!
글쓴징
헉 당신 굉장히 체계적......(˘̩̩ε˘̩ƪ) 저는...그렇지 못해서..하차합니다...본받고 싶다 증말로...나는 왜 맨날 며칠 가지도 못하고 끈ㅌ나!!!!!!!!!
•••
징5
내가 맨날 그렇게 다이어리 버려서....나는 이런걸 쓸 자격이 읎다!!!!하고 완전 쪼그만거부터 채우니까 빨리 쓰고 해서 뭔가 자신감 붙는다(이게 뭐라고...헣ㅎ)
•••
징6
난 달력만 4개사서 잘 쓰구잇서 이번달은 무슨 사진일까~ 하고 넘기는 맛 낭낭
글쓴징
헐헗하ㅓ허렇러럴 이번에 달력 살래 오키 좋았어 달~력~💙
•••
징7
난 올해는 홈마 시그로 사야게써
홈마 시그 진짜 이뻐...
공식 시그는 최애만 분철로 살래,,, ㅜㅠ

글쓴징
공식 시그 내가 홈마거랑 같이 작년에 사놓고 한 번도 안 들여다봐서 후회했잔하... 홈마 건 며칠 보기라두 했지...나도 분철로만,,˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚
•••
징8
올해는 홈마 탁상 캘린더만 살라구... 다이어리 못쓰는 인간 여기 있슴다🙋‍♀️
글쓴징
나도 캘린더만 사야지,,,🥺
•••
징9
난 19년 다이어리 써야한다는 강박에 스트레스 받아서 안살라고... 고통스러워
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠ나 그래서 그냥 캘린더만 사기로 맘먹었어ㅠㅠㅠ
•••
징9
캘린더 있어도 잘보지는 않지만... 다이어리보다 백만배 나은거 같아 진심ㅠ
•••
징10
힉 많이 썼네,,,, 나 아직 택봉도 안깠는데,,,,
징10
나는 대신 스벅 다이어리에 덕계부(?)는 쓴답'ㅅ' 9월 16일 챈온 스티커 뫄뫄님 4마넌 솨솨님 2마넌 파면서 열심히 쓰고 있어 ,,
•••
글쓴징
흐에에에에에엑 덕계부,,,내가 죽어도 못 쓸,,나 사실 돈 생기면 비공굿에 막 쓰느라 내 돈 어디갔는지 모르거덩,,,나도 덕계부 한 번 써봐야지˚‧º(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º˚ 존경스럽다 징ㅠㅠㅠ
•••
징10
안 쓰면 나중에 뭐가 왔고 안 왔는지 몰라서 꼭 써놔야 돼ㅠwㅠ
•••
징11
나 1월 3일......ㅎ
징11
경수 생일이랑 종인이 생일에 스티커만 붙여놓고 3일까지 쓰고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커는 왜 붙였대ㅎ
•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 주름을 잡았군여......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
징11
아니에여....지금 열심히 메꾸고 있어서 1월 7일까지 왔어요^^
•••
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l1박2일뉴이스트ㅅㅍㅈㅇ아이폰11나왔으면82년생아이돌룸일박이일고등학교팝업스토어
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/23 17:36 ~ 10/23 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 프로듀스에 나가면 받을 것 같은 등급 l 1744표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성