공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
진입 26위면 안좋은거야? 

근데 애초에 진입순위는 어케정하는고임..? 예약스밍이라도 걸어두나..?ㅇㅁㅇ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
진입순위는 다운이랑 스밍수
4년 전
익인1
26위먄 잘한거진
4년 전
4년 전
익인1
ㅇㅇ그냥 듣는덕도 돼
4년 전
익인2
좋은건 아닌데 왜 실트인겨
4년 전
거기 소속사더러 제발 일좀하라는 플인거같음!
4년 전
익인2
오오 고마워
4년 전
익인9
?? 진입순위가 소속사랑 무슨상관이야?
4년 전
몰라 소속사가 일을안해서 그렇다는식이던데 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 띠용..?
4년 전
익인3
듣는거랑 다운로드
4년 전
익인4
ㅌㅇㅌ는 그냥 소속사탓 잘함
4년 전
익인4
이번 활동 아직까진 플디 못한 거 없음
4년 전
익인6
입스밍 하는 애들이 소속사 탓 함
4년 전
익인7
26위가 왜 소속사탓이야
4년 전
내가보고온거: 소속사가 일안해서 홈히트라는 곡을 내고? 프로듀스때 일을안해서? 이사단
내가혼란스러운거: 이번에 낸 곡 제목 독아닌가?

4년 전
익인19
홈이랑 히트 그 전 타이틀이양
4년 전
익인8
스루해... 그냥 그런갑다 하면돼
4년 전
ㅠㅠ사실 이번곡 인티에서 짤로 영업당하구 뮤비도 너무좋아서 사진주워담아야지하고 검색하는데 저런거나오니까 아... 이곳도 회사가...그론건가..싶어서리 ㅠㅠㅋ 나 이전돌이 와쥐돌이라 좀 무서버
4년 전
익인13
아니야 이건 우리가 노동을 안해서야... 솔직히 순위는 플디탓 노노
4년 전
익인10
요즘은 플디 일잘해서 난 만족 중 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인11
스루가 답 걔넨 맨날 회사욕함
4년 전
익인12
걔넨 원래 그래서 그냥 스루 하면 돼 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인14
그냥 스루해두 돼 플디 요즘 일 잘함 그냥 팬들이 노동을 안하는건데 꼭 회사탓하더라
4년 전
익인15
그냥 스루하세요~
4년 전
익인16
걔네특징이 스밍 안돌림 음원 다운은 하려나몰라
4년 전
익인18
그냥 스루하면돼 요즘에 회사 일 잘함
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?179 05.27 22:0416520 1
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용186 10:425484 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 113 0:002756
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 68 05.27 23:401306 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473495 1