공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4310l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
차트인은 더 적을걸
4년 전
4년 전
익인1
차트인 일억이 더 어려우니까 따로 치는 거 몇번 봄
4년 전
익인15
저기서 차트아웃 일억 빅뱅 밖에 없을걸? 여돌은 모르겠음
4년 전
익인2
와 방탄....
4년 전
익인3
워 방탄
4년 전
익인4
하앙
4년 전
익인5
방탄 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ 최장차트인 1위 기록도 가지고 있는데
4년 전
익인6
방탄 뭐야 나탄인데 5곡 뭐시여
4년 전
방탄 봄날 피 땀 눈물 DNA Fake Love IDOL
봄날은2억

4년 전
익인6
뭐야 펰럽이랑 아이돌 언제 1억스밍됐어...봄날은 2억이라고???????????????????????????????
4년 전
익인7
우리 5개나 됨?????? 왜????
4년 전
익인8
트와는 진짜..음원 독보적이야
4년 전
익인9
워너원 에너제틱이랑 뭐야?
4년 전
익인6
뷰티풀일걸
4년 전
익인9
헐 그렇구나 갓띵곡 ㅇㅈ 알려줘서 고마워!!
4년 전
4년 전
익인10
애초에 주간 1위도 몇 없을 걸
4년 전
4년 전
익인11
오ㅏ 방탄....
4년 전
익인11
트와 음원 대박이구나 진짜
4년 전
익인12
와 트와 음원 대박이구나
4년 전
4년 전
익인13
워 방탄
4년 전
익인14
방탄2억스밍곡은
봄날이야? 우워어어 대박

4년 전
익인16
방..탄...🥺💜
4년 전
익인17
하앙
4년 전
익인17
대표곡 꼽을 때 갈릴만 하다 방탄...
4년 전
익인18
방탄 음원도 갓벽💜
4년 전
익인19
와 힘든거였구나
4년 전
익인20
하앙💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인21
ㅇㅅㄱ
4년 전
익인22
볼사 💖
4년 전
익인23
방탄 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인24
트둥 9개 빨리 가장
4년 전
익인25
하앙 방탄 💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인26
방탄💜
4년 전
익인27
워너원ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
워너원💙💙💙🖤💙🖤💙💙 너넨 진짜...
4년 전
익인29
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인30
하앙 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
하앙 방탄 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인33
방탄 음원 이렇게 커진 거 너무 뿌듯함ㅠㅠ
4년 전
익인34
워너원 ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인35
헐 우리 5개였다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기브다 정마류ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인37
우리원💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
익인38
워너원 사랑해
4년 전
익인39
트둥 최고💖🍭💖🍭
4년 전
익인40
빅뱅 - 뱅뱅뱅/에라 모르겠다
방탄 - 봄날/피 땀 눈물/DNA/Fake Love/IDOL
아이콘 - 사랑을 했다
워너원 - 에너제틱/Beautiful
비투비 - 그리워하다
위너 - really really

4년 전
익인41
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
방탄 봄날 최장차트인 기록도 있잖아 진짜 대박
4년 전
익인43
갓투비💙🤗
4년 전
익인44
와 트와.. 대박이다
4년 전
익인45
위너 4랑해💙💙💙💙
4년 전
익인46
와 트와는 진짜 다 히트친거구나..
4년 전
익인46
트와 노래 활동 타이틀이 10개아냐????헐
4년 전
익인24
11개 ! 우치티낰시라하왓댄예팬! 💖
4년 전
트와는 시그널빼고는 다가는거야
4년 전
익인46
와 팬시까지?????미쳤네 으와 지짜
4년 전
팬시는 아직모르겠지만 갈수도있지 추이좋자나
4년 전
익인47
헤이즈는 아직 1억 스밍 없나??
4년 전
4년 전
익인47
아.. 남자아이돌 얘기였구나 밑에 아이유 트와이스있어서 헷갈렸다
4년 전
익인48
와 워너원...
4년 전
익인49
역시 갓탄
4년 전
익인50
방탄 💜💜💜
4년 전
익인51
ㅇㅅㄱㅇㅅㄱ
4년 전
익인52
비투비 사랑해....
4년 전
익인53
크,, 방탄 갓
4년 전
익인54
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인55
와 방탄,,,
4년 전
익인56
방탄 와...
4년 전
익인57
크..방타뉴ㅠㅠ
4년 전
익인58
방탄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
우왕 저 사이에 비투비 있는 거 뿌듯혀
4년 전
익인61
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인62
크으 방부심
4년 전
익인63
방탄 최고다 ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인64
아 우리원 두개나있네ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
방탄 쩐다....
4년 전
익인66
하앙
4년 전
익인67
워너원💙🖤💙🖤💙🖤💙💙🖤🖤💙🖤💙 갓너원 기록은 영원해 ㅜ
4년 전
익인68
갓너원💙🖤
4년 전
익인69
역시 트와갓
4년 전
익인70
우리원 💙🖤
4년 전
익인71
하앙💜
4년 전
익인72
앙 비투비 ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 뿌듯하고 장하다 너무 기뻐억
4년 전
익인73
ㅇㅅㄱ💙🖤💙🖤
4년 전
익인74
💙🖤
4년 전
익인75
와 트둥이들...
4년 전
익인76
ㅇㅅㄱ~~~~~~~~~💙🖤
4년 전
익인77
방탄 노래가 좋긴하지
4년 전
익인78
탄인데 5곡인거 처음 알아써ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
오래오💙
4년 전
익인80
워너원 활동 기간에 비하면 진짜 대박이구나
4년 전
익인81
ㅇㅅㄱ💙🖤
4년 전
익인82
비투비 자랑스럽다!!!!
4년 전
익인83
비투비 사랑해 ㅠㅠ💙
4년 전
익인85
방탄 최고💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인86
하앙 방탄💜💜💜💜
4년 전
익인87
방탄💜💜💜💜
4년 전
익인88
우리원 💙🖤
4년 전
익인89
방탄 그냥 피땀부터 나온 타이틀이 다 1억 스밍 넘긴 거네 쩐다...
4년 전
익인90
하앙
4년 전
익인90
울애들 무슨무슨노래야? 아 윗댓에잇넹
4년 전
익인91
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
방탄은 진짜 어나더네..
4년 전
익인93
오 우래들 1억이상이 5곡에 2억이상도 있단 소리네 좋다좋다퓨ㅠㅠ😊💜
4년 전
익인93
헐 16년말 이후로는 다 해당되네
피땀16.10 봄날17.02 디엔에이17.09 펰럽18.05 아이돌18.08
작은시 추이 좋으니까 들어갈 거 같다 희희

4년 전
익인94
방탄 진짜 음원까지 완벽하네 크으
4년 전
익인95
방탄💜
4년 전
익인96
ㅂㅌㅂ💙
4년 전
익인97
방탄ㄷㄷㄷ와우
4년 전
익인98
하앙💜
4년 전
익인99
자랑스러워 강김송이야
4년 전
익인100
킹.갓.황.빛.단
4년 전
익인101
헐 나탄 5곡인것도 처음알고 봄날 2억인것도 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드나 1억 이후로 기억이 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
비투비이💙
4년 전
익인103
와 트와 미쳤다
4년 전
익인104
위너💙💙💙💙
4년 전
익인105
워너원 💙🖤💙🖤
4년 전
익인106
우리원💙🖤💙🖤💙🖤 너무 사랑해
4년 전
익인107
우리원💙🖤
4년 전
익인108
와 비투비 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙😭😭
4년 전
익인109
방탄 뭔데.....넘 완벽하다 음원 음반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘덜아💜
4년 전
익인110
비투비 ♡그리워하다♡
4년 전
익인111
우리원 💙🖤
4년 전
익인112
으아아아악 방탄!!!!!
4년 전
익인113
그와중에 볼빨간 사춘기도 넘 대단해