공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1570l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄
4년 전
익인26
4년 전
익인26
업어키우지...
4년 전
익인30
4년 전
익인41
4년 전
익인64
GIF
ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ

4년 전
익인64
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인14
GIF

4년 전
익인99
4년 전
익인118
666 오구오구 우리막내 하고싶은거 다해~ 우리정구기 요런느낌
4년 전
익인121
4년 전
익인125
GIF
888애기 와랄라

4년 전

익인2
엑소
4년 전
익인2
하랴랴
4년 전
익인18
4년 전
익인53
33 근데 다 귀여워하지아너 ? 엑소는 세훈이 ㄹㅇ 로 업어키웠어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
444뺙뺙
4년 전
익인60
4년 전
익인65
4년 전
익인113
4년 전
익인133
4년 전
익인148
4년 전
익인160
4년 전

익인3
04 육아그룹 엑스원
4년 전
익인4
샤이니 생각났다
4년 전
익인5
엑스원 덤으로 막내도 형들 귀여워함
4년 전
익인6
스키즈 난리남
4년 전
익인98
진짜 막내가 너무 막내라 막내덕후 아닐수가없어
4년 전
익인7
방탄 정국이 주접 나보다 심해
4년 전
익인7
인터뷰어 : 그룹 내 숨은 재능이 있나요?
제이홉 : (정국이 가리키며) 얘 귀여워요.

4년 전
익인7
알엠 : 이 애가 우리 애에여
4년 전
익인8
방탄
4년 전
익인9
빅톤
4년 전
익인10
빅톤
4년 전
익인11
비투비~~!!
4년 전
익인114
222💙💙
4년 전
익인122
333💙💙💙💙💙💙💙
4년 전
익인127
44💙💙😉😉
4년 전
익인12
샤이니
4년 전
익인120
4년 전
익인14
GIF
방탄

4년 전
익인15
스키즈
4년 전
익인16
스키즈 우쭈쭈쭈... 맨날 우리 이엔이~
4년 전
익인16
GIF

4년 전
익인17
그거 바로 비투비
4년 전
익인19
엑소
4년 전
익인20
스키즈
4년 전
익인21
스키즈 특히 한살 많은 애들이 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
세븐틴
4년 전
익인23
엑소요 엑소
4년 전
익인24
방탄 주접맨들
4년 전
익인25
방탄이요 난 방탄 못이겨..
4년 전
익인28
22..나도 주접으로 방탄 못이겨ㅠ
4년 전
익인26
방탄 막내쪼아형들
4년 전
익인29
방탄
4년 전
익인30
방탄 ㄹㅇ 정구기육아모임
4년 전
익인31
잘 모르는 사람 많지만 비투비!! 영원한 아가
4년 전
익인32
방탄 빅히트도 정국이 육아함
4년 전
익인34
라떼는 말이야 샤이니가 유명했어. 태민과 태민팬이였나?
4년 전
익인35
이거는 빅톤이다 그냥 육인일기 쓰는 수준
4년 전
익인36
엑소
4년 전
익인36
GIF

4년 전
익인36
4년 전
익인37
엔시티드림 그래봐야 2살차이면서 무슨 육아함
4년 전
익인38
뉴이스트
4년 전
익인39
뉴잇 형이 1명인데 귀여움 수준을.넘어서 그냥 친구야 ㅋㅋ
4년 전
익인39
앗 글 잘못이해함ㅋㅋㅋ 그래도 뉴이스트야 ㅋㅋ
4년 전
익인40
오마이걸...쓰려고 했는데 남돌말하는거였구낭
4년 전
익인42
엔시티드림 다애긴데 애기귀여워해
4년 전
익인43
스키즈 ㄹㅇ얘네 진짜 막내 엄청 좋아해
4년 전
익인44
뉴이스트 동갑인데 생일막내 우쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기가 두달만 늦게 태어났어도 업고다녔을 그들,,,
4년 전
익인45

4년 전
익인46
엑스원 ...?
4년 전
익인46
조승연이 남도현 낳았어
4년 전
익인47
엑소ㅋㅋ 진짜 엑사세 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아니야
4년 전
익인48
엔시티드림 끌어안고 귀엽다고 난리침
4년 전
익인48
앨범 사진 찍는데 옆에서 환호성함
4년 전
익인49
엑소 ㄹㅇ,,, 애들이 세훈이 낳았어
4년 전
익인50
https://instiz.net/name_enter/57803880 일단 이거 먼저 바 정국이 육아버전 1 더잇는데 머무 많아서 일단 한개만 준비했어
4년 전
익인51
빅톤하고 엔드림......
4년 전
익인52
데이식스 최고된다
4년 전
익인55
방탄 ㄹㅇ
4년 전
익인56
ㄹㅇ 이거 데이식스
데이식스 윤도운 없이 사나마나....

4년 전
익인57
앵시티 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㄹㅇ 데이식스
4년 전
익인58
누구 그 짤 어딨어 팔 다섯 개 모여서 멤버 넷과 마이데이들이 도운이 감싸는 거... 그게 리얼인데
4년 전
익인68
밑에갖고왔닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인59
방탄
4년 전
익인61
엔시티 진짜
지성이 낳은줄 알았어 형들이

4년 전
익인62
그거 비투비
4년 전
익인63
씨아엑
4년 전
익인66
빅톤
4년 전
익인67
GIF
우리는 약간 이런 느낌이라해야하나
형아 한 명에 다른 멤버들이 전부 동갑이라 서로서로 예뻐하긴하는데 민기는 유독 작고 애기였어서 그게 지금까지 몸에 베어있는것같아

4년 전
익인68
데이식스
4년 전
익인69
그거 슾구
4년 전
익인69
멤버들 차니 주접 나 못따라가
4년 전
익인117
222 막내 엄청 아꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 좋아함
4년 전
익인70
뉴이스트는 동년배인데 업어키움
4년 전
익인71
엔시티 유닛들 전부 다 막내 귀여워 죽으려 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엔드림! 특히 재민은 지성이 낳은 수준이더라
4년 전
익인73
빅톤 난리난다 진짜 우리도 주접 못이겨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
GIF
방탄...

4년 전
익인64
GIF

4년 전
익인64
GIF

4년 전
익인75
태민이랑 태민 덕후들로 이루어진 샤이니,,,
4년 전
익인75
김종현 자기가 1호 태민맘이라고 자부심 장난 아냐
4년 전
익인76
샤이니 빅톤 생각난다
4년 전
익인77
엑소
형세어키 라는 말도 있짘ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ 형들이 세훈이를 어떻게 키운거야

4년 전
익인78
태민덕후 4명 + 태민 = 샤이니
4년 전
익인79
방탄....
4년 전
익인80
엑소
4년 전
익인81
너어무 방탄 ❤️
4년 전
익인82
팬들보다 먼저 애기치즈라고 태민이를 부름ㅋㅋㅋㅋㅋ찐주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
방탄~~~
4년 전
익인84
방탄...
4년 전
익인85
데이식스ㅜㅜ토리없으면 형들 어떻게 살어
4년 전
익인86
도깅이 귀여워하는 형들
4년 전
익인87
데이식스 윤토리와 도운맘들
4년 전
익인88
엑스원
4년 전
익인89
태민이랑 태민맘4분
4년 전
익인90
빅톤 수빈맘6명+정수빈
4년 전
익인91
엔시티 (((((박지성))))
4년 전
익인91
방송에서 애교시킬 때마다 모여서 봄
4년 전
익인91
귀여운건 코 앞에서 봐야하는 스타일
4년 전
익인92
세분틴
4년 전
익인93
엑소
4년 전
익인94
샤이니
4년 전
익인95
이구역 스키즈 갑
4년 전
익인95
GIF

4년 전
익인96
샤이니.. 태민과 태민덕후로 이루어진
4년 전
익인97
방탄 형아들이 정국이 키웠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
엑스원
4년 전
익인101
그거 비투비
4년 전
익인102
sf9
막내 애기라고 부르고 뽀뽀하고 난리남

4년 전
익인98
이거 스트레이키즈다 멤버들 주접이 나보다 더해

4년 전
익인98
그리고 막내 아이엔 주접킹 김승민씨

4년 전
익인103
엑스원
4년 전
익인104
데이식스
4년 전
익인104
다들 윤도운 우쭈쭈 못 해서 안달난 사람들... 박제형이 윤도운한테 붙여준 별명들 모두 다 귀엽다는 뜻이고 콘서트 중 윤도운 돌출로 나가서 소감하면 다들 아빠미소로 바라보다가 윤도운이 뒤돌아서 나 잘 한 거 같아? 하면 짠 것도 아닌데 동시에 엄지척 하는 거 ㄹㅇ 발림... 윤도운 노래하면 너무 잘 한다고, 우리한테 없는 음색이라 귀한 보컬이라고 점점 노래 실력이 는다고 오구오구하는 것도 최고고 드럼연습 열심히 한다고 입이 마르게 칭찬함... 그럴 때마다 에이 하지마라~~~ 하는 윤토리ㅜㅜ
4년 전
익인105
갓세븐
4년 전
익인98
여긴 막내가 형을 귀여워하지않아 ..?
막내만탑!

4년 전
익인106
위너
4년 전
익인107
스키즈 진짜,,, 나이차이도 얼마 안나는 것들이 막내 못와랄라 해서 안달이야
4년 전
익인107
너무 갓기라 그럴 수 밖에 없어,,
4년 전
익인108
하이라이트❤️
4년 전
익인109
비투비요~~~
4년 전
익인110
비투비💙
4년 전
익인111
빅스~ 막냉이한테 뽀뽀받고싶은 서른살 형아 두명 ㅜㅜ
4년 전
익인112
빅톤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
데이식스
4년 전
익인116
ㅅㅂㅌ
4년 전
익인119
방탄
4년 전
익인124
방탄!
4년 전
익인124
그그그그그그ㅡ 돌잔치 있는데
4년 전
익인124
암튼 방탄
4년 전
익인126
오마이걸 아린!
4년 전
익인121
진짜 방탄...
4년 전
익인128
빅톤 장난아냐ㅠㅠ
4년 전
익인129
방탄....그럴수밖에 없어...정국 쏘 큩
4년 전
익인130
방탄
4년 전
익인131
빅톤..? 우리 정 수 빈 도 련 님
4년 전
익인132
엑소 세븐틴!
4년 전
익인120
샤이니 그룹이름 TAEMINee
4년 전
익인134
엑소
4년 전
익인135
엑소
4년 전
익인136
엑스원ㅠㅠ
4년 전
익인137
아스트로
4년 전
익인138
세븐틴
4년 전
익인139
엔드림
4년 전
익인140
빅톤... 우리 수빈이 우리 아기 베이비 등등 진짜 육아일기 쓴다
4년 전
익인141
방탄
4년 전
익인143
엔시티 막내 박지성~~
4년 전
익인144
에이비식스~
4년 전
익인145
방탄
4년 전
익인145
GIF

4년 전
익인146
엔쉬튀드림
4년 전
익인147
GIF
셉셉

4년 전
익인148
엑소
4년 전
익인149
엑소
4년 전
익인150
엄청 많지 거의다 그렇지않나?
4년 전
익인151
셒구!!!!!!
4년 전
익인152
ㅁ스니 봉진 누구야?
4년 전
익인153
엔시튀
4년 전
익인154
빅톤...? 이었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 엄청 귀여우ㅏ하던뎈ㅋㅋ 셉도 막내사랑 쩐다구용~~~~~!~!
4년 전
익인155
완전 빅톤인디요.. 팬들목표 빅톤 주접 이기기
4년 전
익인156
세븐ㄴ틴
4년 전
익인157
엥시리 웨이션
4년 전
익인158
타팬인데 보자마자 에셒나인 생각남