공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
본진 배우든 돌이든 뭐든 

인기글 셉틴 공카는 전체 다 호칭 자유라길래! 

혹시 문제시 자삭

이런 글은 어떠세요?

익인1
SF9
4년 전
익인1
이섹귀 저섹귀 식섹귀 섹귀 온갖 호칭 다 나옴
4년 전
익인1
참고로 욕 아니구 가수 본인이 지은 별명임
4년 전
에셒나인은 그럼 멤버들도 반모??
4년 전
익인1
멤버들끼리는 때에 따라 다른 듯? 존대랑 반모 섞어서 해
4년 전
익인2
에셒나인
4년 전
익인3
sf9
4년 전
익인4
우린 존댓말 써야하는데 아무도 안지킴
4년 전
익인4
노빠꾸 킵고잉
4년 전
익인6
222 무려 관리자도 반말 쓰는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
여기어디야 ㅡㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무궁금하다
4년 전
익인6
엑소~~~~~~
4년 전
여기 대체 어딘지 너무 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋ엑소구낰ㅋㅋ
4년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ123 다 셒구 인거 웃겨
4년 전
익인5
엑소..ㅋㅋㅋㅋ금지긴한데 아무도 안지킴ㅁ
4년 전
익인7
헐 자유인데가 있구나 셉틴붛럽다...
4년 전
익인8
존댓말써야하는데 그런거 1도안지킴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
호칭이랑 존댓말 공지 있는데 안지켜도 뭐라 안하더라
4년 전
익인6
노빠꾸 킵고잉
4년 전
익인11
우리 가수만 존댓말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인11
엑소여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자도 팬들도 다 반말하고 엑소만 존댓말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 엑소는 존댓말인게 더 웃기는 상황인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로137 10:1414786 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등112 14:245873 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 55 15:271795 0
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 386 16:571094 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 he strikes again 36 17:03639 12