공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1428l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
ㄱㄴㄲ 제발 팁 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
그니가 난 아예 색부터 안눌려 ㅜㅜ
4년 전
익인4
나만 못사 진짜
4년 전
익인5
나 그냥 계속 누르니까 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
모바일보다 피씨
4년 전
익인9
나 피씨로 했는데 왜 안돼..?
4년 전
익인12
나 지나가던인데 모바일로성공해써..!
4년 전
익인15
4년 전
익인7
나는 그 화면 터치되는 노트북이라 딱 켜놀고 손가락으로 다다다다 했어
4년 전
익인8
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인10
나 폰으로 계속 누르니까 넘어갔음
4년 전
익인11
ㄱㄴㄲ 하 또 광탈이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나 폰으로 와다다 하니까 됐음,, 진짜 계속 누름
4년 전
익인14
나 한번 누르고 아무것도 안만지고 기다렸더니 쭉 쭉 넘어갔어
4년 전
익인16
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
나 폰으로 네이버 앱은 실패하고 아이패드로 크롬해서 두개 와다다다 계속 눌렀는데 아이패드 성공함..
4년 전
익인17
근데 폰은 인기 색상하고 아이패드는 비인기 색상이라 그런거 같기두,,
4년 전
익인18
아이패드로 성공
4년 전
익인19
아이폰 사파리로 성공 결제는 네이버페이!
4년 전
익인21
222나두
4년 전
익인20
컴으로 성공
4년 전
익인22
진짜 사고싶다ㅠㅠ 벌써 세번째 실패함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
노트북(핫스팟) 네이버 웨일 무통
4년 전
익인23
이걸로 세 번 다 잡음
4년 전
익인23
카드는 결제해도 결제 취소 오는데 무통은 일단 주문 걸면 끝이야 무통 걸어 놔
4년 전
4년 전
익인23
웅 나 무통 일단 걸어놓고 10 분 뒤인가 입금했는데 됐어
4년 전
근데 난 거기까지도 안뜷리더라...
4년 전
익인23
글쓴이에게
약간 그 색상 위치까지 대강 기억해서 00 되자마자 새로고침하고 바로 클릭하고 빌어야대...

4년 전
익인25
피씨로 성공
4년 전
익인26
새로고침 하지 말고 링크 복사해놓고 정각에 바로 링크타고 들어가면 빠르던데
4년 전
나도 느려서 안되는게 아니라 자꾸 밤시만 그게 떠...
4년 전
익인27
나는 결제 포인트로!!!
4년 전
익인27
아이폰 사파리+포인트 결제 이렇게해서 성공했어
4년 전
익인28
마리몽이 뭐야...?
4년 전
익인30
4년 전
익인32
프듀 나온 이세진 연습생이 만드는 인형이야!
4년 전
익인29
네이버앱 무통장으로 성공했어
4년 전
익인31
아이폰인데 사파리-새고-네이버페이로 1분도 안 돼서 삼!!!
4년 전
익인32
휴대폰 시계 10시 딱 되면 3초 정도 기다렸다가 새로고침하고 원하는 색 돌진 무통장 성공
4년 전
익인32
나 방금 무통 입금 했는데 취소 안 됨
4년 전
익인33
난 폰보다 컴이 먼저 뚫리더라
4년 전
익인34
크롬-네이버페이
4년 전
익인35
아이폰 네이버 앱-상품페이지 띄워두고 59초에 새고-카드 간편결제 이렇게했오!!
데이터로 하늘색 성공!

4년 전
익인36
폰으로 하고 크롬, 네이버페이...? 글고 난 데이터 썼엉 5g
4년 전
익인37
사파리로 샀어 결제는 그냥 일반카드로 했고! 구매하기랑 결제하기 버튼 한방에 잘 안눌러지는데 그냥 두세번 누르고 기다리면 되더라 이렇게 분홍색 삼!
4년 전