공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

토요일날 jtbc 편성표 저거 뭐 하는 프로그램이야??? <달려라 방탄> | 인스티즈

뒤늦게 정주행중인 드라마 편성 보려다가 봤는데 방탄 레이스 혹은 릴레이 달리기 같은거야????? 뭐 하는 프로그램인지 아는 사람. . .?  

(혹시 모르는 방탄소년단 팬들 있니!? 그럼 정보가 될 수 있을테고...?)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 방탄소년단 자체 예능
4년 전
리얼리티 같은 예능이야?? 관찰예능 같은 건가??
4년 전
익인1
그냥 예능 게임도 하고 막 해!!!
4년 전
헙 그렇구나 약간 형식은 없는 그런 거군!
4년 전
익인7
관찰예능은 아니고 주제가 있어! 김장하는 것도 있고 방탈출 게임도 하고 엄청 다양해
4년 전
4년 전
익인2
방탄 자체예능! 원래 브이앱에서만 하던거야
4년 전
아 그렇구나! 어떤 예능인지 알려줄 수 있니?ㅠ 시간 남으면 봐볼까하고!
4년 전
익인2
되게 그냥 별거 다해..! 게임도 하고 놀러가기도 하고 드라마 같은 것도 찍고ㅋㅋㅋㅋ 재밌어!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마????ㅋㅋㅋㅋ 신선하다 ??? 고마워!!
4년 전
익인3
방탄 자체 예능이야 원래 브이앱에서 하는건데 방송으로 나오는거!
4년 전
고마워!! 예능 형식이 어떤건지 알 수 있을까? 그리고 그럼 원래 하던거면 왜 첫방이지..............????? 시비거는 건 아니고 테레비로 공개되는 거라 그런가??
4년 전
익인3
주제는 워낙 다양해서 jtbc에서 첫 방영이라 그런거 같아 첫화부터 쭉 보여주는것도 아니야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
브이앱 방탄 자체예능인데 이번에 해주는 거
4년 전
고마워! 약간 이해했어 내가 보면서 이해해볼게!
4년 전
익인4
웅 재밌어 참고로 내일 저녁 8ㅛ시 jtbc2에서 처음 해!
4년 전
오오! 울집 2 나오나 모르겠네! 한번 볼게!
4년 전
익인5
브이앱에서 하는건데 리얼리티 예능
여러가지 함

4년 전
4년 전
익인6
관찰예능 느낌은 아니고 여러가지 되게 많이 해! 보드게임도 하고 막 몸쓰는 게임도 하고 토론도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신기하다... 종잡을 수 없는 그런 예능이네! 신기해서 봐봐야겠어! 토론에 드라마에 게임이라니...
4년 전
익인8
ㅋㅋㅌㅌ 보면 귀여워 꺄르륵꺄르륵소년단
자극적인 것두 업구 ㅋㅋㅌㅋ

4년 전
고마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵!
4년 전
익인9
형식이 다양해! 같이 게임도 하고 요리도 하고 이것저것 다함
브이앱에서 쭉 해오던거 이미 공개된 것들 티비로 보여주는거!!

4년 전
익인9
관심있으면 한번 보는거 추천...내 머글친구들도 달방은 예능으로 재밌다고 많이들 봐
4년 전
헉 좀 이해 됐다! 인터넷 공개였는데 테레비에서 최초공개다? 이런식으로 받아들이면 되나!
4년 전
익인9
응 마자!!! 티비에서는 예전에 아주잠깐 엠넷이었나 한번 했던적 있어서 아예 최초는 아닐걸?
4년 전
익인10
희희 울애들 브이앱 자체예능인데 이번에 편성됐어>ㅁ<
4년 전
익인10
익인이 11처럼 무도 순한맛같은 느낌이야!! 정해진 주제는 매번 바뀌어서 렬리티찍어..!
4년 전
익인11
무도 순한맛!
4년 전
익인7
지금 괜찮으면 한 편 링크 남겨 줄까? 한 번 볼랭?
4년 전