공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 485l 5
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
남편도 에리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 우연히 만났는데 연애하다 결혼까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

10/4 천사데이에 결혼한다♡ (tmi)  

결혼해도 덕질은 변함없이 계속된다 To be continued
추천  5

이런 글은 어떠세요?

징1
와 진짜멋있다
4년 전
징2
우왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
징4
우오오!! 축하해!!!!!!!
4년 전
징5
와 축하해🕺💃
4년 전
징6
너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 행복한 결혼 생활해!!!✨
4년 전
징7
결혼식 끝나자마자 티켓팅하는 신부
4년 전
징7
신혼여행으로 귀환 올뮤해!
4년 전
징8
결혼축하해❤️❤️❤️❤️
4년 전
징9
어머나추카해!!!!
4년 전
징10
헐 혹시 예전에도 콘서트에서 만난 남자에리랑 연애하고잇다고 올렸던적있지않아..??
4년 전
글쓴징
오옷....? 그 글은 내가 아닐걸? ㅋㅋㅋ
4년 전
징10
앗 진짜? ㅋㅋㅋ본기억있어서 그 에리가 쓰니인가했다 결혼 너무 축하해🥰❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
징11
결혼축하해 둘이 잘살아 ❤🙏❤
4년 전
징12
세상에!!!!! 너무 축하해💖💖💖
4년 전
징13
와 세상에!!!! 축하한다 에리야 둘이 잘 살아야해❤❤❤
4년 전
징14
와 대박 ,,, 진짜 축하해!!!! 행복한 결혼생활 해 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
징15
우와 결혼 축하해 !!!!!!ε=٩(●❛ö❛)۶
4년 전
징16
결혼추카해 행복하게사세용
4년 전
징17
와 이거 진짜 내가 원하는 환상인데.... 가능하구나.... 대박
4년 전
징17
너무 부럽다 ㅠㅠ 결혼 축하하구 행복하게 살아 징아 'ㅅ' ❤️❤️
4년 전
징18
우와....대박이다ㅠㅠ
4년 전
징19
헐 대박 축하해 ❤️❤️❤️
4년 전
징20
헐 나징 천사에 생일인데(tmi) 축하해 징아😍😍😍😍😍
4년 전
징21
우와!!! 결혼 축하해 징아 행복하게 살아❤️🥰❤️
4년 전
징22
결혼축하해💙💙💙💙
4년 전
징23
헐 이거 애들이 알면 엄청 신기해하고 축하해줄거같애!!!!!!!!ㅋㅋㅋ대박 축하해♥♥♥♥
4년 전
징23
내가 다 너무 신기해서 애들반응도 궁금해ㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다 소설같애
4년 전
징24
결혼 축하해!!!!
4년 전
징25
헉스 대박 징 추카해~!~~!!♡♡♡
4년 전