공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 1352l
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 머리 한다고 애 머리에 왁스 떡칠했을 거 생각하니 할말잃... 

아니 헤디 왜케 머리손질 못하는거지...? 진짜 신기하다 전문가일텐데... 

뭔일이야 이게 아이돌 머리 맞냐고.... 

우리오빠가 자기 머리 혼자 만진건줄 알았어... 아니 울오빠가 더 잘함ㅠ 

와중에 왜케 해맑게 애기처럼 웃고 있냐... ㅠ 

아니 제노 머리 뭐냐ㅋ | 인스티즈 

24시간도 채 지나지 않은 생머리 제노... 

아이돌한텐 방송하고 무대하는게 언제 어떻게 누구에게 비춰질지 모르는거니까 한순간 한순간이 억만금같고 소중한 시간인데 어케 저런 머리를 시켜놓는지 진짜 헤디의 진정성부터 파헤쳐야 한다... 

아니 제노 머리 뭐냐ㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시민1
아니 머리 뭐야
4년 전
글쓴시민
아니 진짜 어이도 없지만 것보다 헤디님 전문가일거아님? 아니 어떻게 저렇게 할 수 있어? 아니진짜 우리오빠보다 못 만지는데? 진짜 근본적인 의문이 생겨버림
4년 전
시민2
진짜 표정은 멍뭉이인데 머리는 90년대 야인시대 드라마라고.........
4년 전
시민2
진짜 잘 깔 자신 없으면 걍 냅두든지 어제 출국 머리가 훨낫지 이럴거면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제노 플뷰도 저 사진 이후로 안 올라옴
4년 전
글쓴시민
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 할말을 잃은 상태....... 아무것도 안해도 예쁘고 잘생긴 애를 데랴다가 갑자기 시대역행
4년 전
시민2
진짜 저것도 그나마 얼굴이 제노니까 커버치지 헤디 니가 저 머리 해봐라..... 심각성 좀 깨달아.... 솔직히 니 머리도 저렇게 안 깔거잖아......
4년 전
글쓴시민
내말이.. 헤디님 당신 저 머리하고 셀카도 안 찍을거 다 알아요🤬
4년 전
시민3
눈썹도 이상해 ..
4년 전
글쓴시민
그러고 보니 그렇네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니진짜 제노 헤어부터 시작해서 너무 막한다 ㅋㅋㅋ 젠프 대극노..
4년 전
시민4
제노머리 실트야.....
4년 전
시민5
자장도면 직업 바꿔야 돼 헤디..
4년 전
시민6
왜 맨날 제노 머리 갖고 실험하는 느낌이지... 휴ㅠㅠ
4년 전
시민7
아.
4년 전
시민8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
시민9
아니 헤디야...
4년 전
시민10
오바야.. 손질 안 한 머리가 더 낫다