공지가 닫혀있습니다 l 열기
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 1198l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

인티배 엑스원 조별과제 #1 | 인스티즈

1 2 3 

4 5 6 

7 8 9 

숙제는 55분 까지!

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/65866495

추천  2

이런 글은 어떠세요?

나비1
꺄악 7 나
4년 전
나비1
하겠다는 납들 다 어디갔슈
4년 전
글쓴나비
그니까 ㅜㅜ 완성을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비1
아이~~~런!!!모르겠다!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
나비1
어때 이것도 그려봤어
4년 전
나비9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴나비
둘중에 뭐로 해줄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비1
두번째루 해주세요✌️✌️
4년 전
나비20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비2
나 8번
4년 전
나비2
일단하고있는데 망해가는거 같닼ㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
나비2
더해도 회복이 안될 것 같아서 여기 까지만하고 제출할게ㅋㅋㅋ힘들다....
4년 전
나비2
승여나 미안해...
4년 전
글쓴나비
엥 다ㅡ들 한다며 어디간거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하면 완성을 못하는데
4년 전
나비3
꺄항 나 3번할랭
4년 전
나비3
크기 상관없이 그냥 그리면 돼?
4년 전
나비3
ㅋㅎ 기대는 하지말라구 나 사자도 못그리는 똥나비니까
4년 전
나비3
나 이거루
4년 전
나비3
보조개를 까먹었네^^
4년 전
나비4
나 4번 해볼랭
4년 전
나비4
근데 이거 어떻게 하는거야...? 메모장으로 해??
4년 전
글쓴나비
4번 와주세용
4년 전
나비5
나는 9
4년 전
나비5
나 벌써 다했어................ 머쓱
4년 전
나비5
얘들아 똥손이라 미안해....... 그래도 열심히 했어............ 사랑해........
4년 전
나비6
집아니라서 못하는게 젤 한이군..^^
4년 전
나비8
나는 구경꾼 🥳
4년 전
나비11
나도 구경꾼 😘
4년 전
나비12
나뚜 구경꾼😆
4년 전
나비9
2번해보께
4년 전
나비9
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초ㅣ선이네,.,,,,,
4년 전
나비13
야....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비9
좀 잘 그린 거 같지 않아ㅏ? ㅎㅎ
4년 전
나비9
소올찍히 55분까지 그린거치고 퀄리티 쩐ㄴ댜! ㅎㅎ
4년 전
나비10
1번 해볼껭
4년 전
나비10
근데 이거 그냥 아무 메모장 키고 하면대는거야?
4년 전
글쓴나비
이비스앱으로 하더라 사람들
4년 전
나비10
아악 혹시 이거 저장 어떻게하죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
나비10
저장하는법 찾았다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지각 죄송합니ㅏㄷ ㅜ
4년 전
나비10
정각까지래서 채색도 해봄
4년 전
나비13
4년 전
나비13
미안해...
4년 전
나비15
구경해야지
4년 전
나비16
55분까지 완성할 자신 없어서 #2 기다린단
4년 전
나비18
나둨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나더ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비17
모야 끝난거야?
4년 전
나비19
6할랭
4년 전
글쓴나비
ㅇㅋㅇㅋ 마감마감
4년 전
나비21
이제 나는 구경꾼😎
4년 전
나비22
나도 구경꾼
4년 전
나비23
팝콘 와작
4년 전
나비16
다들 금손납들이게찌? 나 기대해보께
4년 전
나비24
놓쳐따... 다음 판엔 꼭 한다
4년 전
나비25
22 화이팅
4년 전
나비24
아니 9번은 애들 얼굴이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
나비4
쓰나... 시간을 좀 더 줄 수 잇니............. 부담되네..........
4년 전
글쓴나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비32
아 ㄱ ㅐ귀엽넼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
나비27
2번은 아무도 안해주는고야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비9
나 한다....
4년 전
나비27
오께잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게
4년 전
나비28
아 너무 웃겨 나도 아이패드 도착하면 참여해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비19
정각까지...하면되지...?
4년 전
글쓴나비
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비29
오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비30
여기 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나비들 기대하께
4년 전
나비15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비31
아니 세상엨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋ내가 뭘봉거야
4년 전
나비8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다 ^.^..
4년 전
나비19
6번^^ 명작탄생
4년 전
나비3
아니 얘들아 잘그린 나비들 왤케 많아 내그림만 이상해 보이잖아
4년 전
나비11
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 합친거 기대된다는 긓보고 왓는데 나비들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비13
진짜 양심적으로 팬인증 해라 납들아
4년 전
나비19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락은!미워해도!나비는!미워하지!말자!
4년 전
나비2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

나비5
아니 나 되게 열심히 그렸는데 너네 나 빼고 다 미술 전공이지
4년 전
나비1
하씨 들켰네
4년 전
나비33
야악 넌 아니야
4년 전
나비5
야야 너 갱얼쥐 나와
4년 전
나비20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋ
4년 전
나비19
초3때 미술 전공이었던 시절이 있었지
4년 전
나비5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 와기들 살색 무슨 일이야
4년 전
나비19
사진 위에서 할때는 똑같았다구
4년 전
나비22
너네 뭐하는고야........
4년 전
나비25
나 고삼납이라 완성본 올라오몀 호출해줄 납..~~?
4년 전
나비11
내가 댓글 남겨주징
4년 전
나비25
학 땡쓰땡스
4년 전
나비11
나비 사진 합쳤대 호출호출 삐삐!!!
4년 전
나비11
고3나비 빨리 와랑
4년 전
나비25
왔다 땡큐!!!!!
4년 전
나비34
GIF
담번에 나도 할래 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나비35
담에 나도 해본다
4년 전
나비11
제발 이거 2탄하자 나 웃갸서 미칠거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비20
제발 2탄햐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 대기탈게야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비38
미대익 다음 기회 노린다
4년 전
나비34
꺄아
4년 전
글쓴나비
4번 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비19
지각납 나타나랏
4년 전
나비39
4번 어딨어 빨리 와아앗!!’
4년 전
나비41
내가 급하게 그려두 대? 대신 많이 급할 거야
4년 전
나비2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해죠
4년 전
글쓴나비
헐 납4왔어 ㅠㅠ
4년 전
나비3
4번 나비 어디가써! 열심히 그리구 있는거야?!
4년 전
나비40
야 솔직히 납들 너네 태풍 오는데 밖에서 바람 맞으면서 그렸지
4년 전
나비5
나 테이블에 평평하게 놓고 그렸어...
4년 전
나비11
나비 양심고백하는거야?
4년 전
나비5

4년 전
나비4
나 왔어.....
4년 전
나비4
요한아 사랑해.... 내맘 알지..... 따흐흑
4년 전
나비4
납들아 미안해 이렇게 시간이 흐른 줄 몰랐어...
4년 전
나비20
와따❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
나비2
나 합쳤엌ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
나비2
올리면 될까????
4년 전
나비43
응으응ㅇ
4년 전
나비11
두근두근
4년 전
나비5
두근
4년 전
나비2

4년 전
나비44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뭔가
4년 전
나비20
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했는데?? 납들 다 미술전공 맞지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비2
모아놓고 보니까 괜찮다고 우리도~~~
4년 전
나비16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나비11
나비 2차총대 하려고 하는데 재밌어서 사진분할이랑 합치는거 뭐 썻오?
4년 전
나비48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전